Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Гимнастика для лица и шеи

Гимнастика для лица и шеи (5)

 Ионный массажер для лица: действительно поможет?!

Ионный массажер для лица применяется в домашних условиях и является отличной альтернативой дорогостоящим салонным процедурам. Узнайте,какие проблемы кожи можно решить с помощью этого домашнего помощника и отзывы о применении.

Массаж лица ложками в домашних условиях: тонкости проведения

Массаж лица ложками в домашних условиях можно сделать довольно легко. Но для достижения эффекта необходимо знать некоторые тонкости его проведения.

Тейпирование лица в домашних условиях

Тейпирование лица сравнительно недавно вошло в жизнь женщин, стремящихся быть молодыми как можно дольше и тех, кто уже переступил определенный возрастной порог. Узнайте реальный  отзыв о результате тейпирования лица в домашних условиях и некоторые мысли по поводу процедуры.

Массаж полотенцем от второго подбородка

Массаж полотенцем поможет быстро и эффективно избавиться от второго подбородка и обвисших щек. Эти недостатки совершенно не красят женщину и являются одним из признаков приближающейся старости. Если вы хотите выглядеть моложе и убрать с лица эти недостатки, обратите внимание на наши рекомендации. 

МОРЩИНЫ НА ШЕЕ: как убрать за 7 минут в день!

Морщины на шее, второй подбородок, некрасивые брыли, «холки» на шее? Хотите избавиться от них и иметь красивый и молодой изгиб шеи, ясную голову? Для этого достаточно один раз в день делать простейшие упражнения для мышц шеи. И это займет всего 7 минут. Посчитаем?

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты