Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

Антивозрастной крем для кожи: как выбрать эффективный

нтивозрастной крем для кожи: как выбрать эффективный

Антивозрастной крем для кожи лица для некоторых женщин считается панацеей. Ведь не секрет, что стареть не хочется никому. И что делает любая женщина, которая обнаружила на лице морщинки? Правильно! Бежит в магазин и покупает крем с надписями: «От морщин», «Антивозрастной» и т.д. Давайте разберемся, как правильно выбрать антивозрастной крем и поможет ли он решить все возрастные проблемы.

Что обещают производители антивозрастных кремов для кожи

Сегодня на экране телевизора, на рекламных щитах, в магазинах можно увидеть рекламу антивозрастных средств различных производителей.

Все обещают полное избавление от морщин, пигментных пятен, обвисших щек, избавления от брылей.

Что только не пытаются добавить в антивозрастные кремы- экстракты растений, коллаген, эласти, гиалуроновую кислоту, витамины, пептиды, минералы. В антивозрастных средствах можно найти все, что угодно! Но есть ли эффект от этих компонентов и как все-таки выбрать антивозрастной крем.

Как выбрать антивозрастной крем для кожи лица

На антивозрастной крем многие женщины возлагают большие надежды, но при этом некоторые из них не совсем понимают принцип его действия.

Кремы наносятся непосредственно на кожу лица. Но при этом его компонентам очень трудно пробиться сквозь кожный покров в связи с тем, что молекулы косметического средства намного больше молекул кожи.

Кожа человека в первую очередь предназначена для защиты от вредного воздействия окружающей среды.

Чтобы пробиться сквозь дерму необходимо ее сделать более проницаемой для компонентов крема. Для этих целей производители используют так называемые энхансеры - проводники активных компонентов косметических средств.

Энхансеры размягчают верхний слой кожи и молекулам кремов легче проникать внутрь.

Антивозрастной крем для кожи лица

Дешевые антивозрастные кремы для лица – есть ли смысл покупать

Дешевые кремы иногда либо просто не содержат энхансеры и тогда он просто остается на поверхности кожи и образует пленку, а иногда содержит дешевые энхансеры, например, производные спирта, которые помогут активным веществам проникнуть вглубь кожи, но при этом наносят вред коже часто вызывая ее обезвоживание.

Наверное, любая женщина хоть раз в жизни покупала дешевый крем с обещаниями молодости.

Но, как правило, эффекта от такого средства практически нет. В состав дешевых средств практически не входят полезные компоненты. Обычно это минеральные масла, вазелин, отдушки, силиконы и маленький процент витаминов и экстрактов.

Вся эта масса остается на коже в виде пленки и создает временный эффект увлажнения. Кроме того, пленка способствует отечности тканей. А отечность тоже дает временный эффект разглаживания морщин.

 Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих" щечек и морщин? Есть способ!  ПОДРОБНЕЕ...


Лицо сползло вниз, морщины не дают чувствовать себя молодой?
Есть простое решение! УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Дорогие антивозрастные кремы для дица: почему дорого?

Производители дорогих антивозрастных кремов уделяют особое внимание подбору компонентов.

В таких средствах обязательно используют энхансеры, которые не вредят коже, например, липосомы. Липосомы по своей структуре сходны с клетками кожи и легко проникают внутрь, пронося активные вещества крема внутрь.

Липосомы изготавливаются искусственно из фосфолипидов. Их производство стоит недешево, что конечно же сказывается на стоимости готового продукта.

Другим недешевым компонентом дорогих антивозрастных средств являются пептиды. Если коротко, то пептиды – это белки, соединенные цепочками аминокислот. Пептиды способны беспрепятственно проникать вглубь кожи.

Существует много разновидностей пептидов для решения различных проблем кожи- с эффектом ботокса, для отбеливания пигментных пятен, для увеличения упругости и т.д. Стоят пептиды довольно дорого и процесс изготовления непростой. Это, соответственно, сказывается на стоимости крема.

Далее следуют другие антивозрастные компоненты- витамины, экстракты, минералы. В качественном средстве процент их ввода соответствует рекомендуемой норме, что делает их использование наиболее эффективным.

znak 9Для ухода за возрастной кожей очень эффективны домашние омолаживающие маски. Узнайте лучшие рецепты в статье ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА-лучшая подборка

Натуральные антивозрастные кремы для кожи

Сейчас очень модно использовать натуральную косметику. Однозначно, есть смысл в использовании такой косметики для решения возрастных проблем.

Покупая такое натуральное средство внимательно изучите его содержимое. Ведь если на упаковке написано «натуральный», еще не значит, что лучше.

Прежде чем выбирать крем необходимо понимать, как решить конкретно свою проблему. Ведь потребности каждой женщины индивидуальны. Кому-то не хватает витаминов, кому-то коллагена.

При выборе антивозрастного средства важно выяснить, что вам нужно.

Антивозрастной крем для кожи может иметь широкий спектр применения, и некоторые из них предназначены для лечения определенных проблем с кожей, в то время как другие предназначены для более общего использования.

Какой антивозрастной крем выбрать

Какой антивозрастной крем для кожи лица выбрать: жизненные советы

Если у вас нет возможности посещать профессионального косметолога, который поможет подобрать вам эффективный антивозрастной крем для кожи, то обратите внимание на некоторые советы при его выборе:

  1. Выбирая антивозрастную косметику внимательно изучайте ее состав
  2. Не ведитесь на рекламные уловки производителей. Прежде чем покупать средство изучите его состав.
  3. Обращайте внимание на производителя косметики. Как правило хорошие производители используют качественные ингредиенты.
  4. Не ожидайте от дешевого крема длительного антивозрастного ухода. Как правило они дают временный эффект.
  5. Кроме антивозрастных кремов не забывайте о других антивозрастных средствах и процедурах: массажи, пилинги, маски, профессиональные омолаживающие процедуры.

Во избежание разочарования от применения дорого антивозрастного крема помните, что его применение не является панацеей.

Его применение в основном является профилактическим способом.

Он помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Для избавления от морщин, пигментных пятен, придания упругости коже необходимо применять более сильные средства.

 

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями


 

  

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.10.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты