Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

МЕД ОТ МОРЩИН: уникальные омолаживающие маски!

Автор SvetlanaHP

МЕД ОТ МОРЩИН: уникальные омолаживающие маски!

МЕД применяется ОТ МОРЩИН и для омоложения лица испокон веков. Мед является уникальным природным источником красоты и молодости. Узнайте, как можно использовать известную сладость в домашних омолаживающих средствах, чтобы навсегда забыть о морщинах и нездоровом цвете.

1.Мед для кожи-полезные свойства

В домашнем уходе за кожей и волосами красавицы всех времен применяли средства с этим целебным продуктом пчеловодства. Мед является продуктом, который кроме использования внутрь очень эффективен в омолаживающих масках.

 Мед от морщин,свойства

Основным признаком увядания и старения кожи являются морщины. Морщины могут появиться и у молодых девушек при неправильном уходе за кожей.

Именно мед является тем самым средством, которое находится всегда под рукой и дает просто потрясающий результат от морщин.

Мед в косметических масках имеет массу преимуществ:

znak 8питает кожу

znak 8удаляет омертвевшие клетки

znak 8тонизирует

znak 8смягчает и делает кожу бархатистой

znak 8предотвращает появление морщин и замедляет старение

znak 8является отличным увлажнителем

znak 8способствует внутриклеточному обмену

znak 8устраняет сухость

znak 8является отличным антиоксидантом

Пользу медовых масок трудно переоценить. Единственным их недостатком является то, что он является очень сильным аллергеном. При наличии аллергии на продукты пчеловодства от медовых масок необходимо воздержаться.

2.Маски с медом от морщин: правила приготовления и нанесения 

Мед от морщин-правила нанесения масок

znak 9Используйте в домашнем уходе только качественный натуральный продукт. Пользы от суррогата не будет никакой, только вред.

Перед применением меда необходимо провести тест на аллергию. Нанесите на сгиб локтя медовую каплю. Если через полчаса не будет раздражения или аллергии- можно смело наносить маску!

znak 9лицо перед процедурой лучше распарить на паровой бане- так питательные активные вещества быстрее и глубже проникнут в кожу.

znak 9домашние медовые процедуры лучше проводить вечером

znak 9маска с медом от морщин должна наноситься строго по массажным линиям. Так кожа не растянется и не добавятся новые морщины.

znak 9после окончания процедуры смесь с лица необходимо смывать теплой водой с помощью ватного диска. Полезно будет сделать контрастные умывания- это придаст коже упругость.

3.Маска с медом для лица от морщин: эффект обеспечен!

3.1.Омолаживающая маска с медом от морщин

Это средство с первого применения разгладит мелкие морщины и выровняет цвет лица, придаст упругость

Мед от морщин-омолаживаюшие маски

  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная лодка сметаны

Смешайте все ингредиенты и нанесите на лицо на 20-2 минут. Смойте теплой водой с помощью ватного диска. Нанесите питательный крем.

znak 9 С помощью такой маски можно успешно отбелить пигментные пятна. Другие маски с медом для отбеливания смотрите в этой статье МЕД ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН.

3.2.Маска для лица с медом и бананом

Это средство смягчит и выровняет кожу, сделает ее бархатистой, избавит от морщин и заломов.

  • мякоть половины банана
  • 1 чайная ложка жидкого меда
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Соедините компоненты и нанесите на лицо на 15-20 минут. Смойте смесь теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

 

  Узнайте, как эффективно избавиться от пигментных пятен на лице.ПОДРОБНЕЕ...               

 

 

Подтягивающая желатиновая маска с медом

Средство подтянет овал и разровняет мелкие морщины

Мед от морщин- подтягивающая маска

  • 1 стол. ложка желатина
  • 2-3 стол. ложки теплой воды
  • 1 стол. ложка сока алоэ или 1 ампула аптечного экстракта алоэ
  • 1 чайная ложка жидкого меда

В чистой посуде смешайте желатин и воду и растворите его на водяной бане. Нельзя доводить смесь до кипения.

Желатиновую смесь охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Нанесите смесь на лицо на 20 минут после чего смойте теплой проточной водой.

3.3.Антивозрастная подтягивающая маска с медом

Это средство применяется в антивозрастном уходе при дряблой коже. Дополнительный бонус- касторовое масло поможет выровнять цвет лица.

  • 1 картофель
  • 0,5 стакана молока
  • 1 стол. лож.овсяной муки
  • 1 чайная лож. меда
  • 1 ч. лож. касторового масла

Мед от морщин- подтягивающая маска

Сварите картофель в молоке и разомните. Добавьте в картофельное пюре овсяную муку и остудите до 30-35 градусов. Добавьте жидкий мед и тщательно перемешайте. Нанесите смесь на 20 минут, после чего смойте проточной теплой водой.

3.4.Питательная маска с медом от морщин

Это средство очень эффективно для моментального разглаживания мелких морщин, после курса примения - кожа станет гладкой и шелковистой.

  • 1 стол. лож.овсяной муки

  • 1 чайная лож. морковного сока

  • 1 ч. лож. домашней сметаны

  • 1 ч. лож. жидкого меда

Смешайте все компоненты и нанесите на чистое лицо массажными движениями. Оставьте массу на лице 20-25 минут, после чего смойте теплой водой.

3.5.Подтягивающая маска

Дает супер лифтинг-эффект с дополнительным отбеливанием

Мед от морщин-лифтингмаска

  • 1 стол. лож.крахмала
  • 0,5 стакан воды или отвара шиповника
  • 1 ч. лож. меда
  • 1 ч. лож.сметаны

Сварите из крахмала и воды/отвара кисель. Остудите смесь до температуры 30-35 градусов. Добавьте в массу остальные компоненты и нанесите на лицо по массажным линиям на 20 минут. После положенного времени смойте смесь теплой водой.

Если у вас нет аллергии – этот уникальный дар природы можно добавлять практически в каждое домашнее средство для лица и тела.

Мед является кладезем полезных веществ для кожи и при постоянном применении принесет огромную пользу- избавит от морщин, освежит, придаст здоровый цвет и гладкость.

Хотите избавиться от морщин? ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

Поделиться с друзьями


 

Похожие материалы (по тегу)

  • Эффективная гимнастика для овала лица: всего 10 минут в день!

    Гимнастика для подтяжки овала лица, «бульдожьих щечек», морщин «скорби», любых морщин рта не обязательно должна быть долгой, сложной и кропотливой. Предлагаемая нами гимнастика потребует от вас 10 минут в день утром или вечером. Вам понадобится только пластиковая бутылка и несколько минут свободного времени.

  • Мазь РЕЛИФ от морщин: поможет ли?

    Мазь Релиф от морщин? А может все-таки применять его по назначению? Давайте разберемся, сможет ли помочь это аптечное средство в борьбе за молодость.

  • Солкосерил для лица от морщин: есть ли смысл использования

    Солкосерил для лица от морщин рекомендуется многоми женщинами.Но есть ли смысл использовать этот аптечный препарат и не навредит ли он коже. Давайте разберемся вместе.

  •  Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

    Домашние маски для шеи помогут избавиться от дряблости кожи, морщин в этой зоне. Узнайте лучшие рецепты масок для шеи и советы, как избавиться от морщин на ней.

  •  Ионный массажер для лица: действительно поможет?!

    Ионный массажер для лица применяется в домашних условиях и является отличной альтернативой дорогостоящим салонным процедурам. Узнайте,какие проблемы кожи можно решить с помощью этого домашнего помощника и отзывы о применении.

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты