Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Мезотерапия от пигментации! Как дома применять мезороллер

mezoterapiya ot pigmentatsii kak doma primenyat mezoroller

Мезотерапия от пигментации очень эффективная процедура. Кроме удаления пигментных пятен с процедурой мезотерапии можно получить бонус в виде упругой и подтянутой кожи. Узнайте, как проводить мезотерапию в домашних условиях с помощью мезороллера.

 

1.Виды пигментных пятен

Пигментация может появиться в любом возрасте. Для каждого возраста есть свои характерные пигментные пятна. Можно выделить такие виды пигментных пятен:

Znakвеснушки

Да, да веснушки- это тоже пигментация. Просто все знают их с детства и не всегда они являются косметическим дефектом. Но при желании их вполне возможно осветлить.

Znak хлоазма (мелазма)

Mezo

Гиперпигментация без возраста. Эти пятна могут возникнуть и у молодой девушки и взрослой женщины. Это коричневые пятна от светлого тона до очень темного. Все зависит от времени появления пятна и причины.

Znak старческое лентиго

Это старческая пигментация, которая появляется в процессе старения организма человека. Пятна появляются как у женщин, так и мужчин.

Прежде чем самостоятельно удалять пигментацию - обратитесь к врачу, чтобы исключить злокачественную природу пигментных пятен!

Znak пигментация у беременных

Маска беременной – это частое явление у беременных женщин. Такие пятна часто проходят после родов.

Znak витилиго

Пигментация в виде светлых молочных пятен. В домашних условиях практически не удаляется. Необходима помощь профессионалов и комплексное лечение с применением лекарственных препаратов и косметических средств.

Znak родимые пятна и родинки

Такую пигментацию категорически не рекомендую удалять в домашних условиях. Есть большой риск их перерождения в злокачественную форму. Только профессионал может установить необходимость их удаления!

2.Мезотерапия от пигментации действительно эффективна?

Для того, чтобы выяснить эффективность мезотерапии для удаления пигментации разберемся, на чем построен принцип этой процедуры.

Mezo 1

Мезотерапия- это введение под кожу специальных лекарственных смесей. Простыми словами, мезотерапия –это микроукольчики, при которых под кожу вводятся растворы с различными компонентами по проблеме. Для отбеливающей мезотерапии используют такие составляющие для «коктейлей»:

Znakвитамин С или аскорбиновая кислота. Самый популярный витамин от пигментации. Он способствует отбеливанию кожи.

Znakспециальные смеси для разрушения меланина и предотвращения его образования,

Znakазелаиновая, гликолевая кислоты. Эти кислоты улучшают цвет лица, обновляют кожный покров,

Znakэкстракты растений, например толокнянки (лакрицы) осветляют пигментацию,

Znakарбутин. Знаменитый растительный аналог гидрохинона способствует отбеливанию пигментации.

Таким образом, при мезотерапии отбеливающие вещества вводятся непосредственно под кожу, тогда как отбеливающим кремам и сывороткам надо «пробираться» к очагам пигментации через слой кожи.

Эффективность мезотерапии для удаления пигментных пятен очевидна!

 яндекс такси

3.Как проводится мезотерапия у косметолога

В связи с тем, что при мезотерапии нарушается целостность кожных покровов, инъекции должны проводиться  профессиональным косметологом.

 Mezo 2

Для проведения мезотерапии с особой тщательностью подбирайте косметологическую клинику, которая проводит такие процедуры не первый год и в штате которой имеются опытные косметологи.

Мезотерапия от пигментации проводится таким образом:

Znakподбирается действующее вещество в зависимости от типа пигментации,

Znakповерхность кожи дезинфицируется с помощью антисептического средства,

Znakпри необходимости  вводится обезболивающий препарат,

Znakкосметолог обкалывает пигментированную зону очень маленькой иголочкой на глубину 2-3 мм,

Znakпосле процедуры кожу обрабатывают противовоспалительным средством.

Курс мезотерапии для полного избавления от пигментных пятен составляет от 5 до 10 сеансов в зависимости от застарелости пятна.

Во избежание неприятных последствий после мезотерапии в виде воспалений, раздражений, аллергии соблюдайте рекомендованный косметологом уход за кожей.

4.Отзыв о мезотерапии в домашних условиях

Для проведения мезотерапии я использовала мезороллер, который приобрела в специализированном интернет- магазине.

Mezo 3

Для проведения мезотерапии использовался барабан мезороллера с иголочками 0,5 мм.

Принцип действия мезороллера заключается в том, что по лицу прокатывается барабан с небольшим усилием, достаточным для того, чтобы иголочки прокололи верхний слой кожи и отбеливающие вещества проникли под кожу непосредственно в проблемные участки.

Сама процедура выглядит так:

Znakобязательно дезинфицируется барабан мезороллера, руки и лицо,

Znakна проблемные участки наносится сыворотка от пигментных пятен, разработанная специально для мезороллера. Она более эффективна, чем например аптечная аскорбиновая кислота. Но обязательное условие, чтобы сыворотка была стерильной.

Аптечную аскорбиновую кислоту в ампулах также можно использовать при проведении мезотерапии с домашних условиях. Основные свойства витамина С и его применение для удаления пигментных пятен читайте в статьях  5 СЕКРЕТОВ ВИТАМИНА С или АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА.

Znak

барабан мезороллера прокатывается по всей поверхности кожи лица. Не нужно сильно надавливать и травмировать кожу.

Znakпроцедура достаточно болезненная, особенно больно мне было на лбу.   

Znakпосле процедуры необходимо обработать кожу лица дезинфицирующим средством, например хлоргексидином.

Znak После обработки лица мезороллером на коже остаются красные кровяные точечки и кожа болезненная на ощупь. Мои пигментные пятна были очень старые и в домашних условиях мезороллер мне не помог. Я удалила пигментацию с помощью ПИЛИНГА БОДЯГОЙ. Но у этого пилинга есть противопоказания и его, как и все остальные пилинги, нельзя проводить в весенне-летний период. Пилинги проводят с октября по февраль!

После проведения мезотерапии  не рекомендуется:

Znak netвыходить на улицу без использования солнцезащитных средств,

Znak netне использовать тональные средства первую неделю,

Znak netсоблюдать правила ухода за лицом.

Поделиться с друзьями

Более 8 954 985 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сэкономили на покупках в 1927 магазинах  с КЭШБЭКОМ на любые товары и услуги

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  ceshbec

Letyshops [lifetime]

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • МЕЗОРОЛЛЕР ДЛЯ ЛИЦА: действительно эффективен?

    МЕЗОРОЛЛЕР ДЛЯ ЛИЦА:действительно эффективен?

    Мезороллер для лица применяется как в салонах так и в домашних условиях. Но есть ли смысл в его использовании, действительно ли он даёт обещанный эффект? Узнаем принцип действия мезороллера и эффективные способы применения.

  • ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ: ПРОВОДИТЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ в домашних условиях

    Провести ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ в домашних условиях из молочных продуктов не получится!Такой пилинг проводится молочной (лактановой) кислотой и считается одним из самых безопасных и эффективных процедур.

  • Можно ли избавиться от пигментных пятен? Конечно можно!

    Можно ли избавиться от пигментных пятен

    А МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН?! Вот, что приходит на ум после первой неудачной попытки избавиться от пигментных пятен! 10 лет я боролась с пигментацией и избавилась от нее в конце концов. Узнайте как быстро и эффективно можно избавиться от пигментации!

  • От чего появляются пигментные пятна на лице. Почему у меня?!

    От чего появляются пигментные пятна на лице

    От чего появляются пигментные пятна на лице? Почему они появились именно у меня?! Такие вопросы задает каждая женщина, у которой вдруг появилась пигментация на лице. Узнайте ответ на этот вопрос и что делать, чтобы удалить пигментные пятна!

  • Цинковая мазь от пигментных пятен. Удаляет или защищает?!

    Цинковая мазь от пигментных пятен

    Применяется ли цинковая мазь от пигментных пятен? Узнайте о том, как пользоваться дешевой цинковой мазью, чтобы удалить пигментные пятна и предотвратить появление новых.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты