Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

ПЕТРУШКА ДЛЯ ЛИЦА-красота с грядки

Маски от пигментных пятен с петрушкой

ПЕТРУШКА ДЛЯ ЛИЦА применяется от ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН,МОРЩИН,веснушек и для выравнивания цвета лица.Узнайте ОТЗЫВЫ и рецепты эффективных масок из петрушки, которые можно применять в домашних условиях. Чтобы такие маски помогли вам в удалении пигментных пятен  необходимо четко понимать, что такое пигментация и  как правильно применять средства, действие которых направлено на устранение этой проблемы.

 

  

1.Виды пигментных пятен

Pigm 1 

Пигментные пятна бывают разных видов и причин их появления достаточно много.

Гиперпигментация возникает вследствие избыточной выработки меланина. Меланин вырабатывается веществами под названием меланоциты. И при воздействии на организм женщины каких-либо негативно влияющих на работу меланоцитов факторов, они начинают вырабатывать меланин в большем, чем надо количестве и его избыток накапливается в верхнем слое кожи в виде некрасивых пятен.

Пигментные пятна бывают различного вида:

Znakвеснушки,

Znakхлоазмы,

Znakстарческие пигментные пятна,

Znakвитилиго, 

Znakпятна, которые возникают у беременных.

Petr 2 

При веснушках и нестарых пигментных пятнах применяют отбеливающие свойства лекарственных растений, таких как петрушка, одуванчик, солодка, чистотел.

Петрушка испокон веков использовалась красавицами для поддержания белизны и свежести кожи лица. Химический состав этого замечательного растения такой обширный, что благодаря ему петрушка отлично справляется даже с осветлением пигментных пятен и веснушек. 

Петрушка отлично справляется с отбеливанием пигментных пятен и веснушек!

 В состав петрушки входят следующие компоненты:

Znakникотиновая кислота, магний, железо, которые способствуют улучшению цвета лица,

Znakаскорбиновая кислота, фосфор и кальций – осветляют пигментные пятна,

Znakфлавониды и фитонциды – омолаживают, замедляют процесс старения клеток, способствуют выработке коллагена, что делают кожу более упругой и эластичной.

2.ПЕТРУШКА ДЛЯ ЛИЦА-применение ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Petr 3 

Все маски из ПЕТРУШКИ ДЛЯ ЛИЦА очень просты в приготовлении и определенно имеют отбеливающий эффект. Изготавливая маски из петрушки необходимо использовать исключительно свежую зелень, в которой сохранено наибольшее количество полезных веществ и витаминов.

2.1.ZnakОтбеливающая маска из петрушки для сухой или нормальной кожи лица

При приготовлении масок для сухой кожи используют жирные продукты, такие как домашние сметана, сливки, жирный творог, оливковое, абрикосовое, виноградное масло.

Для приготовления отбеливающей маски необходимо измельчить петушку, смешать ее с таким же количеством одного из вышеперечисленных продуктов. Нанести полученную смесь на лицо и оставить на 20 минут. После истечения положенного времени  необходимо смыть теплой водой. 

2.2.Znak  Отбеливающая маска из петрушки для жирной кожи

Основная цель масок для жирной кожи выполнить свою функцию осветление и при этом не сделать кожу лица более жирной и блестящей. Поэтому при изготовлении масок из петрушки для жирной кожи используют йогурт, кефир, сок лимона, отвары лекарственных трав, например одуванчика, солодки, толокнянки.

Для приготовления этого средства необходимо:

  • смешать измельченную свежую петрушку с перечисленными продуктами до состояния густой сметаны.
  • нанесите смесь на лицо на 20-25 минут, накройте влажной тканью, чтобы масса не пересыхала.
  • после указанного времени смойте смесь теплой водой.

Очень хороший отбеливающий эффект дает сочетание в масках с петрушкой других осветляющих ингредиентов.

2.3. Znak  Маска из петрушки и овсяной муки

 Овсяная мука кроме осветляющих свойств сделает вашу кожу гладкой и упругой.

  • смешайте в равных пропорциях измельченную зелень петрушки и овсяную муку,
  • добавьте жидкий ингредиент в зависимости от типа кожи- сметана, сливки, масло- для сухой и нормальной кожи и молоко, кефир, травяной отвар- для жирной.
  • тщательно перемешайте и регулируя количество жидкости доведите смесь до состояния густой сметаны,
  • нанесите смесь на 20-25 минут, накройте силиконовой маской, она не даст массе быстро высохнуть,
  • смойте массу проточной водой.

 Petr 6 

2.4.МZnakаска из петрушки с витаминами

 Маска из петрушки с никотиновой кислотой.

  • Приготовьте маску из петрушки по вышеуказанным рецептам для своего типа кожи,
  • в полученную массу добавьте 1 ампулу 1 % никотиновой кислоты (можно приобрести в аптеке ) и тщательно перемешайте,
  • нанесите смесь на лицо на 15-20 минут,
  • смойте теплой водой.

После этой маски лицо может немного покраснеть. Не бойтесь – это действие никотиновой кислоты, через полчаса такой эффект пройдет, но благодаря этому эффекту улучшится кровоснабжение  кожи лица, что тоже очень важно при пигментации.

Если на лице имеется купероз это средство  надо применять осторожно.

 яндекс такси

Znak

  Маска из петрушки и витамина С (ампульная аскорбиновая кислота)

 Petr 1 Приготовьте основу- смесь из измельченной петрушки и жидкости по типу кожи,

  • в полученную массу добавьте 1 ампулу 5 % аскорбиновой кислоты и тщательно перемешайте,
  • нанесите массу на лицо на 20 -25 минут,
  • смойте теплой водой.

3.ПЕТРУШКА ДЛЯ ЛИЦА- ОТЗЫВЫ о применении

ПЕТРУШКА ДЛЯ ЛИЦА мной использовалась очень много раз. Эта ароматная зелень применялась практически всеми девушками в домашних уходовых средствах.

Измельченную зелень петрушки я очень часто применяю для снятия отечности и для придания свежести векам. Для этого необходимо мелко измельчить зелень. Лучше это делать с помощью блендера. Так масса получается однородной и она полностью покрывает поверхность кожи, что увеличивает эффект от применения.

Также я применяю петрушку в отбеливающих масках. Добавляя в них различные компоненты, можно кроме эффекта отбеливания получить антивозрастной эффект, избавление от морщин.

Например, добавляя в маски мед можно избавиться от мелких морщин и для устранения сухости кожи лица. В статье МЕД ОТ МОРЩИН можно прочитать как использовать мед в масках для лица.

Petr 4

Очень эффективен косметический лед из петрушки для поддержания тонуса и упругости кожи, придания лицу свежести. 

Измельченную в блендере зелень необходимо разложить в формочки для льда и положить в морозилку. Утром после очищения лица этим льдом я протираю кожу. Эффект просто потрясающий! Но не забывайте, что лед противопоказан в применении при куперозе и расширенных сосудах на лице.

Конечно же одна маска с петрушкой не решит проблему пигментации или избавит от морщин. Но если использовать ее в домашних средствах постоянно или добавляя измельченную зелень в другие маски, можно получить молодое, красивое и ухоженное лицо.

Витамин С (аскорбиновая кислота) - это эффективное средство при борьбе с пигментными пятнами. Поэтому его сочетание в маске с петрушкой усиливает эффект отбеливания пигментации.  Читайте также, как применять чистотел при лечении пигментации. Подробнее > 

С другими масками, которые успешно помогут вам отбелить пигментные пятна можно ознакомиться в разделе "Отбеливающие маски".

Поделиться с друзьями

Более 8 954 985 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сэкономили на покупках в 1927 магазинах  с КЭШБЭКОМ на любые товары и услуги

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  ceshbec

Letyshops [lifetime]

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • РОЗОВАЯ ГЛИНА ДЛЯ ЛИЦА: полезный тандем!

    Розовая глина для лица

    РОЗОВАЯ ГЛИНА ДЛЯ ЛИЦА просто незаменима, ведь она является смесью двух глин-каолина и красной глины. Каждая из этих глин имеет свои положительные качества для лица, но их смесь поистине уникальна. Узнайте, как правильно ухаживать за лицом с помощью розовой глины и рецепты масок с ней.

  • МАСКА ИЗ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ ДЛЯ ЛИЦА: решит многие проблемы

    МАСКА ИЗ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ ДЛЯ ЛИЦА

    МАСКА ИЗ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ ДЛЯ ЛИЦА буквально после первого применения решит многие проблемы кожи- жирный блеск, воспаления, прыщи, сухая кожа, пигментные пятна. Голубая глина в силах решить эти проблемы за копейки. Узнайте рецепты эффективных масок из голубой глины в домашних условиях.

  • СОДА ДЛЯ ЛИЦА: панацея или вред?

    СОДА ДЛЯ ЛИЦА

    СОДА ДЛЯ ЛИЦА применяется практически каждой женщиной в домашнем уходе. С помощью соды пытаются избавиться от пигментных пятен, глубоких морщин, угрей, воспалений, соду применяют, как пилинг. Разберемся, действительно ли необходимо применять соду в домашних средствах и так ли она эффективна. Узнайте реальный отзыв о применении соды в маске для лица от морщин.

  • МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТВОРОГА: питают, освежают и тонизируют!

    МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТВОРОГА: питают, освежают и тонизируют!

    МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТВОРОГА являются доступными, но в то же время достаточно эффективными для поддержания красоты кожи. Если вы хотите нежное и молодое лицо, то попробуйте творожные маски. Узнайте несколько эффективных рецептов таких масок для самых разных проблем кожи.

  • МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА: эффект обеспечен!

    МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА

    МАСКА ИЗ КЕФИРА ДЛЯ ЛИЦА с первого применения поможет вам вернуть коже мягкость, устранить жирный блеск, разгладить мелкие морщинки, освежить цвет лица. Применяйте эти эффективные кефирные маски в домашнем уходе за лицом и почувствуйте приятные изменения.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты