Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

Куриозин гель от морщин: будет ли эффект?

Куриозин гель от морщин: будет ли эффект?

Куриозин гель от морщин? Прямое его предназначение- лечение прыщей и угревой сыпи. Сможет ли он заодно помочь в борьбе с морщинами? Чтобы понять это, рассмотрим его основное действующее вещество, его свойства и отзыв об использовании.

   

Куриозин гель-состав и свойста

Куриозин гель- препарат, разработанный для лечения воспалений и прыщей. Благодаря его действию снижается и регулируется выделение жира, устраняется воспалительный процесс, затормаживается развитие патогенных микроорганизмов.

Кроме антимикробного действия куриозин гель обладает восстанавливающими свойствами, что способствует быстрому заживлению последствий после прыщей и угревой сыпи.

Антивоспалительное действие Куриозина связано со свойствами его основного действующего вещества- цинка гиалуронат. Цинка гиалуронат сочетает в себе свойства цинка и гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота один из самых важных компонентов кожи, она обеспечивает ее целостность и восстановление после повреждений.

Цинк обладает антимикробным свойством и препятствует развитию инфекции, обладает подсушивающим свойством, является антиоксидантом.

Цинка гиалуронат создает микросреду на поврежденной коже. Он служит противомикробным фильтром, который сохраняет поврежденную кожу увлажненной.

Куриозин от морщин

За счет высокого содержания гиалуроновой кислоты заживление тканей происходит практически без рубцевания, и кожа восстанавливается в довольно быстрые сроки.

Местное нанесение Куриозин геля компенсирует недостаток гиалуроновой кислоты в пораженных тканях.

С основным действующим веществом понятно.

Теперь давайте разберемся допустимо ли использование Куриозин геля от морщин.

 Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих" щечек и морщин? Есть способ!  ПОДРОБНЕЕ...


Лицо сползло вниз, морщины не дают чувствовать себя молодой?
Есть простое решение! УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Куриозин гель от морщин: есть ли смысл применения

Итак, основным действующим веществом Куриозин геля является цинка гиалуронат. Цинка гиалуронат- это сочетание гиалуроновой кислоты и цинка.

Гиалуроновая кислота действительно является одним из самых лучших веществ для увлажнения кожи.

После ее применения в качестве косметического средства можно избавиться от морщин, дряблости, сухости.

С помощью гиалуроновой кислоты можно эффективно поддерживать водный баланс в клетках кожи, что  поможет решить многие возрастные проблемы.

Гиалуроновая кислота создает влагоудерживающую пленку на поверхности кожи, что помогает удерживать влагу в клетках.

Как видно, основное действующее вещество Куриозин геля – гиалуроновая кислота, является достаточно эффективным средством от морщин. Гиалуроновая кислота успешно борется с уже имеющимися морщинками и является эффективным средством для профилактики их появления.

Цинк в составе Куриозин геля несет антимикробную функцию. Никакого эффекта для удаления имеющихся морщин и их профилактики. Хочется отметить, что цинк обладает подсушивающим действием, что совершенно не нужно для решения проблем с морщинами. Морщины часто образуются на сухой коже и подсушивающее действие цинка в данном случае оказывает обратное действие.

Стоит ли применять Куриозин гель от морщин и для профилактики их появления?

Нет, не стоит. Данный препарат лучше использовать по его прямому предназначению.

Он имеет достаточно высокую стоимость. Туба 15 грамм стоит больше 400 рублей. За такую цену можно приобрести более эффективный косметический препарат на основе гиалуроновой кислоты.

При этом хорошие производители обогащают такие препараты специальными компонентами, предназначенными для эффективной борьбы с морщинами и профилактики их появления.

Такими компонентами являются,например, экстракты растений, витамины, коэнзим, ДМАЭ, коллаген, эластин, фитоэстрогены.

Косметические препараты разрабатываются с учетом потребностей кожи.

В отличие от аптечного препарата Куриозин гель с моносодержанием гиалуроновой кислоты, который поможет удержать влагу в коже,  косметические средства на основе гиалуроновой кислоты за счет содержания в них других активных омолаживающих компонентов, даст 100 % эффект избавления от морщин.

Куриозин гель от морщин-отзывы

Куриозин гель от морщин: реальный отзыв

Все описанное выше базируется на моем личном опыте применения Куриозин геля.

Этот препарат я применяла в качестве эксперимента. Сразу оговорюсь, что у меня немного морщин. Основная моя проблема- это мимическая морщина между бровями, с которой я постоянно борюсь.

Прочитав отзывы в Интернете о применении этого средства от морщин, я приобрела его и на протяжение 2-х недель использовала для профилактики морщин.

Как я и ожидала, эффекта удаления морщин не произошло. Моя межбровная морщина на месте. Увлажнение кожи после нанесения Куриозин геля присутствует, что логично, ведь это происходит от воздействия гиалуроновой кислоты в составе.

Теперь Куриозин гель лежит в холодильнике до возможного лечения прыщей на лице.

От морщин я использую проверенные косметические средства с гиалуроновой кислотой.

Будьте красивы!

 

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями


 

    

  

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты