Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Четверг, 14 ноября 2019 04:20

МАСКИ ПРОТИВ МОРЩИН: 5 работающих рецептов!

Автор

МАСКИ ПРОТИВ МОРЩИН: 5 работающих рецептов!

Маски против морщин довольно популярное домашнее средство. Они эффективно помогают удалить морщины и значительно омолодить кожу. Узнайте лучшие рецепты омолаживающих масок против морщин, которые можно легко приготовить в домашних условиях.

1.Морщины на коже лица- что делать?

Старение кожи- это естественный процесс. Ничего необычного и тем более страшного в этом нет. Кожа начинает стареть еще в то время, когда женщина еще совсем молода.

К 30 годам большинство из нас имеют морщинки. В основном это морщинки либо мимические, либо от неправильного ухода за кожей.

Но чем старше становится женщина, тем более выраженными становятся признаки старения- морщины, пигментные пятна, дряблость.

Остановить старение невозможно, но задержать появление первых признаков конечно же можно.

Достаточно вовремя начать правильный уход за кожей:

yesЗащитите свою кожу, пока вы находитесь на солнце и в экстремальных погодных условиях. Используйте правильные защитные средства.

yesПейте достаточное количество чистой воды. Это очень важно для правильного увлажнения кожи и как помощь организму для выведения токсинов, которые оказывают значительное влияние на состояние и молодость кожи.

yesТщательно подбирайте уходовые средства. Внимательно читайте состав кремов, сывороток, масок, очищающих средств. Не покупайте первые попавшиеся кремы только потому, что на этикетке написано «От морщин!». Очень часто состав таких кремов, особенно дешевых, не имеет никаких антивозрастных ингредиентов, кроме минеральных масел, силиконов и отдушек.

yesОчищайте кожу от загрязнений утром и вечером. Это немаловажное условие для здоровья и молодости кожи.

yesВедите здоровый образ жизни. Не курите, сведите к минимуму употребление алкогольных напитков. Никакие кремы и маски не помогут избавиться от морщин курящей женщины.

И не забывайте, что кроме покупных кремов очень полезны для лица маски, приготовленные в домашних условиях из полезных ингредиентов.

В частности, маски для лица от морщин можно легко приготовить дома. Существует масса рецептов. Рассмотрим рецепты наиболее эффективных и не сложных в изготовлении масок от морщин.

Маски против морщин-лучшие рецепты

2.Маски против морщин- лучшая подборка

2.1.Королевская маска против морщин

Эта маска просто спасение для зрелой кожи с выраженными морщинами. Также стоит ее применять при сухости кожи, которая также приводит к образованию морщин.

  • ¼ часть авокадо
  • 1 стол. ложка мякоти банана
  • 1 чайная ложка жирной сметаны или сливок

Тщательно перемешайте компоненты. Нанесите массу на очищенное лицо на 20-25 минут. Смойте прохладной водой и нанесите жирный крем.

2.2.Маска от морщин вместо ботокса

Это средство с эффектом ботокса поможет избавиться не только от мимических морщин, но и отлично разглаживает возрастные морщинки вокруг губ, глаз.

Самое главное условие- пройти курс таких масок не менее 2-3 недель. После первого применения уже будет ощутим эффект омоложения, после всего курса – лицо будет выглядеть намного моложе, мелкие морщинки разгладятся, а мимические станут заметно меньше.

  • 1 стол. ложка картофельного крахмала
  • 100 мл молока
  • 2 стол. ложки настоя семян льна
  • 1 чайная ложка масла зародышей пшеницы, жожоба, касторового, облепихового, шиповника
  • 2-3 капли йода

Крахмала растворите в холодном молоке и доведите до кипения, чтобы образовался кисель.Полученный кисель остудите.

На одно применение достаточно взять 2 стол. ложки киселя. Добавьте в него настой семян льна, масло и йод. Тщательно перемешайте смесь и нанесите на очищенное лицо с помощью косметической кисти.

Смесь наносится в несколько слоев. После подсыхания первого слоя, необходимо нанести второй и так далее. Общее воздействие маски около 25 минут. Во время процедуры необходимо принять горизонтальное положение.

После процедуры умойтесь теплой водой и протрите лицо кубиками льда. Кубики льда являются отличным омолаживающим средством, которое придает упругость коже и помогает избавиться от морщин.

(Скрыть) Средства по уходу за собой со скидкой

 

2.3.Маска от морщин для сухой кожи

Эта уникальная маска является отличным средством для устранения морщин при сухой коже лица и конечно же в качестве омолаживающего средства.

В состав этой маски входит уникальное масло Гхи, обладающее омолаживающими свойствами, но которое достаточно легко приготовить в домашних условиях. Масло Гхи- это топленое сливочное масло, но с небольшим нюансом в приготовлении.

znak 9Как приготовить омолаживающее масло ГХИ читайте в статье ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ МАСЛО ГХИ ОТ МОРЩИН!

  • 1 чайная ложка масла Гхи
  • 1 чайная ложка жидкого меда
  • 1 чайная ложка касторового масла
  • 1 стол. ложка овсяной муки

Перед применением масло Гхи и касторовое масло необходимо подогреть до температуры 30 градусов. После этого в массу добавить мед и постепенно овсяную муку. Смесь должна получиться удобной к нанесению.

Смесь наносится на очищенное лицо на 20-25 минут, после чего смывается тепой водой. Использовать крем в данном случае нет необходимости.

  • Маски от морщин для сухой кожи

2.4.Маска против морщин и пигментных пятен

К сожалению, возрастные изменения кожи приносят не только морщины, но и неровности на коже, пигментные пятна.

Эта маска поможет отбелить пигментные пятна, но при этом она обладает ухаживающими свойствами и поможет также избавиться от морщин.

  • 1 чайная ложка желатина
  • 100 мл настоя корня солодки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка мякоти калины
  • 1 чайная ложка касторового масла
  • 1 ампула аптечной никотиновой кислоты

Залейте желатин настоем корня солодки и дайте ему набухнуть. Подогрейте раствор почти до кипения и остудите. В получившуюся массу добавьте лимонный сок, мякоть калины, масло и никотиновую кислоту.

Тщательно перемешайте массу нанесите на кожу с помощью косметической кисти. После подсыхания слоя, нанесите еще один и так необходимо нанести не менее 5 слоев. Общее время воздействия около 15 минут. После процедуры умойтесь теплой водой и нанесите питательный крем.

Курс- 1 раз в неделю не менее месяца. 

Маска от морщин с желатином

2.5.Маска для глаз от морщин

У большинства женщин уже с молодого возраста появляются морщинки вокруг век. Когда они появляются от хорошего настроения, счастья, смеха- это замечательно.

Эта маска смягчит нежную кожу вокруг глаз, поможет уменьшить морщинки и осветлит кожу век, придаст взгляду сияние.

В молоке необходимо отварить средний картофель, которые после готовности необходимо измельчить в пюре.

К 1 столовой ложке картофельного пюре добавить 0,5 чайной ложки масла шиповника (можно заменить оливковым маслом или сметаной), 0,5 чайной ложки меда и 2 капли Аевита.

Тщательно перемешайте смесь и нанесите на кожу век.

Примите горизонтальное положение и накройте веки половинками ватных дисков.

Время процедуры- 15 минут.

Смойте маску прохладной водой и нанесите крем с гиалуроновой кислотой или любой другой увлажняющий крем.

Домашних масок от морщин достаточно много. Ухаживать за собой легко.

Балуйте себя хотя бы раз в неделю домашней масочкой и результат не заставит себя долго ждать. Будьте красивы и молоды!

 

Поделиться с друзьями

 



 Магазины для вас

 

Аксессуары

Косметика

 

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • Куриозин гель от морщин: будет ли эффект?

    Куриозин гель от морщин: будет ли эффект?

    Куриозин гель от морщин? Прямое его предназначение- лечение прыщей и угревой сыпи. Сможет ли он заодно помочь в борьбе с морщинами? Чтобы понять это, рассмотрим его основное действующее вещество, его свойства и отзыв об использовании.

  • Экспресс маска для лица : 3 лучших рецепта!

    Экспресс маска для лица : 3 лучших рецепта!

    Экспресс маска для лица применяется для быстрого решения проблем кожи, если вы хотите выглядеть сногсшибательно на ответственном мероприятии, например, новогоднем корпоративе. Узнайте 3 самых эффективных рецепта экспресс маски для устранения следов усталости, придания свежести и упругости вашему лицу.

  • Блефарогель от морщин : стоит ли использовать?!

    Блефарогель от морщин: стоит ли использовать?!

    Блефарогель от морщин? Да, он достаточно эффективен для ухода за кожей век. Давайте разберемся, что входит в состав этого  офтальмологического препарата и почему он эффективен от морщин. Узнайте реальный отзыв о применении Блефарогель для ухода за кожей век.

  • Масло виноградной косточки для лица:лучшие маски!

    Масло виноградной косточки для лица:лучшие маски!

    Масло виноградной косточки для лица можно применять всем без исключения. Ведь оно помогает избавиться от многих проблем кожи и при этом является доступным  продуктом. Узнайте, какие проблемы решает виноградное масло и лучшие домашние рецепты с ним.

  • Абрикосовое масло для лица: находка для зрелой кожи!

    Абрикосовое масло для лица: находка для зрелой кожи!

    Абрикосовое масло для лица применяется в домашних косметических средствах и используется при производстве профессиональных кремов. Это средство довольно дешевое, но при этом обладает массой полезных свойств, особенно для зрелой кожи.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты