Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Суббота, 07 декабря 2019 19:44

Экспресс маска для лица : 3 лучших рецепта!

Автор

Экспресс маска для лица : 3 лучших рецепта!

Экспресс маска для лица применяется для быстрого решения проблем кожи, если вы хотите выглядеть сногсшибательно на ответственном мероприятии, например, новогоднем корпоративе. Узнайте 3 самых эффективных рецепта экспресс маски для устранения следов усталости, придания свежести и упругости вашему лицу.

  

1. Экспресс маска для лица- 3 самых эффективных рецепта.

В день рождения или на корпоративе любая девушка стремится выглядеть самой красивой.  Молодое, свежее лицо с естественным румянцем придаст шарма любой из нас.

Конечно можно обратиться к профессиональному косметологу, который поможет вам привести кожу лица в порядок. Но что делать, если попросту не хватает времени на поход к косметологу. Ведь аврал в конце года никто не отменял.  

Вашему вниманию представляются 3 проверенных рецепта экспресс масок, которые с первого применения приведут ваше лицо в порядок.

Внимание! Рекомендуется предварительное применение экспресс масок за день-два перед ответственным мероприятием. Входящие в состав компоненты могут вызвать раздражение или аллергию. Во избежание неприятных последствий попробуйте средство заранее.

Эти маски можно приготовить за считанные минуты из простейших компонентов.

1.1.Экспресс маска для лица из риса

В результате применения этой омолаживающей маски состояние кожи улучшиться моментально:

yesразгладятся мелкие морщинки

yesвыровняется тон кожи

yesкожа станет упругой и шелковистой

1 столовую ложку отваренного риса необходимо перетереть через ситечко. К полученной массе добавьте четверть мякоти банана, половину мякоти киви.

Измельчите смесь с помощью блендера. К полученной массе добавьте по 1 чайной ложке жирной сметаны, жидкого меда и растительного масла.

Масло можно использовать любое, подходящее вашей коже. Но по возможности используйте касторовое масло, масло жожоба или шиповника. Именно эти масла дадут мгновенный омолаживающий эффект.

Маска наносится на очищенную кожу на 25-30 минут. После положенного времени умойтесь проточной водой и протрите лицо кубиками льда.

Эффект омоложения вы увидите буквально с первого применения, кожа станет упругой и шелковистой.

 

1.2.Экспресс маска с мускатным орехом

Это средство выровняет кожу, сделает ее гладкой, мягкой и эластичной с первого применения.

Маска с мускатным орехом мгновенно сделает кожу гладенькой и шелковистой.

Это средство можно назвать палочкой-выручалочкой для любого типа кожи.

Мускатный орех в масках можно использовать, как маску и как скраб.

Чтобы приготовить такую экспресс- маску необходимо чайную ложку молотого мускатного ореха залить горячим настоем зеленого чая. Масса должна получиться, как жидкая сметана.

Очистите лицо и нанесите массу легкими массажными движениями на лицо, избегая области глаз.

Накройте лицо марлевой маской или специальной силиконовой.

Через 15 минут смойте массу водой и нанесите увлажняющий крем.

1.3.Экспресс маска для зоны вокруг глаз

Не секрет, что глаза моментально выдают усталость и возраст. Поэтому третья экспресс-маска посвящена этой нежной зоне.

Она поможет моментально подтянуть кожу век и разгладит мелкие морщинки.

Одну чайную ложку картофельного крахмала залейте холодным натуральным кофе так, чтобы получилась кремообразная масса. В полученную смесь добавьте 5 капель аптечного масляного витамина Е.

Если у вас очень сухая, обезвоженная кожа вокруг глаз, то в смесь можно добавить 0,5 чайной ложки жирной сметаны или растительного масла, например, шиповника.

Нанесите смесь на половинки ватных дисков и приложите к векам. Время процедуры 15-20 минут, после чего умойтесь прохладной водой и нанесите увлажняющий гель.

 

Хотите избавиться от морщин? ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

Поделиться с друзьями

 


 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

    

Похожие материалы (по тегу)

  • Мазь РЕЛИФ от морщин: поможет ли?

    Мазь РЕЛИФ от морщин: поможет ли?

    Мазь Релиф от морщин? А может все-таки применять его по назначению? Давайте разберемся, сможет ли помочь это аптечное средство в борьбе за молодость.

  • Солкосерил для лица от морщин: есть ли смысл использования

    Солкосерил для лица от морщин: есть ли смысл использования

    Солкосерил для лица от морщин рекомендуется многоми женщинами.Но есть ли смысл использовать этот аптечный препарат и не навредит ли он коже. Давайте разберемся вместе.

  • Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

     Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

    Домашние маски для шеи помогут избавиться от дряблости кожи, морщин в этой зоне. Узнайте лучшие рецепты масок для шеи и советы, как избавиться от морщин на ней.

  • Ионный массажер для лица: действительно поможет?!

     Ионный массажер для лица: действительно поможет?!

    Ионный массажер для лица применяется в домашних условиях и является отличной альтернативой дорогостоящим салонным процедурам. Узнайте,какие проблемы кожи можно решить с помощью этого домашнего помощника и отзывы о применении.

  • Тиогамма для лица от морщин: есть ли эффект?

    Тиогамма для лица от морщин: есть ли эффект?

    Тиогамма для лица от морщин применяется достаточным количеством женщин, которые хотят быть красивыми и молодыми. Но есть ли смысл в использовании этого аптечного препарата не за прямым назначением? Будет ли эффект от его применения? Давайте разберемся вместе!

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты