Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Пилинги для лица

ВИДЫ ПИЛИНГОВ ДЛЯ ЛИЦА

 

Пилинги для лица активно используются профессиональными косметологами и в домашнем уходе за проблемной кожей.

Пилинги решают многие проблемы кожи, такие как пигментация, тусклый цвет лица, морщины, дряблость кожи, следы от угрей, рубцы.   

В данном разделе собраны сведения о видах пилингов, которые могут помочь Вам справиться с проблемами. 

Особенно хочется отметить такие пилинги, которые Вы сможете самостоятельно сделать в домашних условиях: пилинг бадягой, молочный пилинг.

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ КОЖИ- решит все проблемы?

Химический пилинг кожи используется для устранения проблем лица-пигментные пятна, рубцы, неровный цвет, дряблость, морщины. Химическому пилингу подвластно все!

ПИЛИНГ ХЛОРИСТЫМ КАЛЬЦИЕМ: тонкости проведения

Пилинг хлористым кальцием давно известная процедура, которую проводили еще советские косметологи. Результат от процедуры действительно неплохой, но необходимо учитывать некоторые тонкости и противопоказания проведения пилинга. Узнайте основные правила проведения пилинга хлористым кальцием, чтобы лицо было гладким и сияющим.

ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ в домашних условиях

Провести ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ в домашних условиях из молочных продуктов не получится!Такой пилинг проводится молочной (лактановой) кислотой и считается одним из самых безопасных и эффективных процедур.

badyaga ot pigmentnykh pyaten na litse
 

Бадяга от пигментных пятен на лице является довольно эффективным и недорогим средством. В предыдущей статье я рассказала о своем опыте использования бадяги на лице, моих ощущениях и как я полностью избавилась при помощи бадяги от пигментации. В этой статье я пошагово и более подробно опишу саму процедуру и  дам некоторые советы, чтобы вы не повторили моих ошибок. 

otzyv o badyage ot pigmentnykh pyaten

Пилинг бодягой наконец-то избавил меня от пигментных пятен, поэтому я пишу свои реальные ОТЗЫВЫ! Узнайте, как с помощью порошка бодяги получить сияющий и молодой цвет! Бодяга - это порошок из высушенной пресноводной губки. При удалении пигментации используется ее раздражающее свойство. Порошок практически не имеет запаха и не требуется особых навыков для приготовления пилинга или маски из бодяги.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты