Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

СКИНОРЕН крем от пигментных пятен

skinoren krem ot pigmentnykh pyaten

Скинорен крем от пигментных пятен?! Иногда пигментные пятна заставляют женщин искать необычные способы их удаления. Лекарственное средство Скинорен применяется ими довольно часто для отбеливания пятен. Женщины используют медицинские препараты, которые не предназначены непосредственно для удаления пигментных пятен, но это аптечное средство  применяется нередко. Так в чем же причина его эффективного действия?! 

1.Виды пигментных пятен

Skinoren1 

Пигментация на лице возникает у женщин по самым разным причинам. Гормональные изменения, неправильный уход за лицом, заболевания ЖКТ, нарушение обменных процессов.

Все перечисленные и другие факторы могут провоцировать появление пигментных пятен, а именно избыточную выработку меланина.

Меланин скапливается в верхнем слое кожи в виде некрасивых, иногда очень больших пигментных пятен.

Пигментация  бывает нескольких видов. Представим основные из них:

Znakвеснушки

Этот вид пигментных пятен по моему мнению может вызывать только умиление. Но если по каким -либо причинам они доставляют девушкам неудобства, их с легкостью можно осветлить при помощи отбеливающих средств.

Znak пигментные пятна беременных

Данный вид пигментации возникает при естественном изменении гормонального фона у беременных женщин. После беременности этот недостаток кожи проходит естественным путем, иногда можно помочь организму от них избавиться с помощью отбеливающих средств или пилингов.

Znak хлоазма

Это как раз тот самый распространённый вид пигментных пятен, который возникает по самым разным причинам. Выглядят они довольно непривлекательно, в особо запущенных случаях занимают всю поверхность лица.

Хлоазму довольно просто диагностировать. Если пигментация выпуклая или имеет разноцветные вкрапления - обращайтесь к врачу.

 От пигментации можно избавиться, нужно только подобрать свое средств в зависимости от причины образования пигментных пятен!

Znak старческое лентиго

Так называется старческое проявления пигментации. Возникают они после 50 лет, как у женщин, так и мужчин.

Женщина в любом возрасте остается женщиной и поэтому такой вид пигментации тоже отбеливается и удаляется.

znak 9Как удалить пигментные пятна на лице и возможно ли это читайте в статье МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН? КОНЕЧНО МОЖНО!

Znak витилиго

Этот вид пигментации является полной противоположностью всем остальным - они имеют светлый, молочный оттенок. Бороться с витилиго намного сложнее, чем с хлоазмой. При лечении витилиго рекомендовано обращаться к профессионалам. В домашних условиях витилиго не удалить.

Znak родинки и родимые пятна

С ними человек рождается, и они появляются на теле в течение всей жизни. Отбеливание и удаление этих видов пигментации самостоятельно категорически запрещено! Так как они могут перерождаться в злокачественную форму! Только врач может определить необходимость удаления родинок и родимых пятен.

 

 

2.Скинорен крем от пигментных пятен

Skinoren 3

Основным активным веществом крема Скинорен является азелаиновая кислота в количестве 15-20 % в зависимости от производителя.

Азелаиновая кислота даже в такой концентрации является довольно безопасной и не обжигает кожу, так как другие виды кислот. Она не вызывает аллергии и высыпаний.

Азелаиновая кислота, обладая мощным антибактериальным свойством,  успешно борется с акне и угрями. Основное показание к использованию крема Скинорен и является их наличие и избавление от них.

Азелаиновая кислота имеет свойство останавливать процесс образования меланина и поэтому использование ее, в том числе в составе крема Скинорен, приводит к осветлению пигментации.

znak 9Как эффективно можно избавиться от пигментных пятен с помощью копеечного средства читайте В ЭТОЙ СТАТЬЕ.

3.Отзыв о применении крема Скинорен от пигментных пятен

skinoren 2 

И как всегда мой личный опыт осветления пигментных пятен кремом Скинорен.  

В поиске средства, способного избавить меня от застарелой пигментации, я в ближайшей аптеке приобрела крем Скинорен.  

ZnakИспользовала его только на ночь, как и все отбеливающие средства, в состав которых входят кислоты в таком количестве:

  • очистить лицо своим обычным средством,
  • нанести крем Скинорен непосредственно на пигментированные участки кожи,
  • использовать крем на ночь в течение 2-3 недель, за это время пятна станут заметно светлее.

Мои пятна действительно посветлели, но полностью от них избавиться  не удалось. Пигментация у меня была в запущенной форме и пигментированные участки большими. 

Если ваши пигментные пятна образовались недавно, то вы довольно быстро от них избавитесь, главное не затягивайте!

Поделиться с друзьями

 

 яндекс такси

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН: будет эффект?

    РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН: будет эффект?

    Ретиноевая мазь от пигментных пятен… Сможет ли эта аптечная мазь полностью удалить пигментацию или только осветлит? Рассмотрим состав и свойства этого препарата.

  • МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА: эффект обеспечен!

    МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА

    МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА с первого применения поможет вам вернуть коже мягкость, устранить жирный блеск, разгладить мелкие морщинки, освежить цвет лица. Применяйте эти эффективные кефирные маски в домашнем уходе за лицом и почувствуйте приятные изменения.

  • БЕСЦВЕТНАЯ ХНА ДЛЯ ЛИЦА: удивительное растение для красоты!

    bestsvetnaya khna dlya litsa

    БЕСЦВЕТНАЯ ХНА ДЛЯ ЛИЦА довольно часто применяется в виде домашних масок и может решить такие проблемы кожи, как воспаления, потеря упругости, неровный цвет лица. Узнайте несколько эффективных рецептов масок с хной для лица.

  • АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА: молодая и здоровая кожа за копейки!

    askorbinovaya kislota v ampulakh dlya litsaВитамин С В ампулах для лица активно применяется в домашнем уходе для замедления старения, отбеливания кожи, как эффективный антиоксидант, участвует в процессе выработки коллагена и эластина.

  • АЛОЭ В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА: салонный уход под рукой!

    Алоэ в ампулах для лица-салонный уход под рукой

    АЛОЭ В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА эффективное и недорогое средство, которое можно купить в ближайшей аптеке. Жидкий экстракт алоэ увлажняет и регенерирует кожу, выравнивает тон лица, улучшает эластичность. Узнайте несколько проверенных рецептов с экстрактом этого уникального растения.

Медиа

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты