Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

ГЕЛЬ БАДЯГА ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Гель бадяга от пигментных пятен

Гель Бадяга от пигментных пятен достаточно просто можно приобрести в ближайшей аптеке. Его женщины используют для отбеливания пигментных пятен. Для удаления пигментных пятен  используются разные средства, в том числе и дары природы. Их используют, как в натуральном виде так и в виде кремов, масок.

  

1.Что такое бадяга

BAd2

Бадягу изготавливают из пресноводной губки, которую высушивают и перемалывают в порошок. Именно такой порошок потом используется в медицинских целях. Для удаления пигментации используют ее местнораздражающее свойство. В аптечных средствах бадяга является основным компонентом, а дополнительные  вещества гелеобразователи, консерванты, экстракты. 

В продаже существует несколько видов гелей, в составе которых есть бадяга. Это гель  Бадяга, Бадяга Форте. Их отличие  в том, что во второй дополнительно добавлены экстракты подорожника, тысячеслистника, комплекса витаминов А, С, К, каротин, а также фитонциды.

Применение гелей на лице и теле:

Znakулучшает кровообращение кожи, что помогает восстанавливать функции тканей,

Znak улучшается сопротивляемость имунной системы,

Znak препятствует образованию прыщей,

Znak способствует осветлению веснушек и пигментных пятен.

В составе бадяги содержится кремнезем, который сохраняет полезные вещества, что делает ваше лицо молодым и свежим.

znak 9

Я удалила пигментацию с помощю пилинга бодягой. Как провести процедуру читайте в статье ПИЛИНГ БОДЯГОЙ.

При использовании гелей с бадягой удаляются омертвевшие клетки с кожи лица, вследствие чего увеличивается выработка коллагена и эластина. На очищенной коже перестают образовываться прыщи. 

 Для удаления пигментных пятен эффективным средством являются пилинги, в частности пилинг гелем Бадяга.

 яндекс такси

2.Состав геля Бадяга и особенности применения

В составе геля Бадяга содержится масса биологически активных веществ, которые придают коже лица молодой вид, уменьшают дряблость, препятствуют образованию  морщин и конечно пигментных пятен.

Для отбеливания пигментных пятен указанные  гели применяются таким образом:

  • перед проведением процедуры необходимо тщательно очистить лицо,
  • нанести средство на кожу лица, избегая область вокруг глаз,
  • препарат наносить массирующими движениями,
  • время нахождения этого средства на лице не более, чем 15-20 минут. При возникновении жжения или других неприятных ощущений его необходимо немедленно смыть,
  • после положенного времени его смывают теплой водой.
  • BAd3 1

После применения этих средств можно не использовать увлажняющий крем. Нельзя выходить на улицу после применения средства без солнцезащитного средства, а чтобы не было нежелательных последствий в виде новых пигментных пятен, эту процедуру лучше проводить вечером.

Как любое средство, которое контактирует с кожей, применение гелей имеет противопоказания:

Znak netоткрытые раны и воспаления,

Znak netиндивидуальная непереносимость или аллергия на составляющие,

Znak netусиленный рост волос на лице,

Znak netпри куперозе,

Znak netгерпес,

Znak netбеременность и кормление грудью.

3.Отзыв о геле Бадяга

И как всегда мой отзыв об использовании геля Бадяга и Бадяга форте. В связи с небольшой стоимостью я применяла оба средства.

Гель Бадяга практически не вызывал чувства жжения или еще какой-то реакции кожи. Имеет сильный парфюмированный запах. После первого применения кожа немного покраснела. Пользовалась я им около 2 недель. Заметных результатов по осветлению пигментации не заметила. Но мои пятна застарелые и занимали немаленькую площадь.

Гель Бадяга форте я использовала таким же образом и результаты были те же. Пигментные пятна на моем лице с помощью этих средств не отбелились.

Поделиться с друзьями

Более 8 954 985 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сэкономили на покупках в 1927 магазинах  с КЭШБЭКОМ на любые товары и услуги

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  ceshbec

Letyshops [lifetime]

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • БАДЯГА ДЛЯ ЛИЦА: отзывы, нюансы применения

    Бадяга для лица: отзывы, нюансы применения

    Бадяга для лица применяется для удаления пигментных пятен, выравнивания цвета кожи, удаления следов от выдавливания прыщей, от морщин и для упругости кожи. Но не все знают, как правильно наносить маску из бадяги, чтобы не нанести вред коже. Узнайте, нюансы нанесения бадяги на лицо и отзывы о результатах ее применения.

  • ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ: ПРОВОДИТЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ в домашних условиях

    Провести ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ в домашних условиях из молочных продуктов не получится!Такой пилинг проводится молочной (лактановой) кислотой и считается одним из самых безопасных и эффективных процедур.

  • Отбеливающий крем БЕЛЫЙ ЛЕН-дневной, ночной и другие средства Флоресан

    otbelivayushchij krem belyj len 1

    Дневной и ночной отбеливающий крем БЕЛЫЙ ЛЕН, сыворотка, пилинг, умывалки, маски. Целая серия от фирмы Флоресан. Узнаем, насколько они эффективны для удаления пигментных пятен.

  • ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ВИТЕКС. Белорусский крем от пигментных пятен.

    ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ВИТЕКС

    Дневной и ночной отбеливающий крем ВИТЕКС, сыворотка-корректор, маска отбеливающая. Вот такие эффективные средства от пигментных пятен входят в серию белорусской фирмы Белита Витекс  IDEAL WHITENING – Идеальное отбеливание. Благодаря чему они отбеливают пигментные пятна?!

  • Можно ли избавиться от пигментных пятен? Конечно можно!

    Можно ли избавиться от пигментных пятен

    А МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН?! Вот, что приходит на ум после первой неудачной попытки избавиться от пигментных пятен! 10 лет я боролась с пигментацией и избавилась от нее в конце концов. Узнайте как быстро и эффективно можно избавиться от пигментации!

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты