Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

Воскресенье, 23 июня 2019 18:01

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КОНЬЯКОМ: его не только пьют!

Автор

Маска для волос с коньяком

Маска для волос с коньяком помогла не одной женщине при сильном выпадении волос и их медленном росте. Узнайте самые эффективные рецепты масок для волос с коньяком и как правильно их применять.

1.Коньяк для волос- в чем польза

Многие женщины, сталкиваясь с проблемой выпадения волос, готовы использовать любые средства, которые приведут вашу шевелюру в порядок и вернут им былую красоту.

В ход идут любые способы, особенно популярными являются домашние маски с использованием простых, но эффективных средств. Такими средствами являются аптечные препараты, например, никотиновая кислота, растительные масла- касторовое, репейное, мед, куриный желток.

znak 9Много эффективных рецептов масок от выпадения волос читайте ЗДЕСЬ!

Достаточно эффективным средством для ухода за волосами является популярный спиртной напиток –коньяк.

Благодаря каким компонентам этот напиток помогает восстановить локоны, остановить их выпадение и усилить их рост?

Коньячные маски имеют свойство проникать в корни волос, активируя восстановительные процессы, стимулируя кровообращение в коже головы. Маски с коньяком на клеточном уровне останавливают выпадение волос.

Маска для волос с коньяком-свойства

В состав этого ароматного напитка входят:

Виноградный спирт

Спирт является дезинфицирующим и антибактериальным свойством. Он предохраняет появление перхоти и устраняет жирность локонов, стимулирует кровообращение в коже.

Углеводы

В состав коньяка входят углеводы, которые снабжают локоны жизненной силой и блеском, нормализуют жировой обмен и работу сальных желез.

Натрий,калий,кальций

Эти микроэлементы защищают волосы от воздействия внешней среды, восстанавливают поврежденные, ломкие волосы, увлажняют локоны.

Добавляя коньяк в воду для ополаскивания волос после мытья можно предохранить волосы от пересушивания при использовании фена или утюжка, волосы прекращают выпадать и расти намного лучше.

Необходимо помнить, что коньяк- это спиртной напиток и поэтому входящий в его состав спирт может высушивать локоны. Поэтому существуют определённые правила его использования для восстановления локонов.

Коньячная маска для волос

2.Маска для волос с коньяком- правила использования

ZnakСамое первое правило- не покупайте дешевый напиток. Ведь смысл масок с коньяком - вылечить волосы, а не высушить их и превратить в непослушную паклю.

В состав дешевого «коньяка» входит обычный спирт и краситель. Эти компоненты в лучшем случае не принесут пользы вашей шевелюре.

Для использования в масках для волос приобретайте качественный продукт. На одну маску, как правило расходуется 1-2 ложки напитка, поэтому бутылки качественного коньяка вам хватит на достаточно долгое время.

ZnakВолосы перед нанесением маски должны быть чистыми и сухими.

ZnakМаску с коньяком необходимо сначала нанести на корни, а затем распределяют по всей длине волос. Если у вас сухие, поврежденные локоны, то уменьшите время воздействия, чтобы не пересушить их.

ZnakВ коньячных масках используйте только натуральные продукты- мед, куриные яйца, кислое молоко. К сожалению, сейчас производители, в основном, гонятся за прибылью, а не качеством продуктов.  Если есть возможность- в домашнем уходе используйте натуральные домашние продукты.

ZnakПосле нанесения маски голову необходимо укутать целлофановой пленкой (пакетом) и махровым полотенцем. В тепле компоненты маски действуют намного эффективнее.

ZnakЛюбые органические продукты в составе маски могут вызвать аллергию или раздражение. При первом использовании проведите тест на аллергию. Нанесите небольшое количество средства на сгиб локтя или на кожу за мочкой уха. Если через 15-20 минут не возникнет раздражение, то смело используйте средство в уходе.

 

 

ZnakЕсли в состав маски не входят растительные масла, то после ее использования лучше не использовать шампунь. Просто смойте смесь с волос проточной водой и ополосните 1 литром подкисленного яблочным уксусом или лимонным соком водой. Очень хорошо использовать для ополаскивания отвары крапивы, хмеля, лопуха, ромашки.

ZnakМаски с коньяком необходимо применять не менее 1 раза в неделю. Курс таких масок 1-1,5 месяца. Можно такие маски чередовать с другими не менее эффективными.

Коньячная маска для волос-яйцо,мед

3.Маска для волос с коньяком- эффективные рецепты

Все маски, в состав которых входит коньяк, стимулируют рост волос и предохраняют выпадение.

3.1.Очищающая и стимулирующая рост волос 

  • 1 стол. ложка морской соли
  • 1 чайная ложка коньяка
  • 1стол.ложка жидкого меда

Смешайте компоненты и нанесите на корни волос. Сделайте массаж кожи в течение 5 минут. Укутайте голову целлофаном и полотенцем. Оставьте массу на локонах для воздействия на 30 минут. Смойте проточной водой и ополосните подкисленной водой.

3.2.Маска для роста волос

  • 1 стол. ложка касторового или репейного масла

  • 1 стол.ложка коньяка

  • 1 ампула аптечной никотиновой кислоты

znak 9Никотиновая кислота в ампулах является популярным средством от выпадения волос. Читайте лучшие способы ее применения в статье НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА В АМПУЛАХ ДЛЯ ВОЛОС.

Для ухода за волосами лучше использовать водорастворимое касторовое масло. Оно обладает такими же свойствами, как обычное, но намного проще смывается с локонов.

Смешайте ингредиенты и нанесите на волосы по всей длине. Наденьте на голову целлофановый пакет и полотенце. Время воздействия 45-60 минут. Смойте средство теплой водой с шампунем не менее 2- раз и ополосните подкисленной водой.

Коньяк для волос с никотиновой кислотой

3.3.Классическая коньячная маска

  • 2 стол. ложка коньяка
  • 1 куриный желток
  • 1 чайная ложка меда

Смещайте все компоненты и нанесите на локоны по всей длине на 50-60 минут.  После положенного времени смойте смесь проточной теплой водой и ополосните 1 литром прохладной воды с добавлением 1 стол.ложки яблочного уксуса.

ADMITAD 3

3.4.Эффективная луковая маска

  • 1 луковица
  • 2 стол.ложки коньяка
  • 1 чайная ложка меда

Луковицу натрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю. Добавьте коньяк и мед. Вотрите смесь в кожу головы и оставьте воздействовать на 20-30 минут. Укутайте голову пленкой и полотенцем. Если во время процедуры кожа головы будет печь, смойте массу немедленно.

После положенного времени вымойте голову проточной водой и ополосните подкисленной водой.

znak 9Много рецептов луковых масок читайте в статье ЛУКОВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.

3.5.Горчичная маска с коньяком

  • 1 желток
  • 1 стол. ложка горчичного порошка
  • 1 стол. ложка растительного масла, например, касторового, оливкового, репейного, льняного.
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 1 стол. ложка коньяка

С помощью блендера взбейте яйцо и постепенно, не прекращая взбивать, влейте в него масло. В смесь добавьте горчичный порошок, лимонный сок и коньяк. Тщательно перемешайте массу и нанесите на волосы по всей длине. Укутайте голову целлофановой пленкой и полотенцем. Через 15-20 минут ополосните волос проточной водой и вымойте голову шампунем не менее 2 раз. Ополосните волосы подкисленной водой.

Какую бы вы ни выбрали коньячную маску, результат будет однозначно. Только помните, что от одного применения волосы не вырастут и не перестанут выпадать. Проведите курс масок для волос с коньяком и результат не заставит себя ждать.

 

Поделиться с друзьями

 

 яндекс такси

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • Что делать при выпадении волос? Не паниковать!

     Что делать при выпадении волос? Не паниковать!

    Что делать при выпадении волос?! Главное, не паниковать! Обязательно прочитайте эту статью и сможете справиться с этой проблемой, установив причину и выбрав правильный способ ее устранения.

  • ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС – давайте разберемся

    ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС – давайте разберемся

    Как выбрать лучшие средства от выпадения волос? Ведь эта проблема является все более распространенной. Если раньше в основном мужчины страдали от облысения, то теперь и женщин коснулась эта проблема, а иногда и облысения. Чтобы выбрать лучшие средства необходимо четко определить причину выпадения.

  • Причины сильного выпадения волос- поищем вместе!

    Причины сильного выпадения волос- поищем вместе!

    Найти причины сильного выпадения волос достаточно важно. Ведь их потеря не только эстетический недостаток, но может быть симптомом серьезного заболевания. В этой статье рассказывается о различных причинах выпадения волос. Прочитав эту статью, вы убедитесь, что эта проблема временная, и, следовательно, можно найти лучшее ее решение.

  • БИОТИН ДЛЯ ВОЛОС – миф или реальная помощь? Отзыв о применении


    БИОТИН ДЛЯ ВОЛОС – миф или реальная помощь?

    Биотин для волос часто применяется отдельно и в составе мультивитаминных комплексов. Но дает ли биотин мгновенный эффект стремительного роста волос? Узнайте реальный отзыв о применении биотина против выпадения и роста волос.

  • Маска для блеска и гладкости волос: неимоверное сияние!

    МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС

    Лучшая маска для блеска волос - это эффективная и недорогая маска, которую можно сделать в домашних условиях. Узнайте рецепт потрясающей

    маски, которая сделает ваши локоны неимоверно блестящими, придаст им объем, сделает визуально гуще и придаст аромат тропиков.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты