Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

 otbelivayushchie maski 11

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Отбеливающие маски для лица от пигментных пятен  успешно применяются в домашних условиях. В состав таких  масок входят разнообразные компоненты, например молочные продукты, мед, лекарственные травы, специи, витамины, экстракты растений, отвары . Такие отбеливающие маски довольно эффективны в борьбе с гиперпигментацией и довольно просты в изготовлении и применении. Не требуется особых навыков и умений, чтобы приготовить их.  Главное правило при использовании домашних масок: регулярное применение!   

В данном разделе я попыталась собрать те отбеливающие маски, которыми я пользуюсь сама и которые, кроме отбеливающего эффекта, обладают дополнительными ухаживающими свойствами. 

лимон от пигментных пятен

Лимон от пигментных пятен достаточно эффективное средство в домашнем отбеливании.Главное правильно его применять! Соком лимона можно отбелить пигментацию на лице и теле. Давайте рассмотрим эффективные способы использования этого замечательного цитруса в домашнем отбеливании.

 отбеливающие маски для лица от пигментных пятен

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА эффективно применяются ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН в домашних условиях.Узнайте 10 лучших отбеливающих масок, которые помогут осветлить веснушки и пигментные пятна и как бонус получите лифтинг-эффект, питание, увлажнение, ровный тон лица! 

yablochnyj uksus ot pigmentnykh pyaten

Яблочный уксус от пигментных пятен применяется женщинами, которые пытаются избавиться от пигментации. Надо сказать, что яблочный уксус наиболее распространенное и доступное средство для отбеливания пигментации.

Мед от пигментных пятен

Мед от пигментных пятен можно применять в виде масок, примочек, точечного нанесения, добавляя дополнительные ингредиенты,обладающие отбеливающим свойством. Простыми словами мед является универсальным средством для отбеливания пигментных пятен на лице.

Маски против веснушек и пигментных пятен

Маски против веснушек и пигментных пятен широко применяются женщинами, как довольно эффективное средство. Испокон веков полезные свойства даров природы использовались в косметических целях и в том числе при отбеливании пигментации на лице.

Отбеливающая маска из огурца

Отбеливающая маска из огурца довольно эффективное средство в домашнем отбеливании такой распространенной проблемы, как пигментные пятна. Узнайте очень эффективные и простые рецепты отбеливающих масок из огурца!

 

Отбеливающая маска для лица с лимоном

Разнообразные отбеливающие маски для лица с лимоном в домашних условиях  используются для отбеливания, осветления пигментации и веснушек. В них добавляют самые различные  компоненты, подбор которых зависит от ожидаемого результата и конечно типа кожи. С помощью сока лимона можно эффективно отбелить, очистить и увлажнить нежную кожу лица.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты