Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Как избавиться от носогубных складок –лучшие способы

Избавиться от носогубных складок мечта любой женщины, которая переступила определенный возрастной порог. Можно ли это сделать в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим косметическим процедурам? Проанализируем эффективность самых популярных средств для избавления от носогубных складок на лице.

Мазь РАДЕВИТ: спасатель от морщин?

Мазь Радевит применяется женщинами от морщин и других возрастных изменений кожи. Но сможет ли этот аптечный препарат решить эту проблему и принесет ли новых неприятностей.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА: применение для красоты

Эфирное масло грейпфрута- терпкое, ароматное, солнечное. Вдыхая его аромат можно забыть обо всех проблемах. Но кроме способности повысить настроение эфир грейпфрута приносит пользу коже лица, тела и придает неимоверный блеск волосам.

МОРЩИНЫ НА ШЕЕ: как убрать за 7 минут в день!

Морщины на шее, второй подбородок, некрасивые брыли, «холки» на шее? Хотите избавиться от них и иметь красивый и молодой изгиб шеи, ясную голову? Для этого достаточно один раз в день делать простейшие упражнения для мышц шеи. И это займет всего 7 минут. Посчитаем?

Малярные мешки под глазами на скулах: можно ли избавиться

Малярные мешки на скулах появляются в основном при возрастных изменениях. Они однозначно не молодят, а наоборот прибавляют женщине 5, а то и 10 лет. Можно ли от них избавиться в домашних условиях? Разберемся в причинах их появления и выберем способы избавления.

ПОДТЯГИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА: лучшие работающие рецепты

Подтягивающие маски для лица в домашних условиях являются эффективным средством для борьбы с возрастными изменениями кожи. Узнайте самые эффективные рецепты домашних лифтинговых масок.

Дегтярное мыло для лица: избавит от прыщей

Дегтярное мыло для лица применяется много лет. Оно избавляет от прыщей, обладает антисептическим действием, улучшает цвет лица и общее состояние кожи.

Как убрать темные круги под глазами в домашних условиях

Как убрать темные круги под глазами? Такой вопрос возникал не один раз в жизни любой женщины. Причины их появления разные и соответственно способы избавления от них тоже. Такие темные пятна придают нездоровый вид. Женщина при этом выглядит усталой и непривлекательной.Но опасность темных кругов заключается не в во внешнем проявлении, а в том, что их появление очень часто являются причиной заболеваний организма. Поэтому, если темные круги не проходят в течение длительного времени, то немедленно обращайтесь к врачу.

Парафиновая маска для лица-полезна всем?

Парафиновая маска для лица применяется для снятия отечности, стимулирования кровообращения, подтяжки контура и разглаживания морщин. Маска действительно многообещающая, но не вредит ли она коже, всем ли полезна.

МЕЗОРОЛЛЕР ДЛЯ ЛИЦА:действительно эффективен?

Мезороллер для лица применяется как в салонах так и в домашних условиях. Но есть ли смысл в его использовании, действительно ли он даёт обещанный эффект? Узнаем принцип действия мезороллера и эффективные способы применения.

Как подтянуть овал лица в домашних условиях

Как подтянуть овал лица в домашних условиях? Это некрасиво, это старит. С этой проблемой сталкивается огромное количество женщин. В статье пойдет речь именно о домашних процедурах, которые помогают в борьбе с такой неприятностью.

ЛЕВОМИЦЕТИНОВЫЙ СПИРТ ОТ ПРЫЩЕЙ

Левомицетиновый спирт от прыщей попробовал, наверное, каждый в своей жизни. Но так ли эффективен этот препарат? Рассмотрим его компоненты и правила его применения для снятия воспалений и быстрого удаления прыщей.

РОЗОВАЯ ВОДА ДЛЯ ЛИЦА: королевский уход

Розовая вода для лица - ароматное универсальное средство для ухода за кожей. Молодая и зрелая, сухая и жирная, розовая вода подходит для любого типа кожи. Ее используют для изготовления тоников, добавляют в маски, кремы и сыворотки.  

Страница 1 из 4
© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты