Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Крем АХРОМИН состав, отзыв о применении

Оцените материал
(0 голосов)

Крем ахромин составКРЕМ АХРОМИН– отбеливающее средство болгарского производителя Ален Мак. Состав крема Ахромин сейчас является не таким, как ранее. Но сможет ли он отбелить пигментные пятна?! Ахромин- косметическое средство, оказывающее отбеливающий эффект на кожу и действие его направлено на защиту ее от ультрафиолетовых лучей.

 

Производителем заявлено, что действие данного средства направлено на отбеливание любых пятен на коже лица, а именно возрастных пигментных пятен, пигментных пятен, возникших после беременности и профилактики их развития, хлоазм, возникших при нарушении гормонального обмена. Практически все виды пигментных пятен должны поддаться его лечебному воздействию. Но насколько это средство эффективно?

1.Состав крема Ахромин

На просторах интернета в описаниях состава крема Ахромин главным отбеливающим компонентом является гидрохинон (Hydroquinone).

Гидрохинон довольно агрессивный отбеливающий компонент. Им успешно выводили пигментные пятна наши бабушки. Действительно, в состав этого средства советских времен входил этот вредный для кожи компонент и по рассказам тех же бабушек, он очень эффективно отбеливал пигментные пятна.

Из-за своей токсичности гидрохинон запрещен к применению во многих странах. Поэтому производитель крема Ахромин вынужден был отказаться от использования гидрохинона в составе этого средства.  

 

Так что же сейчас входит в состав крема Ахромин:

Znakэкстракт солодки

Znakмолочная кислота

Znakкомпоненты, выступающие как УФ-фильтры

Znakглицерин

Znakланолин

Znakсиликоны

Znakотдушка розы

 яндекс такси

В данном случае основным отбеливающим компонентом,который входит в состав Ахромина, является экстракт солодки. Солодка является растением, активные вещества которого достаточно эффективны при отбеливании пигментации, параллельно увлажняя кожу, смягчая ее.

В небольшом количестве в составе Ахромина находится молочная кислота, которая тоже эффективно борется с пигментными пятнами, но совершенно в другой пропорции и в виде пилингов. В данном случае она является увлажняющим компонентом.

znak 9Как провести пилинг молочной кислотой самостоятельно читайте в статье ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Действие всех остальных компонентов,которые входят в состав Ахромина, направлено на объединение всех компонентов вместе и придания средству приятного запаха (отдушка розы).

На сегодня место гидрохинона в составе крема Ахромин, занял экстракт солодки, который является не менее эффективным средством для отбеливания пигментации. Солодка отбеливает пятна не так агрессивно, но и времени при этом на отбеливание необходимо намного больше, чем отбеливание гидрохиноном.

znak 9Как применять солодку для отбеливания пигментации читайте в статье СОЛОДКА ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН.

 

2.Показания и противопоказания к применению

Крем Ахромин может применяться в случаях наличия на лице:

Znakвеснушек и пигментных пятен

Znakнеравномерный цвет лица

Znakследов акне или воспаления

Ахромин является косметическим средством, приобрести его можно в любом магазине или аптеке.

Отсутствие в составе гидрохинона не избавляет Ахромин от наличия противопоказаний к его применению:

Znak netиндивидуальная непереносимость отдельных компонентов

Znak netнельзя использовать крем в детском возрасте

Znak netбеременным и кормящим женщинам лучше воздержаться от использования этого крема

Znak netне наносить препарат менее, чем за 3 часа перед выходом на солнце

Znak netнельзя наносить крем на поврежденную кожу- царапины, порезы, ссадины

Znak netпри чувствительной коже лица

3.Рекомендации по использованию Ахромина

achromin 2

Средство необходимо наносить на очищенную кожу 2 раза в день (утром и вечером). Утром крем наносить не позже, чем за 3 часа перед выходом на улицу.

Помните,что использование отбеливающих средств рекомендовано в период малой активности солнца,т.е. осенью и зимой. Отбеливая пигментные пятна весной или летом, вы рискуете не только не избавиться от них, а заработать новые!

 

Ахромин  наносится по массажным линиям по всему лицу. Участки с гиперпигментацией обработать с особой тщательностью.

В случае появления раздражения или покраснения прекратите применение препарата до исчезновения симптомов.

Согласно инструкции по применению крема Ахромин, первый результат будет заметен через 2 недели при условии регулярного использования.

4.Отзыв об использовании Ахромина

И как всегда, мой личный опыт использования крема Ахромин для отбеливания моей запущенной пигментации. Я была в отчаянной ситуации, мои пятна не просто не отбеливались никакими супердорогими кремами и процедурами, а еще больше разрастались.

Поэтому я, по совету бабушки, приобрела крем Ахромин в надежде найти в его составе гидрохинон. Я очень надеялась на быстрое действие гидрохинона.

Но, как я писала выше, гидрохинона в нем не было и быстрое отбеливание, конечно, не произошло. Я наносила крем на пятна около месяца. К сожалению, никакого «вау» эффекта не произошло. Пятна так и остались на моем лице, пока я не попробовала на себе действие ПИЛИНГА ИЗ БОДЯГИ. Читать здесь...  

Поделиться с друзьями

Более 8 954 985 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сэкономили на покупках в 1927 магазинах  с КЭШБЭКОМ на любые товары и услуги

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  ceshbec

Letyshops [lifetime]

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты