Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

Маска для лица из тыквы: лучшие рецепты

Маска для лица из тыквы еще одно домашнее эффективное средство для избавления от морщин, пигментных пятен, сухости, избавляет от прыщей, восстанавливает кожу. Узнайте несколько эффективных рецептов масок из тыквы для решения различных проблем кожи.

Маска, подтягивающая овал лица из простых ингредиентовЭта маска, подтягивающая овал лица, действительно очень эффективна. Приготовить ее в домашних условиях очень легко. Ведь для ее приготовления требуется минимум времени и очень простые ингредиенты- мед, молоко и обычные дрожжи.

Почему кожа становится сухой – это надо знать!

Почему кожа становится сухой и что делать? Этот вопрос возникает у любой женщины, которая столкнулась с этой проблемой. Узнайте основные причины сухости кожи и способы борьбы с ней.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА:важные советы!

Ежедневный уход за кожей лица является главным условием молодости и здоровья. Ведь после того, как вы потратили время и деньги на улучшение состояния своей кожи и предоставили ей все необходимые условия для восстановления, необходимо приступить к разработке наилучшего из возможных режимов ежедневного ухода.

Простая белковая диета для похудения-результат на лицо!

Белковая диета для похудения достаточно эффективна. Результат от ее применения действительно очень хороший. Все зависит от того, насколько точно вы придерживаетесь рекомендаций. Узнайте реальный отзыв, как применяя принципы питания по белковой диете мне удалось похудеть на 5 кг за пару месяцев, не голодая и находясь в прекрасном настроении!

Мощная маска для лица: желатин и молоко!

Маска для лица с желатином и молоком поможет очень быстро привести кожу в порядок, независимо от возраста женщины. Она поможет решить многие проблемы- дряблость,морщины,неровный цвет.

РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН: будет эффект?

Ретиноевая мазь от пигментных пятен… Сможет ли эта аптечная мазь полностью удалить пигментацию или только осветлит? Рассмотрим состав и свойства этого препарата.

Маска с бананом и медом для лица

Маска с бананом и медом для лица является очень эффективной. Ведь оба эти компоненты дадут коже нужное питание, увлажнение, избавят от морщин и сухости.

АСПИРИН ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Аспирин от пигментных пятен применяется довольно часто и в некоторых случаях он действительно помогает избавиться от них.

Как использовать мезороллер для лица - практические советы

Как использовать мезороллер для лица? Это первый вопрос, который возникает, когда в руках оказывается интересный валик с иголочками и обещаниями неземной красоты.

Страница 1 из 16
© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты