Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

Тейпирование лица в домашних условиях: получится ли с первого раза?

Тейпирование лица в домашних условиях

Тейпирование лица сравнительно недавно вошло в жизнь женщин, стремящихся быть молодыми как можно дольше и тех, кто уже переступил определенный возрастной порог. Узнайте реальный  отзыв о результате тейпирования лица в домашних условиях и некоторые мысли по поводу процедуры.

 

Тейпирование лица: что это?

Изначально процедура тейпирования никак не была связана с красотой. Тейпинг, как физиопроцедура, применялся в спорте для восстановления мышц и связок.

Но, как известно, любые удачные методы, имеющие хоть малейшее отношение к восстановлению молодости кожи, обязательно применяются косметологами или в домашнем уходе. Это относится и тейпингу.

Для тейпинга применяется специальный кинезиологический пластырь на тканевой основе. Одна из сторон пластыря обработана клеем.

Если в двух словах, то тейпы наклеиваются на определенные участки лица с определенной степенью натяжения так, чтобы одни мышцы расслабить, а другим придать тонус.

Для чего это делается. Причиной образования мимических морщин очень часто является гипертонус мышц. Мышцы напряжены и при этом на коже образуются заломы. Наклеивая тейпы на определенные участки мышцы, можно снять ее напряжение и тем самым уменьшить выраженность мимических морщин. Например, морщина между бровями является прямым следствием постоянного напряжения межбровных мышц. Наклеивая по определенной схемы тейпы в этой области можно значительно сократить выраженность этой морщины, а после курса тейпирования и совсем избавиться от нее. Только не забывайте, что результат очень часто зависит от типа и состояния кожи, возраста, «возраста» морщины.

Тейпирование лица-отзывы

Вторым плюсом тейпирования является его лимфодренажный эффект. Правильно проведенная процедура способствует уменьшению застоя лимфы в тканях, движение лимфы и кровообращение приходит в норму, уходит отечность, кожа становится молодой и посвежевшей.

Тейпирование лица в домашних условиях: отзыв о попытке провести процедуру

Что обещают нам статьи в интернете?

Использование этой ленты может помочь укрепить линию челюсти и устранить следы морщин и дряблой кожи. Очень много отзывов в интернете о том, что тейпы буквально стерли 10, а то и 15 лет с лица.

Тейпирование очень доступно и может быть легко проведено в домашних условиях.  Наклеивание тейпа, после нескольких проб, занимает несколько минут.

Но вы должны быть готовы к тому, что после первой процедуры овал не подтянется и морщины не исчезнут с лица.

Тейпирование необходимо проводить курсами и в сочетание с косметикой.

Если вы поклонник домашней косметологии, то обязательно в этот период помогайте коже приходить в тонус с помощью подтягивающих масок.

Постепенно напряжение мышц уйдет. Мышцы, которые находились до этого в гипертонусе приобретут нормальное состояние и не будут образовывать заломы и морщины.

Блефарогель от моршин Морщины, тусклый цвет лица, "бульдожьи щечки", дряблая кожа... Знакомые проблемы?! Хотите избавиться от них не выходя из дома? Это возможно с помощью эффективного косметологического средства, которое специально разработано для ухода за собой в домашних условиях. Теперь Вы сами можете проводить процедуры для коррекции возрастных и мимических морщин, повышения упругости кожи, моделирования овала лица. Более подробно о преимуществах этого средства читайте ЗДЕСЬ!

 

Тейпирование лица: почему я (пока) отказалась от этого метода

Мой отзыв нестандартный. Я напишу о тех ошибках, которые я совершила в попытке провести тейпирование лица в домашних условиях.

Наверное, вы уже догадались, что тейпирование лица в моем случае не удалось.

Спустя некоторое время я понимаю, что совершила несколько ошибок, которые и привели к отрицательному результату.

znak 9Ошибка первая

Качество кинезиологического пластыря. Я фанат разнообразных методов омоложения и поэтому, увидев в интернете статью о тейпировании, я поняла, что срочно хочу провести эту процедуру. Так как в результате я не была уверена, то тратить деньги на кинезиологический пластырь в специализированном магазине я не стала и заказала пластырь из знаменитого китайского магазина.  Через 3 недели я стала обладательницей синенького кинезиологического пластыря.

Вот в этом была моя первая ошибка. Пластырь необходимо брать качественный - ткань должна быть натуральной, а клей гипоаллергенным. Китайский вряд ли натуральный и гипоаллергенный.

znak 9Ошибка вторая

Я не изучила досконально (хотя на меня не похоже) все предложенные схемы, а воспользовалась первой попавшейся.

От правильного наклеивания пластыря зависит эффективность процедуры.

znak 9Ошибка третья

Время воздействия не должно превышать рекомендуемых норм. Увеличивая время воздействия можно только навредить коже- получить отек и раздражение.

Тейпирование лица в домашних условиях

Тейпирование лица- что у меня получилось

Я очистила лицо и наклеила тейпы по схеме, взятой из интернета.

Через пару часов я сняла тейпы…

На месте каждого пластыря у меня остались жуткие, красные полоски.

Я смазала кожу пантенолом и больше не рисковала. Мои синие тейпы лежат и ждут своего часа.

Если я решусь провести тейпирование лица самостоятельно снова, то однозначно:

yesкуплю более качественные тейпы

yesнайду самый идеальный обучающий курс

yesбуду проводить процедуру исключительно по инструкции

При проведении тейпирования в домашних условиях, без специальной подготовки, необходимо руководствоваться здравым смыслом. Будьте красивы!

 

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями


 

  

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты