Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ВОЛОС: навсегда прекратит выпадение!

Автор SvetlanaHP

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ВОЛОС

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ВОЛОС полностью решит проблему выпадения  и даст толчок к росту новых! Эта ароматная специя поможет в борьбе с перхотью, восстановит структуру волос и  устранит ломкость, предупредит появление седины. Узнайте уникальные рецепты со знакомой всем «лаврушкой».

1.Польза лаврового листа для волос

Все известная приправа «лаврушка» применяется практически в любом блюде. Но оказывается, что ее можно очень эффективно применять в постоянной борьбе за красивые и здоровые волосы.

В состав лаврового листа входит большое количество компонентов, которые способны не только придать вкус пище, но и воздействовать на кожу головы и волосы:

znak 8эфирные масла

znak 8витамин А

znak 8аскорбиновую и никотиновую кислоты

znak 8микроэлементы- кальций , цинк, железо

znak 8дубильные вещества.

Благодаря такому богатому составу домашние средства из «лаврушки» придадут блеск и густоту вашим волосам, сделают их шелковистыми и эластичными.

Давно доказано, что дорогие профессиональные средства для ухода за волосами приносят кратковременный эффект. При постоянном домашнем уходе можно привести свои волосы в полный порядок.

Лавровый лист для волос-эфирное масло

Для ухода за волосами используется эфир лаврового листа, мацерат на основе растительного масла, отвар из сухих или свежих листьев.

2.ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ВОЛОС:ПРИМЕНЕНИЕ,РЕЦЕПТЫ МАСОК

2.1.Отвар из лаврового листа

Для того, чтобы сделать отвар из «лаврушки» для дальнейшего его использования его в масках и полосканиях, необходимо:

4-6 листика сухого или свежего лавра залить половиной стакана крутого кипятка и дать настояться несколько часов. Для лучшего выделения полезных веществ, поставьте тару с лавровым отваром на водяную баню на час. После положенного времени  отвар необходимо процедить и можно использовать в домашнем уходе.

Отвар из лаврового листа

С этим отваром можно делать маски от выпадения волос с БЕСЦВЕТНОЙ ХНОЙ. Просто вместо кипятка используйте разогретый до 90 градусов отвар лаврового листа.

Применяйте этот отвар в качестве ополаскивателя после обычного мытья и здоровые, блестящие волосы вам обеспечены.

znak 9Узнайте причины выпадения волос и лучшие способы борьбы с выпадением и для усиления роста волос в статье ПОЧЕМУ СИЛЬНО ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ.

 яндекс такси

2.2.Мацерат на «лаврушке»

Мацерат- это своего рода настой какого –либо полезного компонента на растительном масле. Мацерат настаивается в темном месте определенное время, в течение которого все полезные вещества сухого вещества переходят в растительное масло. После приготовления мацерат можно использовать в лечебных и косметических целях.

Для того, чтобы приготовить такой мацерат на лавровом листе необходимо:

в чистую литровую банку поместить 20-30 листочков лаврового листа и залить одним стаканом разогретого растительного масла, например нерафинированного оливкового, кокосового.

Тщательно закупорить банку и поместить на одну –две недели в темное прохладное место. После истечения положенного времени полученный мацерат необходимо процедить и перелить в чистую бутылочку.

Мацерат из лаврового листа

Все полезные для кожи и волос свойства лаврового листа при таком приготовлении переходят в масло.

znak 9Добавляйте отвары, настои, масло на основе лаврового листа в уходовые маски для волос и Вы получите шикарный результат. Рецепты таких масок читайте здесь-ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС.

Такое средство можно применять и как самостоятельное средство. Необходимо подогреть 2-3 столовые ложки масла из лаврового листа и нанести на волосы. Надеть на голову целлофановый пакет и сверху замотать теплое полотенце. Выдержите смесь не менее 2-3 часов. После положенного времени его необходимо смыть щадящим шампунем.

Насыщенное полезными веществами лаврового листа масло можно использовать в масках, которые помогут избавиться от перхоти, предотвратят выпадение и дадут толчок для роста новых.

Если необходимо избавиться от секущих кончиков, то необходимо использовать мацерат на кокосовом масле. Для избавления от секущихся кончиков разотрите несколько капель мацерата лаврового листа на кокосе в ладошках и нанесите на кончики волос.

2.3.Применение эфирного масла лаврового листа для волос

Любое эфирное масло очень концентрированно. Поэтому используется 2-3 капли.

Для того, чтобы избавиться от выпадения волос и стимулировать рост новых, просто добавляйте в домашние уходовые маски 2-3 капли эфира лаврового листа.

ADMITAD 3

Можно использовать и обычное растительное масло и в него добавлять эфир лаврового листа. Для таких целей лучше использовать кокосовое или аргановое нерафинированное масло. Они практически не жирнят волосы и имеют замечательные ухаживающие свойства.

2.4.Питательная маска от выпадения волос

  • 1 куриный желток
  • 1 ч.ложка меда
  • 2 капли лаврового эфира
  • 0,5 стакана кислого молока
  • 1 ч. ложка кокосового масла

Подогрейте на водяной бане кислое молоко и кокосовое масло до температуры 35-40 градусов. Добавьте в него эфир лавра, желток и мед. Тщательно перемешайте и нанесите на кожу и волосы по всей длине. Закутайте голову в целлофановый пакет и теплое полотенце. Шею также обмотайте полотенцем, так как от тепла маска течет и может испачкать одежду.

Маска с лавровым листом для волос

Через 1-1,5 часа смойте маску проточной водой с использованием щадящего шампуня. Для усиления эффекта сполосните отваром из лаврового листа.

Все домашние средства с «лаврушкой» придадут блеск и шелковистость вашим волосам, полностью избавят от выпадения и поспособствуют появлению новых здоровых волосиков.

Единственным недостатком средств с лавровым листом являются, по моему мнению, немного специфический запах. Но он ощущается в течении некоторого времени после использования, со временем запах проходит, а невероятный эффект остается!

Поделиться с друзьями

Более 8 954 985 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сэкономили на покупках в 1927 магазинах  с КЭШБЭКОМ на любые товары и услуги

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  ceshbec

Letyshops [lifetime]

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • ЭФИРНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА: применение для красоты

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА: применение для красоты

    Эфирное масло грейпфрута- терпкое, ароматное, солнечное. Вдыхая его аромат можно забыть обо всех проблемах. Но кроме способности повысить настроение эфир грейпфрута приносит пользу коже лица, тела и придает неимоверный блеск волосам.

  • ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС: решит все проблемы!

    ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС: решит все проблемы!

    Твердый шампунь все чаще применяется для волос любителями натурального ухода. Этот продукт является альтернативой обычному жидкому шампуню. Попробовав шампуневое мыло один раз, достаточно сложно перейти на обычный шампунь. Почему это происходит? Узнайте в чем польза твердого мыла и отзыв об использовании в течение нескольких лет.

  • РОЗМАРИН ДЛЯ ВОЛОС: блеск и сила!

    Розмарин для волос-отзывы,рецептя

    Розмарин для волос используется для придания им блеска, усиления роста, предотвращения выпадения, избавления от перхоти. Узнайте, в каком виде применять розмарин для решения различных проблем волос и отзывы о его использовании в домашнем уходе.

  • ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДЛЯ ВОЛОС: незаменимое средство

    ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДЛЯ ВОЛОС

    Яблочный уксус для волос является тем средством, которое поможет им стать гладкими, блестящими и здоровыми. Узнайте несколько секретов применения этого продукта, чтобы он принес вашим волосам здоровье и красоту и отзывы о его применении.

  • МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КОНЬЯКОМ: его не только пьют!

    Маска для волос с коньяком

    Маска для волос с коньяком помогла не одной женщине при сильном выпадении волос и их медленном росте. Узнайте самые эффективные рецепты масок для волос с коньяком и как правильно их применять.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты