Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Четверг, 08 августа 2019 10:57

ПОДТЯГИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА: лучшие работающие рецепты

Автор

ПОДТЯГИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА: лучшие работающие рецепты

Подтягивающие маски для лица в домашних условиях являются эффективным средством для борьбы с возрастными изменениями кожи. Узнайте самые эффективные рецепты домашних лифтинговых масок.

 

   

1.Возрастные изменения кожи

Чтобы сохранить красоту, кожи, данную природой необходимо постоянно правильно ухаживать за ней. Уход ха кожей должен начинаться с юности. Только в юности проблемы немножко другие, чем у женщин постарше. Если 16 летние девушки решают проблему с жирностью лица и прыщами, то женщины постарше начинают бороться с возрастными изменениями кожи.

Возрастные изменения кожи бывают разные, но в основном это:

Znakпотеря упругости кожи

Znakпоплывший овал

Znak«бульдожьи» щечки

Znakнеровный цвет лица

Znakтемные круги под глазами

Znakморщины и заломы

Znakпигментные пятна

Этот перечень можно продолжать до бесконечности. Эти некрасивые признаки старости вызывают у любой женщины тревогу и хочется избавиться от них любыми способами и желательно с помощью волшебного средства.

К сожалению, нет такого волшебного средства, за красоту надо бороться.

znak 9Ищите подборку лучших рецептов омолаживающих масок для лица в статье  ЛУЧШИЕ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА!

Одним из способов борьбы с потерявшей упругость кожей, для подтягивания овала и избавления от бульдожьих щек являются подтягивающие маски для лица, которые очень просто делать в домашних условиях и не затрачивая при этом практически ни копейки.

2.Подтягивающие маски для лица- принцип действия, правила нанесения

Принцип работы лифтинговых масок заключается в том, что их активные компоненты воздействуют на верхний слой кожи и вызывают усиление кровообращения, благодаря чему к поверхности кожи по капиллярам поступают полезные вещества – витамины и микроэлементы, клетки наполняются кислородом.

При этом стимулируется выработка собственного коллагена и эластина.

Подтягивающие маски для лица лучшие рецепты

Практически все подтягивающие маски обладают свойством застывания на лице в виде пленки. При этом кожа фиксируется в определенном положении и это дает эффект моментальной подтяжки.

Поэтому очень важно после нанесения подтягивающей маски принять горизонтальное положение, чтобы лицо не «поплыло» вниз.

После процедуры кожа фиксирует данное положение и в течение нескольких часов лицо будет упругим и подтянутым.

Перед нанесением подтягивающей маски лицо необходимо очистить от косметики и загрязнений.

Каждая маска требует определенной техники нанесения, некоторые из них наносятся в несколько приемов.  Поэтому очень важно соблюдать все правила их нанесения.

После нанесения средства обязательно необходимо принять горизонтальное положение (без подушки) и максимально расслабить лицо.

Ни в коем случае нельзя напрягать мышцы лица и разговаривать. Включите приятную музыку и полежите положенное время в покое.

Если не соблюдать условия нанесения и маски и проведения самой процедуры, можно добиться обратного эффекта и вместо подтянутого лица получить заломы и морщинки и более провисшее лицо.

 

 яндекс такси

 

3.Подтягивающие маски для лица-  5 лучших рецептов

3.1.Подтягивающая крахмальная маска

2 стол. ложки картофельного крахмала

0,5 стакана теплого молока

1 стол. ложка пекарских дрожжей

Всыпьте крахмал в молоко и нагрейте массу до образования киселя. Остудите кисель до комнатной температуры и растворите в нем дрожжи.  Нанесите массу на лицо и полежите 20-25 минут. После смойте смесь водой и нанесите крем.

3.2.Классическая желатиновая маска

Пищевой желатин является незаменимым компонентом в домашних подтягивающих масках. С его помощью можно создать идеальное упругое лицо, а после курса процедур лицо будет подтянутым и с ровным цветом.

  • 1 стол. ложка желатина
  • 3 стол. ложки воды
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 ампула экстракта алоэ-вера

Подтягивающая маска с желатином

Залейте желатин холодной водой и дайте ему разбухнуть, после этого поставьте емкость на водяную баню до растворения желатина. После этого снимите смесь с водяной бани и дайте остыть. Добавьте в массу мед и экстракт алоэ. Смесь наносится на лицо косметической кистью в несколько приемов. После застывания первого наносится второй и так до 5 раз.  Не наносите массу на область вокруг глаз.

Примите горизонтальное положение на 20 минут. После этого умойтесь теплой водой и смажьте лицо кремом.

3.3.Маска из семян льна

  • 2 стол. ложки льняного отвара
  • 2 стол. ложки картофельного киселя
  • 1 белок

Для приготовления льняного отвара необходимо 1 чайную ложку семени льна залить 100 мл кипятка, накрыть емкость крышкой и поставить на водяную баню на 5 минут. После этого массу необходимо поставить настаиваться на 2-3 часа.

Готовый отвар процедить через сито и использовать в подтягивающих масках.

2 стол. картофельного крахмала залить 100 мл холодной воды и не доводя до кипения сварить кисель.

Взбить белок и влить его в смесь киселя и отвара льняного семени.

znak 9Очень эффективны омолаживающие маски из специй, например из куркумы. Ищите лучшие рецепты в статье МАСКИ ИЗ КУРКУМЫ.

Тщательно перемешайте и нанесите массу на очищенное лицо на 20-25 минут.

Смойте смесь теплой водой и нанесите питательный крем.

3.4.Подтягивающая маска из ламинарии

Эта маска даст потрясающий лифтинг-эффект и обладает отбеливающим свойством.

Подтягивающие маски для лица лучшие рецепты

  • 1 стол. ложка подготовленной ламинарии
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 чайная ложка картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка жирной сметаны

Для приготовления основу из ламинарии необходимо взять 1 стол. ложку сухой ламинарии и залить ее стаканом чистой холодной воды. Набухает масса около 2 часов. После разбухания отожмите массу через слой марли и используйте ее в косметических масках.

Смешайте компоненты маски и нанесите на лицо толстым слоем на 25-30 минут. После смойте массу теплой водой и нанесите крем.

3.5.Альгинатная маска

Лучшей процедуры для подтягивания овала лица не найти. Если под альгинатную маску нанести сыворотку с гиалуроновой кислотой и коллагеном, то эффект увеличится в разы.

Наносить альгинатную маску на лицо совсем несложно, необходимо просто соблюдать определенные правила.

znak 9Как правильно применять альгинатную маску и лучшие рецепты с ней читайте в статье АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.

Применять альгинатную маску необходимо 1-2 раза в неделю. Курс не менее месяца.

Эффект подтягивания лица ощущается уже после первой процедуры. Лицо становится упругим и сияющим. После курса процедур лицо будет молодым, ровным, гладким и, конечно же, неимоверно подтянутым. 

Применяйте подтягивающие маски для лица, ухаживайте за собой постоянно и поверьте ваше лицо отблагодарит вас сияющим и молодым видом. 

 

 

Поделиться с друзьями

Более 8 954 985 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сэкономили на покупках в 1927 магазинах  с КЭШБЭКОМ на любые товары и услуги

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  ceshbec

Letyshops [lifetime]

 

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

 

Похожие материалы (по тегу)

  • Как избавиться от носогубных складок: лучшие способы

    Как избавиться от носогубных складок –лучшие способы

    Избавиться от носогубных складок мечта любой женщины, которая переступила определенный возрастной порог. Можно ли это сделать в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим косметическим процедурам? Проанализируем эффективность самых популярных средств для избавления от носогубных складок на лице.

  • Мазь РАДЕВИТ: спасатель от морщин?

    Мазь РАДЕВИТ: спасатель от морщин?

    Мазь Радевит применяется женщинами от морщин и других возрастных изменений кожи. Но сможет ли этот аптечный препарат решить эту проблему и принесет ли новых неприятностей.

  • МОРЩИНЫ НА ШЕЕ: как убрать за 7 минут в день!

    МОРЩИНЫ НА ШЕЕ: как убрать за 7 минут в день!

    Морщины на шее, второй подбородок, некрасивые брыли, «холки» на шее? Хотите избавиться от них и иметь красивый и молодой изгиб шеи, ясную голову? Для этого достаточно один раз в день делать простейшие упражнения для мышц шеи. И это займет всего 7 минут. Посчитаем?

  • Малярные мешки под глазами на скулах: можно ли избавиться

    Малярные мешки под глазами на скулах: можно ли избавиться

    Малярные мешки на скулах появляются в основном при возрастных изменениях. Они однозначно не молодят, а наоборот прибавляют женщине 5, а то и 10 лет. Можно ли от них избавиться в домашних условиях? Разберемся в причинах их появления и выберем способы избавления.

  • ПАРАФИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: полезна всем?

    Парафиновая маска для лица-полезна всем?

    Парафиновая маска для лица применяется для снятия отечности, стимулирования кровообращения, подтяжки контура и разглаживания морщин. Маска действительно многообещающая, но не вредит ли она коже, всем ли полезна.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты