Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

Яичный желток для волос: мощные маски с неимоверным эффектом!

 Яичный желток для волос: мощные маски с неимоверным эффектом!

Яичный желток для волос является отличным средством для поддержания их здоровья и шелковистости. Узнайте лучшие рецепты и секрет, как избавиться от яичного запаха.

 

Яичный желток для волос: в чем польза

Применение натуральных продуктов в уходе за кожей и волосами приобретают все большую популярность. И причина не только в их доступности и дешевизне, натуральные продукты, при правильном использовании, приносят огромную пользу.

Сейчас, когда многие косметические средства (особенно недорогие), предлагаемые в магазинах, не содержат в своем составе натуральные компоненты. Кроме визуального эффекта блеска и гладкости, за счет содержания силиконов, никакой пользы волосам такие средства не приносят.

Все больше женщин стремятся использовать в своем уходе полезные натуральные продукты, в частности яичный желток.

Яичный желток содержит в себе массу полезных веществ:

  • лецитин

Лецитин в составе яичных желтков обладает уникальным свойством. Это натуральное средство легко проникает в структуру волос и восстанавливает их изнутри. Лецитин обладает увлажняющим и антивозрастным свойством.

Благодаря его воздействию ваши локоны становятся гладкими, мягкими и шелковистыми.

Яичный желток для волос: в чем польза

  • комплекс витаминов и макро-и микроэлементов

В состав яичных желтков входит масса полезных витаминов и макро- и микроэлементов для волос, а именно витамины группы В, Е, D и А, калий, магний, цинк, фосфор.

Все эти вещества являются самыми необходимыми для здоровья и молодости ваших волос. Они способствуют их укреплению, предотвращают выпадение и стимулируют рост.

  • аминокислоты

Аминокислоты помогают вашим локонам быть всегда «на высоте». Они всегда будут здоровыми, пышными и блестящими.

  

 

Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих" щечек и морщин? Есть способ!  ПОДРОБНЕЕ...

 

 

 

Лицо сползло вниз, морщины не дают чувствовать себя молодой? Есть простое решение! УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Яичный желток для волос: основные правила использования

Прежде всего вы должны понимать, что уход с помощью натуральных средств подразумевает то, что вы должны потратить некоторое время на их приготовление.

Но имея некоторые навыки вы без труда сможете за считанные минуты приготовить натуральное моющее средство для волос, в частности из желтка.

Для мытья волос используйте качественный продукт. Если у вас нет возможности купить домашние яйца, то приобретите их у качественного производителя.

Перед добавлением желтка в маски, отделите его от белка и обязательно снимите пленку, в которой он находится. Таким образом вы избавите свои волосы от характерного яичного запаха.

Используйте в масках взбитый желток. Так вы сможете более равномерно распределить средство по волосам.

Никогда не используйте горячую воду при желтковом мытье волос, так как он может попросту свернуться.

Желтковая маска наносится на сухие пряди, голова обязательно укутывается целлофановой пленкой и теплым полотенцем. Время воздействия не менее 30 минут.

Если у вас длинные волосы, то используйте в масках 2 яйца.

Во избежание неприятного запаха, ополаскивайте голову после мытья прохладной водой с добавлением яблочного уксуса (на 1 литр воды 1 столовая ложка уксуса). В воду добавьте несколько капель любимого эфирного масла.

Желток и мед для волос

Маски для волос с желтком: лучшие рецепты

В данном разделе подобраны самые эффективные маски для волос с желтком.

Желток и мед для волос

Первая, самая популярная, но от этого не менее эффективная маска.

Всего два простых, но очень полезных компонента, придадут вашим локонам шелковистость и здоровье.

Куриный желток очистите от верхней пленки и хорошенько взбейте.

К взбитой смеси добавьте 1 чайную ложку жидкого меда. Если мед засахарился, то емкость с ним поставьте в емкость побольше с кипятком, тогда мед станет жидким и удобным к нанесению. При этом его полезные свойства не исчезнут, как в случае нагревания его на плите.

Волосы необходимо вымыть и тщательно просушить полотенцем.

Смесь желтка и меда нанесите с помощью кисти на корни волос и по всей длине.

Укутайте голову целлофановой пленкой и полотенцем. Время процедуры вне менее часа.

По истечение этого времени вымойте голову и ополосните подкисленной уксусом водой.

 

znak 9Не оставайтесь наедине со своей проблемой! Вы не единственный человек, у которого выпадают волосы. 

От выпадения волос и для стимулирования их роста разработаны действующие методы. Этот метод помог мне когда-то восстановить рост волос (у меня выпало около 60 % волос) полностью! УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ…

 

  

Яичный шампунь

Следующий способ применялся еще нашими бабушками для мытья головы. Волосы после применения яичного шампуня становятся гладкими, шелковистыми и мягкими. Особенно такой шампунь подходит для детских волосиков. Он не вызывает раздражения и детские волосики становятся мягкими и пушистыми.

1-2 желтка (в зависимости от длины ваших локонов) очищаются от верхней оболочки и взбиваются в пену.

Смочите волосы водой и просушите полотенцем. Желтковую пену тщательно распределите по всей поверхности волосков и оставьте на несколько минут.

После этого ополосните голову прохладной (!), подкисленной уксусом водой.

Яичный шампунь с ржаной мукой

Яичный шампунь с ржаной мукой

Это уникальное средство для ухода за любыми волосами. Если у вас проблемные, склонные к сухости, выпадению волосы, то это средство предназначено именно для вас.

2 столовые ложки ржаной муки залейте горячей водой до образования эластичной массы, как жидкая сметана. Через 5 минут, когда масса станет теплой (не горячей) добавьте в нее взбитый яичный желток и тщательно перемешайте массу.

Нанесите массу на волосы по всей длине и оставьте воздействовать около 10 минут.

Чтобы быстро вымыть ржаную муку из волосков есть определенная, достаточно простая процедура.  Наберите в средний таз теплой воды, для начала окуните голову в него и тщательно ополосните ее в воде. Таким образом большая часть муки вымоется. Далее следует стандартная процедура ополаскивания проточной водой и в конце ополосните голову подкисленной уксусом водой.

Маска с желтком и маслом

Растительные масла очень эффективны для ухода за волосами. Очень хороши для них такие масла, как касторовое, репейное, жожоба, аргановое, подсолнечное, оливковое, льняное.

Масла отлично увлажняют и питают высушенные, ослабленные локоны, а в сочетание с яичным желтком они дадут мощный эффект.

Взбейте очищенный от верхней пленочки желток и добавьте в массу 1 чайную ложку выбранного вами растительного масла. Масло предварительно чуть-чуть подогрейте.

Нанесите смесь на чистые, сухие волосы и укутайте голову целлофаном и полотенцем. Время процедуры не менее часа, по возможности около 3-х часов.

После этого вымойте голову не менее 2-х рах шампунем и ополосните подкисленной уксусом водой.

Маска с желтком и коньяком

Маска с желтком и коньяком

Эта маска является прекрасным стимулирующим рост волос средством.

Для ее приготовления взбейте желток. В полученную смесь добавьте 1 чайную ложку коньяка,1 чайную ложку касторового масла, 1 чайную ложку меда.

Тщательно вымешайте смесь и нанесите на корни волос. Укутайте голову целлофановой пленкой и полотенцем. Время процедуры около часа.

После этого вымойте голову с применением шампуня. За счет содержания масла в маске, может понадобиться несколько применений шампуня.

Ополосните голову подкисленной водой.

«Майонез» для волос

Эта маска имеет богатый состав и поэтому очень полезна, особенно сухим, ослабленным локонам.

  • 1 желток
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса или лимонного сока
  • половина чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка растительного масла (оливковое, касторовое, репейное, льняное)

Блендером взбейте желток, добавьте к массе горчичный порошок и соль. Взбивая массу постепенно влейте растительное масло. В завершении добавьте уксус или лимонный сок.

Должна получиться устойчивая, белая масса. Но даже если не получится, то не беда, менее полезной она от этого не станет.

Нанесите «майонез» на волосы по всей длине на 1 час. Если в течение этого времени возникнет чувство сильного жжения, то сразу же смывайте.

Голову во время процедуры укутайте пленкой и полотенцем.

После истечения положенного времени, вымойте голову шампунем и ополосните подкисленной водой.

«Майонез» для волос

Яичный желток для волос: 2 секрета избавления от запаха.

Желтковые маски могут придавать неприятный яичный запах, из-за чего некоторые девушки не хотят применять этот замечательный продукт в уходе.

Узнайте всего 2 секрета от неприятного запаха яйца на ваших волосах:

1 секрет

Перед применением желтка очистите его от верхней пленочки. Считается, что именно она придает неприятный, стойкий, яичный запах.

2 секрет

Уксус убивает неприятные запахи и придает блеск волосам. Ополаскивайте голову после применения желтковых масок подкисленной уксусом водой. Для этого в 1 литр прохладной воды добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса и просто ополосните голову после того, как смыли маску.

Применяйте желток в уходовых масках для волос. И этот уникальный по своим свойствам продукт принесет им огромную пользу.

 

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Поделиться с друзьями


 

   

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
04.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты