Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Понедельник, 26 августа 2019 14:48

ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА: мощный концентрат молодости!

Автор

ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА: мощный концентрат молодости

Овсяное молочко для лица является мощным эликсиром молодости. Его приготовление занимает несколько минут, а результат превзойдет все ваши ожидания. Узнайте, как приготовить овсяное молочко и с чем его соединить для получения антивозрастного концентрата.

 

   

1.Овсяные хлопья для лица- в чем польза

Овсяные хлопья в своем составе имеют огромное количество полезных веществ, которые благотворно влияют на кожу лица. В состав геркулеса входят витамины группы В, Е, С, жирные кислоты. Овсянка настолько бережно и нежно ухаживает за лицом, что ее можно применять даже при самой чувствительной коже. Но при этом ее антивозрастные свойства превышают многие домашние продукты, которые применяются в масках.

После применения средств с ее использованием кожа становится неимоверно гладкой и мягкой, морщинки разглаживаются, кожа становится плотной и упругой.

2.Овсяное молочко для лица: как приготовить

Для приготовления овсяного молочка необходимо 1,5 столовой ложки овсяной крупы измельчить в блендере и залить 1 стаканом чистой воды комнатной температуры. Оставьте смесь на ночь для настаивания.

Утром смесь процедите через ситечко или марлю.  Получилось овсяное молочко, которое можно использовать, как тоник, замораживать для протирания лица, добавлять в маски, ополаскивать волосы.

Это действительно мощный омолаживающий универсальный концентрат, который в любом средстве даст толчок к восстановлению кожи и сохранения ее молодости и здоровья.

 

  Узнайте, как эффективно избавиться от пигментных пятен на лице.ПОДРОБНЕЕ...               

 

 

  

2.1.Овсяное молочко для лица: антивозрастной лифтинг-концентрат

Для приготовления антивозрастного подтягивающего концентрата необходимо 0,5 столовой ложки картофельного крахмала развести в 30-40 мл холодной воды.

Обращаем внимание на то, что в данном средстве используется именно картофельный крахмал, так как именно он придает концентрату особенные антивозрастные свойства:

Znakобладает выраженным лифтинг эффектом

Znakсмягчает кожу

Znakснимает отечность

На полученном овсяном молочке необходимо сварить кисель на картофельном крахмале.

Для этого в емкости подогреваем овсяное молочко практически до кипения и постепенно вливаем в него раствор картофельного крахмала, приготовленный ранее.

Тщательно вымешиваем смесь во избежание образования комочков. 

Когда смесь превратится в кисель, выключаем огонь и даем киселю остыть.

znak 9Даже очень дряблая кожа лица после этих процедур подтянется моментально! Узнайте в этой статье "МОЩНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОДТЯГИВАЮЩИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА". 

 

В полученный кисель необходимо добавить растительные масла:

  • 0,5 чайной ложки масла жожоба, зародышей пшеницы, оливкового
  • 0,5 чайной ложки масла шиповника

Масла жожоба, зародышей пшеницы,оливковое придают коже гладкость, питают ее , омолаживают, увлажняют,разглаживают морщины, а масло шиповника обдает антиоксидантными свойствами и прекрасно отбеливает кожу.

Для придания приятного аромата и дополнительных ухаживающих свойств в этот омолаживающий концентрат необходимо добавить 2-3 капли эфирного масла. Эфирное масло можно добавить любое, но особенно эффективны в антивозрастном уходе эфирные масла лаванды, ладана, сандала, пачули, шалфея.

Овсяное молочко для лица-омолаживающий концентрат

Эти масла способствуют повышению упругости кожи, предотвращают провисание, способствуют разглаживанию морщин.

В этот концентрат можно добавить любое ваше любимое эфирное масло, которое есть у вас в холодильнике, кроме эфирных масел цитрусовых- лимона, апельсина, грейпфрута. Эти масла являются фототоксичными и могут спровоцировать появление пигментных пятен на лице.

В антивозрастной лифтинг концентрат также необходимо добавить масляный раствор витамина Е, который продается в любой аптеке и является шикарным омолаживающим средством для зрелой кожи. При добавлении его в любое домашнее средство, витамин Е работает также, как консервант, благодаря чему увеличивается срок использования средства при условии хранения его в холодильнике.

znak 9Как подтянуть овал лица за небольшой срок узнайте в статье  КАК ПОДТЯНУТЬ ОВАЛ ЛИЦА -советы из практики.

После добавления в омолаживающий концентрат всех компонентов, смесь необходимо тщательно размешать.  Хранить его можно в холодильнике до 4-5 дней.

Наносить смесь на лицо необходимо косметической кистью на 15-20 минут. Во время процедуры необходимо полежать, чтобы мышцы лица и кожа приняли естественное, «молодое», подтянутое положение.

По истечение этого времени смесь смывается теплой водой и на лицо наносится увлажняющий крем.

Можно вместо крема нанести на лицо розовую воду, которая также является мощным омолаживающим средством и которую легко можно приготовить в домашних условиях.

Применять омолаживающий концентрат на овсяном молочке необходимо 2-3 раза в неделю на протяжении 2-3 недель.

Лифтинговый эффект вы почувствуете сразу же после первого применения, после курса таких масок ваше лицо значительно помолодеет.

И не забывайте, что ухаживать за лицом необходимо постоянно!  Только ежедневный уход обеспечит вашей коже молодость и красоту на долгие годы. Будьте красивы вечно!

 

 

Хотите избавиться от морщин? ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

Поделиться с друзьями


 

 

Похожие материалы (по тегу)

  • Эффективная гимнастика для овала лица: всего 10 минут в день!

    Эффективная гимнастика для овала лица: всего 10 минут в день!

    Гимнастика для подтяжки овала лица, «бульдожьих щечек», морщин «скорби», любых морщин рта не обязательно должна быть долгой, сложной и кропотливой. Предлагаемая нами гимнастика потребует от вас 10 минут в день утром или вечером. Вам понадобится только пластиковая бутылка и несколько минут свободного времени.

  • Мазь РЕЛИФ от морщин: поможет ли?

    Мазь РЕЛИФ от морщин: поможет ли?

    Мазь Релиф от морщин? А может все-таки применять его по назначению? Давайте разберемся, сможет ли помочь это аптечное средство в борьбе за молодость.

  • Солкосерил для лица от морщин: есть ли смысл использования

    Солкосерил для лица от морщин: есть ли смысл использования

    Солкосерил для лица от морщин рекомендуется многоми женщинами.Но есть ли смысл использовать этот аптечный препарат и не навредит ли он коже. Давайте разберемся вместе.

  • Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

     Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

    Домашние маски для шеи помогут избавиться от дряблости кожи, морщин в этой зоне. Узнайте лучшие рецепты масок для шеи и советы, как избавиться от морщин на ней.

  • Ионный массажер для лица: действительно поможет?!

     Ионный массажер для лица: действительно поможет?!

    Ионный массажер для лица применяется в домашних условиях и является отличной альтернативой дорогостоящим салонным процедурам. Узнайте,какие проблемы кожи можно решить с помощью этого домашнего помощника и отзывы о применении.

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты