Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

Воскресенье, 29 сентября 2019 07:36

АСПИРИН ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН: просто и эффективно!

Автор

АСПИРИН ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Аспирин от пигментных пятен применяется довольно часто и в некоторых случаях он действительно помогает избавиться от них.

1.Применение аспирина для лица в домашних условиях

Ацетилсалициловая кислота всем известна с детства. Ведь именно она помогала нам снизить высокую температуру.

Но на этом полезные свойства всем известного аспирина не ограничиваются. Используя его в домашнем уходе можно решить различные проблемы кожи.

Он помогает избавиться от прыщей, неровного цвета лица, морщин, сузить поры.

Так как же действует аспирин, чтобы решить такие проблемы?

А очень просто! Ацетилсалициловая кислота действует, как поверхностный кислотный пилинг. Дополнительно аспирин воздействует на ферменты в зоне воспалений, что способствует снятию воспалений и препятствует образованию новых прыщей.

Аспирин довольно нейтральное средство, но некоторым женщинам все же следует поберечься при его использовании:

Znakбеременные и кормящие мамы

Znakпри наличии открытых ран и порезов

Znakкожные заболевания

Znakкупероз

Znakаллергия

Аспирин для дица-полезные свойства

Не стоит также использовать маски с аспирином длительное время.

Достаточно пройти курс 3-4 недели.

Аспириновую маску лучше всего делать вечером. А в период применения таких масок обязательно используйте солнцезащитные средства.

Ведь ацетилсалициловая кислота делает кожу восприимчивой к солнечным лучам и в период использования масок с ней, вместо решения проблем можно заработать новые пигментные пятна.

По этой же причине нежелательно использование аспириновых масок, особенно для удаления пигментных пятен, в весенне- летнее время.  В этот период солнце особенно активно и шанс приобрести новые пигментные пятна довольно высок.

 

 

2.Отбелить лицо аспирином- лучшая маска!

Чтобы избавиться от пигментных пятен можно использовать эту мощную маску. Но хотелось бы предостеречь, что эта маска сильная, но достаточно агрессивная.

Перед ее применением обязательно проведите тест на аллергию. Для этого нанесите небольшое количество подготовленной смеси на сгиб локтя и подождите 30 минут. Если по истечение этого времени не возникло раздражения- наносите смесь на лицо.

Делать такую маску можно не чаще 1 раза в неделю. Курс 3-4 недели.

Znak5 таблеток аспирина

Znak2 чайные ложки кефира

Znak0,5 чайной ложки перекиси водорода

Znak1 чайная ложка лимонного сока

Znak1 ампула экстракта алоэ-вера или пантенол

Смешайте кефир, перекись водорода, и лимонный сок. Тщательно размешайте.

Ацетилсалициловую кислоту измельчите в порошок, добавьте в смесь и размешайте.

Масса наносится на предварительно очищенное лицо.

Перед применением маски, для улучшения результата, сделайте скраб участков с пигментными пятнами.

Нанесите маску на лицо, избегая зона глаз, на 10 минут.

После этого времени смойте смесь холодной водой и нанесите на лицо аптечный экстракт алоэ-вера и смажьте лицо средством с пантенолом.

znak 9Эта маска очень мощная и эффективная от свежих пигментных пятен. Застарелые пигментные пятна лучше удалять более сильными средствами, например, пилингом с бадягой. В статье ПИЛИНГ БАДЯГОЙ –Я В ШОКЕ! узнайте,как правильно провести такой пилинг и реальный отзыв об удалении пигментных пятен с его помощью.

 

Поделиться с друзьями

 

 яндекс такси

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

  

Похожие материалы (по тегу)

  • БАДЯГА ДЛЯ ЛИЦА: отзывы, нюансы применения

    Бадяга для лица: отзывы, нюансы применения

    Бадяга для лица применяется для удаления пигментных пятен, выравнивания цвета кожи, удаления следов от выдавливания прыщей, от морщин и для упругости кожи. Но не все знают, как правильно наносить маску из бадяги, чтобы не нанести вред коже. Узнайте, нюансы нанесения бадяги на лицо и отзывы о результатах ее применения.

  • АСПИРИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: эффект от первого применения!

    Аспириновая маска для лица

    АСПИРИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА является доступным и эффективным средством в борьбе с неровным цветом лица, прыщами, воспалениями, расширенными порами, мелкими морщинами. Узнайте эффективные рецепты масок с аспирином для борьбы с проблемами кожи.

  • Бадяга от пигментных пятен на лице (часть 2)
    badyaga ot pigmentnykh pyaten na litse
     

    Бадяга от пигментных пятен на лице является довольно эффективным и недорогим средством. В предыдущей статье я рассказала о своем опыте использования бадяги на лице, моих ощущениях и как я полностью избавилась при помощи бадяги от пигментации. В этой статье я пошагово и более подробно опишу саму процедуру и  дам некоторые советы, чтобы вы не повторили моих ошибок. 

  • ПИЛИНГ БОДЯГОЙ:ОТЗЫВЫ о применении.Я в шоке!

    otzyv o badyage ot pigmentnykh pyaten

    Пилинг бодягой наконец-то избавил меня от пигментных пятен, поэтому я пишу свои реальные ОТЗЫВЫ! Узнайте, как с помощью порошка бодяги получить сияющий и молодой цвет! Бодяга - это порошок из высушенной пресноводной губки. При удалении пигментации используется ее раздражающее свойство. Порошок практически не имеет запаха и не требуется особых навыков для приготовления пилинга или маски из бодяги.

  • ГЕЛЬ БАДЯГА ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

    Гель бадяга от пигментных пятен

    Гель Бадяга от пигментных пятен достаточно просто можно приобрести в ближайшей аптеке. Его женщины используют для отбеливания пигментных пятен. Для удаления пигментных пятен  используются разные средства, в том числе и дары природы. Их используют, как в натуральном виде так и в виде кремов, масок.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты