Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Среда, 05 июня 2019 05:07

Альгинатная маска для лица - вы ее полюбите!

Автор

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА-ОТЗЫВЫ

Альгинатная маска для лица является мощным омолаживающим средством. После ее применения ваша кожа моментально становится упругой и гладкой, выравнивается ее цвет, разглаживаются мелкие морщинки. Узнайте отзывы о том, как наносить альгинатную маску на лицо в домашних условиях и о результатах ее использования.

 

1.Альгинатная маска -что это?

Альгинатная маска включает в себя два основных компонента-  альгинат натрия и диатомит. Альгинат натрия представляет собой вытяжку из бурых или красных водорослей, диатомит- горная порода с прекрасными адсорбирующими и пластифицирующими свойствами.

При разбавлении смеси этих двух компонентов водой, образуется эластичная масса, которая обладает свойством застывать в течение 5-7 минут, образуя на лице плотную пленку.

В связи со своей высокой эффективностью, даже после первого применения, альгинатные смеси очень часто применяются профессиональными косметологами.

Но и в домашних условиях ее тоже можно сделать. Для этого необходимо просто приобрести готовую альгинатную маску и научиться правильно ее наносить.

Альгинатная маска для лица

2.Польза альгинатных масок для лица

Альгинатная маска для лица очень популярное средство, которое обязательно предлагают косметологи при проведении уходовых процедур. Это средство является мощным омолаживающим средством, ее можно применять при любом типе кожи. Это средство является универсальным и очень эффективным:

Znakувлажняет кожу

Znakобладает мгновенным лифтинг- эффектом

Znakразглаживает морщины и заломы

Znakявляется проводником других активных компонентов

Znakснимает раздражения, имеет противовоспалительное действие

Znakвыравнивает цвет лица

Znakснимает отечность, придает тонус

Znakсужает расширенные поры

2.1.Противопоказания

Znak netКакой- либо компонент альгинатной маски может вызвать раздражение или аллергию. Особенно это касается тех средств, в состав которых входят дополнительные ухаживающие компоненты.

Не наносите это средство в случае наличия на лице открытых ран, порезов, кожных заболеваний.

Не наносите массу на веки, если у вас наращенные ресницы или боязнь замкнутого пространства.

 

  Узнайте, как эффективно избавиться от пигментных пятен на лице.ПОДРОБНЕЕ...               

 

 

Альгинатная маска для лица в домашних условиях

3.Альгинатная маска для лица- какую выбрать, особенности

Альгинатная маска имеет определенные особенности нанесения. Она быстро пластифицируется. Самым простым вариантом применения этого средства

является обращение к косметологу. Специалист подберёт маску по проблеме, подготовит кожу, нанесет и снимет ее.

Но что делать тем, кому некогда ходить к косметологу или хочется немного сэкономить?! Конечно же сделать альгинатную маску в домашних условиях!

3.1.Какую альгинатную маску для лица лучше купить

На рынке достаточно много предложений разных производителей и соответственно по разным ценам. Очень качественная продукция французских, германских и японских производителей.

Достойной альтернативой этим альгинатным смесям являются смеси корейских производителей. Они на порядок дешевле и не уступают в эффективности.

Если вы хотите использовать такое средство один раз, то покупайте разовую упаковку 25-30 грамм.
Но учтите, что разовое применение даст мгновенный, но недолгий эффект. Лучше пройти курс альгинатных масок от 7 до 10 процедур. Поэтому выгоднее покупать большую упаковку весом 200, 500, 1000 грамм.

Какую альгинатную маску для лица выбрать

3.2.Как наносить альгинатную маску на лицо в домашних условиях

Нанести альгинатную смесь на лицо достаточно просто. Главное, соблюдать определенные правила нанесения и все получится с первого раза.

ZnakОчищение кожи

Очистите лицо от загрязнений с помощью молочка или геля. Для усиления эффекта можно сделать лёгкий поверхностный пилинг кожи, например 20 % раствором молочной кислоты.

znak 9Но учтите, что пилинг делают только осенью-зимой!

На брови и ресницы нанесите жирный крем или масло. Так после процедуры будет проще снять массу.

Защитите волосы специальной шапочкой или шапочкой для душа.

ZnakНанесение сыворотки под маску

Под альгинатную маску необходимо нанести ухаживающую сыворотку. Для увлажнения - гиалуроновую, для лифтинга- коллагеновую, для отбеливания - с отбеливающими компонентами и витамином С.

Можно нанести аптечный экстракт алоэ-вера, раствор аскорбиновой кислоты.

Как применять экстракт алоэ-вера и аскорбиновую кислоту в домашнем уходе читайте в статьях АЛОЭ В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА  и АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА

Возможно также использование альгинатной маски ,как моносредство.

Для этого просто выберите смесь с дополнительными компонентами- витаминами, гиалуроновой кислотой, коллагеном.

Приготовление альгинатной маски

ZnakПриготовление смеси

Альгинатный порошок заливают чистой водой в соотношении 1:3 или по рекомендации производителя.
Для этого удобнее использовать силиконовую или резиновую мисочку и широкий шпатель.
В порошок влейте воду и быстро размешайте. Смесь должна получиться однородной и эластичной, без комков.

ZnakНанесение маски

Лучше всего наносить смесь лежа.

Если вы проводите процедуру в домашних условиях, первый раз лучше проводить ее с подругой или попросить кого-нибудь из членов семьи помочь вам наложить смесь на лицо.

Если вы наносите маску самостоятельно, то откиньте голову назад и быстрыми движениями наносите смесь по массажным линиям.

Не наносите смесь на ноздри, во время процедуры ведь нужно дышать.

Обязательно нанесите смесь на шею и подбородок. Но для контроля количества средства сначала нанесите смесь на лицо, потом зону подбородка, в конце на шею. Масса наносится толстым слоем.

При самостоятельном нанесении смесь наносится на все лицо и шею, оставляя открытым один глаз. После этого примите горизонтальное положение и аккуратно нанесите остатки смеси на второй глаз.

Время процедуры обычно составляет около 20-25 минут.

Блефарогель от моршин Морщины, тусклый цвет лица, "бульдожьи щечки", дряблая кожа... Знакомые проблемы?! Хотите избавиться от них не выходя из дома? Это возможно с помощью эффективного косметологического средства, которое специально разработано для ухода за собой в домашних условиях. Теперь Вы сами можете проводить процедуры для коррекции возрастных и мимических морщин, повышения упругости кожи, моделирования овала лица. Более подробно о преимуществах этого средства читайте ЗДЕСЬ!

ZnakСнятие маски 

После положенного времени отсоедините маску по краям от кожи по всему периметру, а потом аккуратно снимите ее снизу-вверх.

Обычно маска снимается одним пластом. Иногда, в основном из-за тонкого слоя массы, на коже остаются остатки смеси. Чтобы их снять, просто смочите их ваткой, смоченной водой или тоником.

Альгинатная маска для лица-реальные отзывы

4.Альгинатная маска для лица-отзывы о применении

Из всех процедур, проводимых мной дома, альгинатная маска одна из самых моих любимых.

Первый раз я с ней познакомилась у косметолога, которая нанесла мне это замечательное средство после массажа.

Можно сказать, что это любовь с первого взгляда, вернее применения. Эффект после применения альгинатной маски меня просто поразил. Гладкое, упругое лицо, увлажненное.

Но так как к косметологу ходить не всегда удобно, в основном не хватает времени. Я задумалась над тем, как делать это чудо-средство в домашних условиях.

В интернет- магазине я приобрела тот же альгинат, который использовал косметолог. Это продукция французской фирмы Algomask. Очень достойная смесь. Работать с ней легко- разводится без комков, не застывает моментально, наносится без проблем.

Но так как французские маски имеют достаточно высокую стоимость, то я перешла на корейские маски, которые тоже достаточно качественные.

У меня кожа, склонная к пигментации. Для выравнивания цвета я покупаю альгинатные смеси с витамином С и наношу под них осветляющую сыворотку.

В принципе, я перепробовала очень много альгинатных смесей – с коллагеном, витамином С, жемчугом, гранатом, смородиной,виноградом. Все они дают эффект лифтинга и увлажнения сразу же после применения. Лицо становится гладким, шелковистым.

Обязательно наношу под маску сыворотку с гиалуроновой кислотой или любую другую, которую использую в уходе. В случае временного отсутствия, смазываю кожу раствором аскорбиновой кислоты непосредственно перед нанесением массы.

Не менее одного раза в год, провожу курс альгинатных масок 2 раза в неделю в течение месяца.

Альгинатные маски очень просто сделать самостоятельно в домашних условиях, а эффект от их применения виден с первого раза.

 

Хотите избавиться от морщин? ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

Поделиться с друзьями


 

Похожие материалы (по тегу)

  • Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

     Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

    Домашние маски для шеи помогут избавиться от дряблости кожи, морщин в этой зоне. Узнайте лучшие рецепты масок для шеи и советы, как избавиться от морщин на ней.

  • Экспресс маска для лица : 3 лучших рецепта!

    Экспресс маска для лица : 3 лучших рецепта!

    Экспресс маска для лица применяется для быстрого решения проблем кожи, если вы хотите выглядеть сногсшибательно на ответственном мероприятии, например, новогоднем корпоративе. Узнайте 3 самых эффективных рецепта экспресс маски для устранения следов усталости, придания свежести и упругости вашему лицу.

  • Верните упругость кожи лица не выходя из дома!

    Верните упругость кожи лица не выходя из дома!

    Упругость кожи лица можно вернуть с помощью домашних масок. В состав этих масок входят доступные и недорогие компоненты, но при этом они обладают высокой эффективностью и прекрасно омолаживают зрелую кожу. Узнайте эффективные рецепты омолаживающих масок для лица, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

  • Масло виноградной косточки для лица:лучшие маски!

    Масло виноградной косточки для лица:лучшие маски!

    Масло виноградной косточки для лица можно применять всем без исключения. Ведь оно помогает избавиться от многих проблем кожи и при этом является доступным  продуктом. Узнайте, какие проблемы решает виноградное масло и лучшие домашние рецепты с ним.

  • Абрикосовое масло для лица: находка для зрелой кожи!

    Абрикосовое масло для лица: находка для зрелой кожи!

    Абрикосовое масло для лица применяется в домашних косметических средствах и используется при производстве профессиональных кремов. Это средство довольно дешевое, но при этом обладает массой полезных свойств, особенно для зрелой кожи.

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты