Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

professionalnye sredstva ot pigmentnykh pyaten 2

ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Что в первую очередь используется при борьбе с пигментными пятнами? Конечно отбеливающий крем. Это первое средство, которое приходит в голову, когда женщина делает первые шаги в этой борьбе. Обычно отбеливающие препараты выбираются по советам продавцов косметики, подруг, провизоров, по отзывам в интернете. 

Отбеливание процесс небыстрый. Для получения видимого результата, отбеливающий крем, сыворотки, маски необходимо применять не менее 2 месяцев.  А драгоценное время уходит и ваши пятна становятся больше и "старее".

В данном разделе я опишу отбеливающие косметические средства, которые я применяла в своей борьбе с пигментацией, расскажу о  их плюсах и минусах. Также напишу о новых профессиональных средствах для удаления пигментных пятен, котрое появились совсем недавно и дают хороший эффект. 

otbelivayushchij krem belyj len 1

Дневной и ночной отбеливающий крем БЕЛЫЙ ЛЕН, сыворотка, пилинг, умывалки, маски. Целая серия от фирмы Флоресан. Узнаем, насколько они эффективны для удаления пигментных пятен.

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ВИТЕКС

Дневной и ночной отбеливающий крем ВИТЕКС, сыворотка-корректор, маска отбеливающая. Вот такие эффективные средства от пигментных пятен входят в серию белорусской фирмы Белита Витекс  IDEAL WHITENING – Идеальное отбеливание. Благодаря чему они отбеливают пигментные пятна?!

Крем Ля Рош Позе Редермик (La Roche Posay Redermic). Пигментации нет!

Крем Ля Рош Позе Редермик (La Roche Posay Redermic) –это не один крем, а целая гамма эффективных средств известной аптечной косметики  La Roche Posay  из Франции. В состав серии Redermic С входит активный витамин С, в серию Redermic R- ретинол.Разберемся,как их применять от пигментных пятен.

secret key snow white cream 2

Корейский крем Secret Key Snow White Cream не просто отбеливающий, его можно применять, как увлажняющий крем, базы под макияж и BB cream. В его состав входит отбеливающий компонент- витамин В3 в высокой концентрации. Действительно ли этот крем отбелит пигментацию?!

НЕОТОН от пигментных пятен

Серия отбеливающей косметики НЕОТОН от пигментных пятен, разработанная ISISPHARMA, в своем составе имеет уникальные отбеливающие компоненты. Узнаем помогут ли сыворотка и крем NEOTONE избавиться от пигментных пятен!

Меланатив крем от пигментных пятен

МЕЛАНАТИВ- это крем от пигментных пятен компании Glenmark имеет в своем составе арбутин – растительный чудо аналог знаменитого гидрохинона, но более безопасный и не менее эффективный! Койевая и гликолевая кислота в составе крема Меланатив также дают отбеливающий эффект.

Либридерм от пигментных пятен

 Российской торговой маркой ЛИБРИДЕРМ (LIBREDERM) выпущены  замечательные отбеливающие средства (крем и сыворотка) от пигментных пятен - DERMATOLOGY BRG +ВИТАМИН В3. Давайте рассмотрим 5 основных причин, чтобы использовать эти средства. 

Фотоудаление пигментных пятен на лице

Фотоудаление пигментных пятен на лице довольно распространенная процедура. Световым импульсом успешно удаляется пигментация. Узнайте, как я пыталась удалить пигментные пятна фотоомоложением!

mezoterapiya ot pigmentatsii kak doma primenyat mezoroller

Мезотерапия от пигментных пятен очень эффективна.Кроме удаления пигментных пятен с процедурой мезотерапии можно получить бонус в виде упругой и подтянутой кожи. Узнайте, как проводить мезотерапию в домашних условиях с помощью мезороллера.

Страница 1 из 2
© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты