Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

Антивозрастной уход за кожей: стареть не собираемся!

Автор

Антивозрастной уход за кожей-стареть не собираемся

Антивозрастной уход за кожей включает в себя стандартный ежедневный уход и дополнительные способы, предотвращающие старение. Рассмотрим несколько таких способов ухода за возрастной кожей, которые дадут 100 % эффект омоложения.

1.Антивозрастной уход за лицом: не опускайте руки

Если серьезно относиться к антивозрастному уходу за кожей лица, необходимо изучить все возможные варианты.

Хотя косметические средства могут показаться логичным решением, со временем они могут просто оказаться неэффективными и придётся тратить все больше средств, чтобы добиться хоть какого-то эффекта.

Но практика показывает, что эффективность омолаживающих кремов недостаточно высока. Возрастная кожа имеет множество недостатков- пигментные пятна, морщины, заломы, обвисшие щеки, носогубные складки, нависшие веки….

Этот перечень можно перечислять до бесконечности. Кому-то повезло и у него только небольшой процент этих возрастных дефектов, а у кого-то целый букет недостатков.

Такие возрастные изменения обычно не поддаются обычным кремам, даже разработанным специально для возрастной кожи.

В таком случае необходимо подключать «тяжелую артиллерию» в виде инъекций ботокса, пилингов, микродермабразии, мезотерапии и прочих аппаратных методик.

Антивозрастной уход за лицом

2.Антивозрастной уход за кожей: эффективные способы

2.1.Ботокс

Инъекции ботокса расслабляют и блокируют мышцы, которые создают морщины, такие как, например, морщины на лбу.

Время воздействия укола ботокса от трех до шести месяцев, и морщины или морщины либо исчезают, либо резко уменьшаются в течение этого периода. Помимо морщин, Ботокс эффективен от гусиных лапок, линий смеха и морщин на лбу.

Инъекции ботокса должен делать только профессиональный врач- косметолог.

 

 
 

2.2.Химические пилинги

Химические пилинги способны решить многие возрастные проблемы.

Химический пилинг предназначен для улучшения внешнего вида кожи и уменьшения морщин за счет удаления одного или нескольких наружных слоев кожи.

Как и ботокс, химический пилинг, в частности срединный и глубинный, проводится врачом.

Обычно в состав химического пилинга входят фенол, ТСА (трихлоруксусная кислота) или АНА (альфа-гидроксикислоты).

Фенол является самым сильным химическим пилинг-агентом и обеспечивает наиболее впечатляющие результаты. Фенол и ТСА удаляют морщины и пятна, выравнивают тон.

TCA являются следующими сильными, но обычно требуется несколько обработок. АНА являются наименее сильными и обычно используются для осветления и разглаживания кожи, а не для удаления морщин.

В домашних условиях самостоятельно можно проводить поверхностные пилинги, например, молочной кислотой, бадягой, хлоридом кальция.

Но даже поверхностные пилинги должны проводиться осторожно с соблюдением всех пропорций. Ни в коем случае не превышайте время воздействия пилинга и % кислоты в растворе.

2.3.Микродермабразия

Эту процедуру проводят на специальных аппаратах профессиональным косметологом.

При этой процедуре крошечные кристаллы распыляются на лицо с помощью устройства, похожего на пескоструйный аппарат, производя нежное полирующее действие, которое удаляет мертвый внешний слой кожи на лице.

Микродермабразия менее жесткая, чем химический пилинг, и хорошо работает для женщин с чувствительной кожей.

Обычно, для устранения недостатков требуется несколько процедур.

Химические пилинги и микродермабразия снимают верхний слой кожи вместе с такими возрастными недостатками, как пигментные пятна, мелкие морщины.

При этом новая кожа, которая формируется после таких процедур, более упругая, обновленная.

Но не забывайте, что эти процедуры очень травматичны и требуют тщательного ухода. Используйте средства с пантенолом в процессе заживления, не выходите на улицу без солнцезащитных средств.

Антивозрастной уход за кожей- мезотерапия 

2.4.Мезотерапия

Если коротко, то мезотерапия – это инъекции витаминов и других полезных для кожи веществ.

С помощью микроукольчиков на коже делаются проколы, что позволяет полезным веществам проникать вглубь кожи.

Ведь, полезные вещества из кремов и сывороток очень тяжело проникают сквозь кожный покров. Молекулы косметического средства намного больше молекул дермы.

Такие микроинъекции делает профессиональный косметолог, соблюдая все меры предосторожности и гигиены.

В домашних условиях мезотерапия проводится с помощью мезороллера. Этот прибор очень прост в использовании и дает неплохие результаты при соблюдении правил использования.

Конечно, эти процедуры не являются панацеей. Но они действительно очень эффективны для антивозрастного ухода за кожей.

Если вы хотите быстрых результатов и готовы потратить деньги, эти процедуры могут обеспечить значительное улучшение текстуры и внешнего вида кожи.

Поделиться с друзьями

 

 яндекс такси

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

  

Похожие материалы (по тегу)

  • Маска, подтягивающая овал лица из простых ингредиентов

    Маска, подтягивающая овал лица из простых ингредиентовЭта маска, подтягивающая овал лица, действительно очень эффективна. Приготовить ее в домашних условиях очень легко. Ведь для ее приготовления требуется минимум времени и очень простые ингредиенты- мед, молоко и обычные дрожжи.

  • Почему кожа становится сухой – это надо знать!

    Почему кожа становится сухой – это надо знать!

    Почему кожа становится сухой и что делать? Этот вопрос возникает у любой женщины, которая столкнулась с этой проблемой. Узнайте основные причины сухости кожи и способы борьбы с ней.

  • Ежедневный уход за кожей лица: важные советы!

    ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА:важные советы!

    Ежедневный уход за кожей лица является главным условием молодости и здоровья. Ведь после того, как вы потратили время и деньги на улучшение состояния своей кожи и предоставили ей все необходимые условия для восстановления, необходимо приступить к разработке наилучшего из возможных режимов ежедневного ухода.

  • Мощная маска для лица: желатин и молоко!

    Мощная маска для лица: желатин и молоко!

    Маска для лица с желатином и молоком поможет очень быстро привести кожу в порядок, независимо от возраста женщины. Она поможет решить многие проблемы- дряблость,морщины,неровный цвет.

  • Как использовать мезороллер для лица - практические советы

    Как использовать мезороллер для лица - практические советы

    Как использовать мезороллер для лица? Это первый вопрос, который возникает, когда в руках оказывается интересный валик с иголочками и обещаниями неземной красоты.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты