Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

Убрать пигментацию на лице в домашних условиях

Убрать пигментацию  на лице в домашних условиях

 

Вопрос, как убрать пигментацию на лице в домашних условиях, встанет однозначно, если Вы столкнулись с такой проблемой, как пигментные пятна! 

Первый раз с некрасивыми пигментными пятнами я столкнулась  в 35 лет. Врач- гинеколог порекомендовал мне новое противозачаточное средство и я по своей неопытности и наивности не прочитала о возможных побочных эффектах противозачаточных препаратов. В моем случае побочным эффектом были ужасные пигментные пятна, которые начали расползаться по моему лицу.

И по истечение года у меня на скулах и лбу красовались темно- коричневые пигментные пятна. Гормональные изменения не являются единственной причиной появления пигментации. Об основных причинах  появления пигментации читайте в этой статье.

Сначала я задумалась о том, как убрать эту пигментацию на лице в домашних условиях. Хотелось побыстрее избавиться от пигментации, потратив при этом минисум средств и времени.

Начала я борьбу с пигментацией с популярных отбеливающих кремов, как масс-маркет брендов, так и аптечных.

Сейчас, через несколько лет, я понимаю, что такие кремы не могут убрать пигментацию,особенно застарелую (которой больше 5 лет) и конечно в домашних условиях!

Но со свежими пятнами кремы очень успешно борятся. Отбеливающие кремы не только помогут в домашних условиях убрать свежие пятна, но  освежат  и придадут  здоровый вид  лицу. Так что не стоит отказываться от применения отбеливающих кремов, масок, сывороток.

В процессе моей многолетней  борьбы с пигментацией вывод однозначный -  уход за лицом и телом с помощью различных сывороток, кремов, масок  приносят огромную пользу!

 

 

Так как кремы не принесли желаемого результата и пятна продолжали прекрасно чувствовать себя на моем лице, последовала череда опытов и экспериментов с различными средствами из интернета и походов в салоны красоты.

Мне все-таки удалось убрать эту ненавистную пигментацию! Сейчас моя кожа выглядит отлично!

Но я не избавилась от привычки постоянно ухаживать за кожей лица и рук, я балую свое личико сыворотками, масками. В моей жизни остались осветляющие маски, которые я делаю в домашних условиях.

ubrat pigmentatsiyu na litse

 

Я твердо уверена в том, что чем лучше и ухоженнее выглядит женщина, тем больше шансов у нее достичь своих жизненных целей!

Сейчас очень жалею, что в процессе борьбы с пигментными пятнами не делала фотографии своих пятен до и после применения отбеливающих процедур, средств и методов.

Но постараюсь найти такие примеры (видео в том числе), чтобы как можно нагляднее показать используемые методы.

Сайт разделяется на тематические разделы,в которых Вы сможете найти всю интересующую Вас информацию по удалению пигментных пятен на лице и в том числе и в домашних условиях:

Поделиться с друзьями

 

 яндекс такси

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Прочитано 441 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА: эффект обеспечен!

    МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА

    МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА с первого применения поможет вам вернуть коже мягкость, устранить жирный блеск, разгладить мелкие морщинки, освежить цвет лица. Применяйте эти эффективные кефирные маски в домашнем уходе за лицом и почувствуйте приятные изменения.

  • БЕСЦВЕТНАЯ ХНА ДЛЯ ЛИЦА: удивительное растение для красоты!

    bestsvetnaya khna dlya litsa

    БЕСЦВЕТНАЯ ХНА ДЛЯ ЛИЦА довольно часто применяется в виде домашних масок и может решить такие проблемы кожи, как воспаления, потеря упругости, неровный цвет лица. Узнайте несколько эффективных рецептов масок с хной для лица.

  • АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА: молодая и здоровая кожа за копейки!

    askorbinovaya kislota v ampulakh dlya litsaВитамин С В ампулах для лица активно применяется в домашнем уходе для замедления старения, отбеливания кожи, как эффективный антиоксидант, участвует в процессе выработки коллагена и эластина.

  • АЛОЭ В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА: салонный уход под рукой!

    Алоэ в ампулах для лица-салонный уход под рукой

    АЛОЭ В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА эффективное и недорогое средство, которое можно купить в ближайшей аптеке. Жидкий экстракт алоэ увлажняет и регенерирует кожу, выравнивает тон лица, улучшает эластичность. Узнайте несколько проверенных рецептов с экстрактом этого уникального растения.

  • МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ЛАМИНАРИИ: находка для зрелой кожи!

    Маска для лица из ламинарии

    МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ЛАМИНАРИИ очень эффективна для омоложения, избавления ОТ МОРЩИН, питания и восстановления. Узнайте несколько рецептов масок для лица с ламинарией, которые приведут за считанные процедуры Вашу кожу в порядок.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты