Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

ОВСЯНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: от морщин, дряблости, сухости

Овсяная маска для лица является, пожалуй, самым доступным домашним уходовым средством. С помощью овсянки можно избавиться от морщин, дряблости кожи, сухости… Нет такой проблемы кожи, от которой не поможет избавиться известная овсянка.

Как быстро убрать второй подбородок: эффективные упражнения

Как быстро убрать второй подбородок? С помощью этих простых упражнений вы избавитесь не только от второго подбородка, но и от морщин на шее, обвисших, «бульдожьих» щек и поплывшего овала. Итак, приступим.

 КВАС ДЛЯ ВОЛОС

Квас для волос является отличным средством для придания им гладкости, мягкости, упругости. Этот древний напиток является кладезем ценнейших веществ, которые придадут силу вашим волосам.

Массаж лица вакуумными банками: эффективное омоложение

Массаж лица вакуумными банками довольно популярный способ вернуть лицу молодость. Достаточно освоить несколько приемов правильного использования вакуумных банок и эффект омоложения не заставит себя ждать.

Эффективный вакуумный массаж лица в домашних условиях

Вакуумный массаж лица легко проводится в домашних условиях. Для его проведения необходимо запастись специальными банками или аппаратом.

 Как убрать брыли на лице: проверенные, работающие способы!

Как убрать брыли на лице? Как избавиться от таких явных признаков приближающейся старости? Узнайте проверенные на себе, действительно работающие способы избавления от обвисших щек.

Масло шиповника для лица: идеальный уход за зрелой кожей

Масло шиповника для лица является идеальным омолаживающим и восстанавливающим средством. Это масло просто находка для зрелой кожи со всеми возрастными изменениями. Ему подвластны даже пигментные пятна!

Безинъекционная мезотерапия лица: инновационная методика омоложения

Безинъекционная мезотерапия лица является современной омолаживающей процедурой. С помощью этой уникальной методики можно без уколов воздействовать на глубокие слои кожи, активируя физиологические процессы и омолаживая ее.

Вакуумный антицеллюлитный массажер 2 в 1:  для тела и для лица!

Этот вакуумный антицеллюлитный массажер просто находка для домашнего ухода заботящихся о своей красоте и молодости женщин. В этом приборе сочетаются несколько качеств- простота в использовании, доступная цена и, конечно же, эффективность!  Речь идет о домашнем косметическом приборе  для тела и лица Vacu Expert французского производителя Gezatone.

Маска для волос с пивом: верный путь к красивым волосам!

Маска для волос с пивом является прекрасным средством для роста волос, от их выпадения, питания. Узнайте лучшие рецепты пивных масок и отзывы об их применении.

Страница 1 из 20

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты