Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Понедельник, 06 января 2020 16:41

Солкосерил для лица от морщин: есть ли смысл использования

Автор

Солкосерил для лица от морщин: есть ли смысл использования

Солкосерил для лица от морщин рекомендуется многоми женщинами.Но есть ли смысл использовать этот аптечный препарат и не навредит ли он коже. Давайте разберемся вместе.

 

1. Мазь (гель) Солкосерил для лица

Препарат Солкосерил выпускается в форме геля или мази. Он является специальным медицинским препаратом, который производится на основе вытяжки из крови телят.

Солкосерил- ранозаживляющее, ангиопротекторное, ренегирирующее средство.

Солкосерил назначается для заживления незначительных повреждений кожи, востстановления кожи после ожогов, обморожениях. Мазь или гель Солкосерил также назначают для лечения труднозаживающих ран.

Почему Солкосерил рекомендуют использовать для лица от морщин? А ответ прост. При нанесении мази или геля Солкосерил на кожу происходит усиленная регенерация тканей,усиленное всасывание кислорода кожей, намного интенсивнее происходят обменные процессы, например, улучшается кровообращение в тканях.

При таких замечательных свойствах мазь или гель Соклосерил должна считаться идеальным средством для восстановления молодости кожи, избавления от морщин, восстановления упругости и эластичности.

 

Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих" щечек и морщин? Есть способ!  ПОДРОБНЕЕ...

 

 

 

Омоложение и подтяжка лица без посещения косметолога? УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ...

 

Но при применении специальных медицинских перпаратов для ухода за кожей необходимо учиывать определенные риски. Ведь такие препараты не являются специальными косметическими средствами. Ведь при производстве косметики дозировка активных компонентов намного ниже. Ведь,в отличие от медицинских препаратов, косметика предназначена для длительного воздествия. Поэтому, маски с Солкосерилом для лица необходимо использовать с соблюдением определенных условий.

2.Маска с Солкосерилом для лица: поможет от морщин?

yesПеред применением мази или геля Солкосерил обязательно проведите пробу на аллергию. Для этого немного препарата нанесите на сгиб локтя и если через 30 минут не возникнет раздражения или аллергии, то можно использовать Солкосерил в масках для лица.

yesЛучше всего использовать Солкосерил на тщательно очищенной коже. При отсутствии противопоказаний- распарьте лицо на паровой бане.

yesНе используйте маску с Солкосерилом чаще одного раза в неделю не более месяца.

yesВремя воздействия маки 50-60 минут, после этого маска снимается ватным диском и ополаскивается теплой водой. При желании можно нанести питательный крем.

yesЕсли у вас сухая кожа, то используйте мазь Солкосерил. Но учтите, что в состав мази входит вазелин, который образует водонепроницаемую пленку.

Маска с солкосерилом и димексидом для лица

3.Маска с солкосерилом и димексидом

В основном Солкосерил применяется совместно с другим аптечным препаратом- Димексидом.

Основным свойтством Димексида является свойство проводить активные вещества глубоко в кожу.

Если использовать Димексид непостоянно, только в масках, то никакого вреда организму он не принесет.

1 часть Димексида необходимо развести в 10 частях воды. Полученным раствором протрите предварительно очищенное лицо. После этого нанесите на лицо толстым слоем мазь Солкосерил.

Время воздействия маски 50-60 минут. В течение действия маски необходимо либо сбрызгивать лицо из пульвелизатора либо прикрыть лицо марлевой маской для того, чтобы мазь не подсыхала.

После положенного времени снимите остатки мази ватным диском, ополосните водой и нанесите питательный крем.

3.1.Маска с солкосерилом и димексидом- отзывы об использовании.

Такую маску я применяла вовремена моих экспериментов с различными аптечными и не только средствами.

Маску я делала 2 раза в неделю в течение месяца.

Никаких особых изменений своей кожи я не увидела.

Конечно же я ожидала разительное изменений кожи- блеск, румяное, подтянутое лицо. Кроме блеска от вазелина, других изменений я не увидела.

Кстати, на форумах слышала много положительных результатов после использования маски с Солкосерилом. Некоторые женщины просто используют Солкосерил в качестве питательного крема. Вот это я точно не рекомендую! Ни в коем случае не используйте Солкосерил вместо крема, особенно постоянно! 

Наверное, все мы ждем чуда от дешевых аптечных препаратов.

Только постоянный, комплексный уход за кожей специальными косметическими средствами либо с применением домашних масок из проверенных компонентов, может принести должный эффект.  

 

Хотите избавиться от морщин? ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

Поделиться с друзьями


 

    

Похожие материалы (по тегу)

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты