Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

НАСТОЙКА СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА ДЛЯ ВОЛОС:стимулирует рост!

Автор Svelana HP

НАСТОЙКА СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА ДЛЯ ВОЛОС

НАСТОЙКА СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС применяется для полного предотвращения выпадения и стимулирования роста новых волосков. Это дешевое и эффективное средство, которое продается в ближайшей аптеке, является незаменимым в домашнем уходе за проблемными волосами.Узнайте реальные ОТЗЫВЫ о результатах применения средства.

Состав и свойства настойки стручкового перца для роста волос

Настойка стручкового перца является  10 % спиртовым настоем стручкового (красного) перца. Этот овощ очень часто используется в кулинарии и всем знаком своим острым, жгучим вкусом.

Его жгучее свойство часто используют в медицине в согревающих мазях и кремах.

Наверное многие слышали и об его замечательном свойстве стимулировать рост волос и полностью прекращать выпадение.

Свойства настойки стручкового перца

В состав стручкового перца входит большое количество витаминов ( С, группы В), флавоноиды, алкалоид- капсаицин:

Znakникотиновая кислота в составе овоща стимулирует рост волос, увлажняет кожу головы и улучшает циркуляцию крови в тканях.

Znakаскорбиновая кислота укрепляет сосуды, тем самым помогая полезным веществам проникать глубоко в ткани, нормализует жировой обмен.

Znakалкалоид капсаицин придает жгучесть стручковому перцу.

Все эти составляющие спиртовой настойки стручкового перца довольно успешно используются в домашнем уходе при проблеме выпадения волос и профессиональными косметологами.

Жгучесть стручкового перца в сочетании со спиртом стимулирует прилив крови к тканям кожи головы. Применяя его в домашних средствах для ухода за волосами, можно полностью избавиться от проблемы выпадения и обрести новые здоровые волоски.

1.Настойка стручкового перца для роста волос: приготовление, применение, противопоказания

Самый простой способ домашнего использования стручкового перца- это приобрести в аптеке готовую 10 % спиртовую настойку и втирать в кожу.

Можно это средство также приготовить собственноручно. 1 часть измельченного стручка заливают 5 частями качественной водки. Эту смесь необходимо тщательно перемешать и хранить в темном месте около месяца. Можно использовать аптечный пищевой спирт, но при этом пропорция будет такой- 1 часть измельченного перца и 10 частей спирта. При использовании спирта настойка приготовится быстрее. Понадобится около 7-10 дней.

1.1.Как применять настойку для роста волос

Самый простой способ применения настойки стручкового перца для роста волос– это втирать ее в кожу в чистом виде в кожу.

Применение настойки стручкового перца для волос

Это достаточно эффективный способ. Но необходимо помнить некоторые правила:

znak 9перед применением необходимо смазать кожу вдоль роста волос жирным кремом и/ или надеть головную повязку. Это необходимо для того, чтобы предотвратить раздражение при случайном попадание средства.

 

znak 9если у вас чувствительная кожа, то лучше использовать разведенную пополам с водой настойку стручкового перца.

 

znak 9в любом случае перед первым применением необходимо провести тест на чувствительность. Втереть средство в незаметном месте и подождать с полчаса. Если не возникнет раздражения или аллергии, то его можно смело применять. Если ощущается сильное жжение, то настойку необходимо применять разведенной водой в соотношении 1 часть перца и 2-3 части воды.

znak 9для нанесения средства необходимо постепенно разделять волосы на пробор, также как при окрашивании. Раствор стручкового перца наносится на  кожу на месте пробора. Очень удобно это делать с помощью шприца. 

znak 9когда вся кожа будет смазана, необходимо в течении 5-7 минут, сделать массаж головы, чтобы равномерно распределить смесь по всей поверхности

для лучшего воздействия - оберните голову пленкой и полотенцем.

znak 9приблизительное время воздействия маски около 20 минут.

 Обязательно необходимо контролировать чувство жжения при использовании настойки стручкового перца! Не терпите, если печет сильно и немедленно смывайте.

 

 яндекс такси

znak 9

после положенного времени вымойте волосы обычным шампунем.

1.2.Увлажняющая маска

  • 1 ч. ложка настойки стручкового перца
  • 3 части жидкого натурального меда

Смешайте ингредиенты и нанесите на кожу головы втирающими движениями. Оберните голову пленкой и полотенцем на 20 минут. После положенного времени смойте проточной теплой водой с шампунем.

nastojka struchkovogo pertsa dlya volos maska

1.3.Питательная маска от выпадения

  • 1 чайная ложка настойки  стручкового перца
  • 1 чайная ложка пекарских дрожжей
  • 1 куриный желток
  • 1 чайная ложка касторового или репейного масла

Тщательно смешайте все составляющие и нанесите на кожу головы и тщательно промассируйте, распределяя смесь по всей поверхности. Оберните голову пленкой и полотенцем.

Через 30-40 минут смойте смесь теплой водой с использованием шампуня.

ADMITAD 3

1.4.Маска от выпадения и для блеска волос

  • 3-4 стол. ложки натурального кефира

  • 1 чайная ложка настойки стручкового перца

Подогрейте кефир до температуры 40 градусов, добавьте настойку, перемешайте и нанесите на кожу головы и по всей поверхности волос. Обверните голову пленкой и полотенцем и оставьте смесь на 30-40 минут. После этого времени смойте теплой водой.

Маски с настойкой стручкового перца

1.5.Маска от выпадения с бесцветной хной

  • 1 пакетик бесцветной хны

  • полстакана горячего отвара крапивы

  • 1 ч. ложка перцовой настойки

Хну заварить горячим отваром и тщательно перемешать. Добавить настойку и нанести на кожу головы и волосы по все длине. Оберните голову пленкой и полотенцем и оставьте на час. После этого времени смойте проточной водой.

Маски с бесцветной хной являются очень эффективным средством в борьбе от выпадения волос. Больше масок от выпадения волос с бесцветной хной читайте в этой СТАТЬЕ.

2.НАСТОЙКА СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС:ОТЗЫВЫ о применении

После сильного стресса на верхней части головы у меня выпало больше половины волос. Это было очень большой проблемой, с которой я боролась несколько месяцев. Я применяла много методов и средств- витамины, маски, дарсонваль. В том числе я использовала настойку стручкового перца для роста волос.

znak 8Это средство очень эффективно! Его свойство раздражать кожу и тем самым стимулировать прилив крови к коже головы, дает стимул новым волоскам расти просто на глазах. Через месяц у меня на голове появились антенки новых волосиков.

Обязательно попробуйте это средство в домашнем уходе и не меньше, чем через месяц увидите, что волосы уже не выпадают и растут в 2 раза быстрее!

Поделиться с друзьями

Более 8 954 985 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сэкономили на покупках в 1927 магазинах  с КЭШБЭКОМ на любые товары и услуги

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  ceshbec

Letyshops [lifetime]

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • ЭФИРНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА: применение для красоты

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА: применение для красоты

    Эфирное масло грейпфрута- терпкое, ароматное, солнечное. Вдыхая его аромат можно забыть обо всех проблемах. Но кроме способности повысить настроение эфир грейпфрута приносит пользу коже лица, тела и придает неимоверный блеск волосам.

  • ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС: решит все проблемы!

    ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС: решит все проблемы!

    Твердый шампунь все чаще применяется для волос любителями натурального ухода. Этот продукт является альтернативой обычному жидкому шампуню. Попробовав шампуневое мыло один раз, достаточно сложно перейти на обычный шампунь. Почему это происходит? Узнайте в чем польза твердого мыла и отзыв об использовании в течение нескольких лет.

  • РОЗМАРИН ДЛЯ ВОЛОС: блеск и сила!

    Розмарин для волос-отзывы,рецептя

    Розмарин для волос используется для придания им блеска, усиления роста, предотвращения выпадения, избавления от перхоти. Узнайте, в каком виде применять розмарин для решения различных проблем волос и отзывы о его использовании в домашнем уходе.

  • ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДЛЯ ВОЛОС: незаменимое средство

    ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДЛЯ ВОЛОС

    Яблочный уксус для волос является тем средством, которое поможет им стать гладкими, блестящими и здоровыми. Узнайте несколько секретов применения этого продукта, чтобы он принес вашим волосам здоровье и красоту и отзывы о его применении.

  • МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КОНЬЯКОМ: его не только пьют!

    Маска для волос с коньяком

    Маска для волос с коньяком помогла не одной женщине при сильном выпадении волос и их медленном росте. Узнайте самые эффективные рецепты масок для волос с коньяком и как правильно их применять.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты