Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

КЛОТРИМАЗОЛ от пигментных пятен

klotrimazol ot pigmentnykh pyaten gl

Крем Клотримазол от пигментных пятен применяют женщины, которые хотят в домашних условиях быстро избавиться от пигментации. Простыми словами использовать легкодоступные средства для быстрого удаления пигментных пятен! Но поможет ли крем Клотримазол при отбеливании пигментных пятен?

1.Причины появления пигментных пятен

bis5

Пигментация-это не просто дефект, пигментные пятна портят общее впечатление от женщины, она выглядит неряшливо и непривлекательно. Пигментация появляется на лице женщины  вследствие повышенной выработки меланина в коже. Избыточный меланин проявляется в верхнем слое кожи лица в виде коричневых пигментных пятен. Они в основном находятся на лбу, щеках, скулах, над верхней губой, в особо сложных случаях, пигментация занимает практически все лицо женщины.

 К основным причинам появления гиперпигментации можно отнести следующие:

Znakизменение гормонального фона женщины

Такие изменения могут возникнуть у беременных женщин, в период климакса, у женщин, которые принимают противозачаточные средства.

Znakбесконтрольное пребывание на солнце в период его активности

znak 9Можно ли избавиться от пигментных пятен? Конечно можно! Узнайте способы их удаления в статье КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН.

При выходе на солнце весной и летом, а особенно при длительном пребывании, обязательно нужно пользоваться солнцезащитными средствами с СПФ не меньше 30.

Znakразличные заболевания ЖКТ, печени, нарушение обмена веществ

В таких случаях прежде чем приступать к удалению пигментации, обратитесь к врачу, который назначит необходимое лечение. После окончания лечения пигментные пятна намного проще удалятся и не появятся новые.

Znakнеправильное использование косметических средств, в состав которых входят фототоксичные вещества (например, эфирные масла) или средства, в состав которых входят кислоты, отбеливающие вещества (арбутин, гидрохинон).

 

 

2.Крем клотримазол от пигментных пятен

KlotrЕсть разные причины, по которым женщины используют аптечные средства, которые не предназначены непосредственно для удаления пигментации. В основном это нехватка времени и средств для того, чтобы обратиться к опытным специалистам или использовать более эффективные профессиональные средства.

Клотримазол является противогрибковым препаратом. Применяют его при различных заболеваниях кожи, например при отрубевидном лишае, поверхностном кандидозе, а также при заболеваниях, вызванными плесневыми и дрожжеподобными грибами.

znak 9Как полностью избавиться от пигментных пятен читайте в статье ПИЛИНГ БОДЯГОЙ.

Я думаю, что не лишне  будет напомнить, что такие заболевания лечит врач-дерматолог.Вывод о том  является ли ваша пигментация действительно грибковым заболеванием  делает ваш лечащий врач, который потом и принимает решение об использовании противогрибкового препарата, в частности клотримазола, для удаления пигментации.

3.Отзыв о применении клотримазола от пигментных пятен

Klotr 7

И в заключение мой личный опыт использования клотримазола. Да, да и им я тоже пользовалась.

Те, кто читал мои ранние статьи знают, что избавилась я от пигментных пятен благодаря пилингу бадягой. Читайте здесь>

Клотримазол я наносила на лицо  около двух недель. Не заметив никаких изменений, пигментные пятна не посветлели и тем более не исчезли, я сделала вывод, что это не грибок и прекратила использование Клотримазола.

Еще раз напоминаю, что прежде чем приступать к удалению пигментных пятен необходимо четко понимать причины их появления. Без посещения врача в данном случае не обойтись.

Не повторяйте мой опыт проб и ошибок, Вы только увеличите время нахождения пигментных пятен на лице и тем самым увеличится время и эффективность удаления пигментации.

Сначала  необходимо вылечить основное заболевание и тогда Вы сможете сказать своим пигментным пятнам «Прощайте»!

Поделиться с друзьями

 

 яндекс такси

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН: будет эффект?

    РЕТИНОЕВАЯ МАЗЬ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН: будет эффект?

    Ретиноевая мазь от пигментных пятен… Сможет ли эта аптечная мазь полностью удалить пигментацию или только осветлит? Рассмотрим состав и свойства этого препарата.

  • Корень солодки от пигментных пятен- самые эффективные способы применения!

     Корень солодки от пигментных пятен- самые эффективные способы!

    Корень солодки от пигментных пятен применяется многими женщинами. И причины этого не только от доступности средства, но и в достаточной его эффективности в удалении этих некрасивых пятен.

  • Рисовая маска для лица от 3-х проблем!

    Рисовая маска для лица от 3-х проблем!

    Эта рисовая маска для лица моментально решает сразу 3 проблемы: омолаживает, осветляет и увлажняет. Такой эффект дают необычные компоненты рисовой маски, в которую кроме риса входят еще другие, не менее полезные компоненты.

  • МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА: эффект обеспечен!

    МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА

    МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА с первого применения поможет вам вернуть коже мягкость, устранить жирный блеск, разгладить мелкие морщинки, освежить цвет лица. Применяйте эти эффективные кефирные маски в домашнем уходе за лицом и почувствуйте приятные изменения.

  • БЕСЦВЕТНАЯ ХНА ДЛЯ ЛИЦА: удивительное растение для красоты!

    bestsvetnaya khna dlya litsa

    БЕСЦВЕТНАЯ ХНА ДЛЯ ЛИЦА довольно часто применяется в виде домашних масок и может решить такие проблемы кожи, как воспаления, потеря упругости, неровный цвет лица. Узнайте несколько эффективных рецептов масок с хной для лица.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты