Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

МЕЗОРОЛЛЕР ДЛЯ ЛИЦА: действительно эффективен?

МЕЗОРОЛЛЕР ДЛЯ ЛИЦА:действительно эффективен?

Мезороллер для лица применяется как в салонах так и в домашних условиях. Но есть ли смысл в его использовании, действительно ли он даёт обещанный эффект? Узнаем принцип действия мезороллера и эффективные способы применения.

  

Мезороллер- что это, принцип действия

Продлить молодость лица как можно дольше, иметь упругую и гладкую кожу вполне естественное желание любой уважающей себя женщины. И нет преград на этом пути! Все новые и новые средства и методы омоложения входят в нашу жизнь. Несколько лет назад в жизнь женщин вошел новый косметический прибор- мезороллер. Ещё его называют дермароллер. 

Прибор состоит из ролика,на котором закреплены тоненькие стальные иглы. Иногда иглы производят из сплавов стали с титаном, серебром, золотом,платиной.

По утверждениям производителей сплавы с драгоценными металлами намного качественнее и долговечнее. Но,учитывая высокую стоимость этих металлов, можно легко предположить, что их количество в сплавах минимальное. Для проведения процедуры для лица используют иглы длиной не более 1 мм. Более длинные иглы могут нанести вред коже.

Мезороллер - что это

Действие мезороллера заключается в следующем:

Ролик с иглами прокатывается по лицу. При этом иголочки прокалывают кожу и в организме запускается процесс обновления дермы в местах прокола. Усиленно вырабатываются, необходимые для поддержания упругости и молодости лица- коллаген и эластин.

В результате прокола кожи в глубину проникают активные вещества из косметических препаратов, например, сыворотки. Поэтому для усиления эффекта от применения мезороллера, перед процедурой необходимо наносить сыворотку по проблеме или витамины.

Полезные свойства мезороллера для лица

В результате воздействия мезороллера:

Znakулучшается кровообращение, что усиливает приток полезных веществ к коже

Znakвырабатывается коллаген и эластан

Znakповышается упругость

Znakподтягивается овал

Znakвыравнивается цвет лица

Znakактивизируются восстановительные процессы

Znakуменьшаются расширенные поры

 

 Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих" щечек и морщин? Есть способ!  ПОДРОБНЕЕ...


Лицо сползло вниз, морщины не дают чувствовать себя молодой?
Есть простое решение! УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Сыворотки для мезотерапии

Перед процедурой на лицо обязательно наносится ухаживающая сыворотка или коктейль. Требования к сыворотке достаточно жесткие, так как она наносится на поврежденную иголками кожу и должна быть стерильной.

В продаже существует достаточно большое количество сывороток (коктейлей). Они разрабатываются производителями для решения различных проблем лица, например,:

отбеливающая – с витамином С (аскорбиновой кислотой), отбеливающими компонентами.

увлажняющая- с гиалуроновой кислотой

с лифтинг-эффектом и омоложения- с коллагеном и эластином.

Вместо сыворотки можно использовать гиалуроновый гель, аптечную аскорбиновую кислоту или экстракт алоэ-вера. Ампулы с аптечными препаратами необходимо открывать непосредственно перед процедурой и наносить на лицо ватным диском. 

znak 9Как проводится мезотерапия для удаления пигментных пятен,в том числе в домашних условиях, читайте в статье МЕЗОТЕРАПИЯ ПРИ ПИГМЕНТАЦИИ.

Мезороллер для лица в домашних условиях- правила применения

ZnakПеред проведением процедуры лицо должно быть тщательно очищено от косметики и загрязнений.

ZnakМезороллер помещается в емкость с хлоргексидином или спиртом для дезинфекции на несколько минут и высушивается. Лицо дезинфицируется раствором хлоргексидина с помощью ватного диска.

ZnakНанесите на лицо специальный коктейль для мезотерапии, сыворотку с гиалуроновой кислотой, аптечный экстракт алоэ-вера раствор аскорбиновой кислоты.

znak 9

 Какие проблемы лица поможет решить витамин С в ампулах читайте в статье АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА В АМПУЛАХ ДЛЯ ЛИЦА. 

Znak

Обрабатывать мезороллером необходимо все лицо. Начинать можно с любого участка. Сначала совершайте горизонтальные движения, потом вертикально, далее по диагонали. Обрабатывайте один участок не более 5-6 раз.

ZnakСтарайтесь проработать все участки лица, избегая верхнее и нижнее веко. Не нажимайте на мезороллер сильно, чтобы не травмировать кожу.

Мезороллер для лица в домашних условиях

ZnakБудьте готовы к тому, что на некоторых участках могут проступить небольшие капельки крови. После процедуры необходимо обработать кожу дезинфицирующим раствором и нанести средство с пантенолом для ускорения регенерации и заживления кожных покровов.Если процедура прошла бескровно, то после нее для поддержания кожи, необходимо нанести увлажняющую маску.

ZnakПосле проведения процедуры с использованием мезороллера нельзя выходить на улицу в течение 3-х часов и обязательно перед выходом нанести солнцезащитное средство. Идеальным вариантом является проведение процедуры вечером. За ночь кожный покров восстановится и не возникнет неприятных последствий в виде, например, пигментных пятен.

ZnakПосле процедуры мезороллер обязательно обрабатывается в дезинфицирующим раствором- хлоргесидином или медицинским спиртом и хранить до следующего раза в специальной коробочке или пакете.

ZnakНелишне будет напомнить, что мезороллер ни в коем случае нельзя одалживать другим людям. Мезороллер является индивидуальным прибором. Передача в пользование другим лицам- это не только не гигиенично, но и опасно для здоровья. Так как при процедуре возможно повреждение кожи до появления крови, через общее пользование мезороллером возможно заражение такими заболеваниями, как гепатит, СПИД.

ZnakНе стоит в домашних условиях применять мезороллеры с длиной игл более 1 мм. Такие иглы сильно глубоко повреждают дерму и процесс восстановления может затянуться. Неизвестно, чего больше будет от процедуры –пользы или вреда.

ZnakОчень аккуратно используйте аппарат. При падении тоненькие иголочки согнутся- и прибор будет испорчен. Его использование в дальнейшем невозможно, так как есть риск травмирования кожи.

ZnakДля получения стойкого эффекта необходимо пройти курс процедур с мезороллером. Процедуры лучше проводить через день. За день дерма отдыхает и восстанавливается, снижается риск возникновения раздражений и воспалительных процессов. Продолжительность курса-4-5 недель.

ZnakКурс процедур мезороллером лучше всего проводить осенью- зимой. Так как такая процедура повреждает кожный покров, есть риск появления пигментации.  Но если вы решите проводить манипуляции с мезороллером весной-летом, то проводите их на ночь и обязательно используйте кремы с УФ-фильтрами.

Мезороллер для лица- есть ли альтернатива

Как вы поняли, основная функция мезороллера- это разрушить кожный барьер и прорустить активные вещества сывороток в глубокие слои кожи. И происходит это достаточно агрессивно и иногда болезненно. 

Но современная косметология не стоит на месте. И на сегодня разработаны аппараты, которые помогают активным веществам косметических средств пробираться сквозь плотный слой кожи и воздействовать уже в глубоких слоях кожи. Эта процедура называется мезопорацией. Читайте об этом инновационом методе в статье БЕЗИНЬЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ ЛИЦА: инновационная методика омоложения : инновационная методика омоложения!"

 

Мезороллер для лица-отзыв об использовании

Мезороллер для лица-реальный отзыв о применении.

Мезороллер был мной приобретен с целью избавления от пигментных пятен. В то время я была в поиске эффективного средства для удаления гиперпигментации и в интернете прочитала статью об использовании с этой целью мезороллера.

Я сразу же приобрела самый лучший прибор, с двумя запасными валиками с разной длиной иголок. Для процедуры я использовала иглы длиной 0,5 мм.

Перед процедурой на лицо я наносила сыворотку с гиалуроновой кислотой или аптечный раствор с витамином С.

Процедура довольно болезненная, особенно в области лба. Я старалась несильно нажимать на валик, но на лбу все же появлялись капельки крови.

Я прошла курс домашней мезотерапии в течение 4 недель. Пигментные пятна удалить не удалось. Я их удалила пилингом бадягой. Как мне это удалось читайте в статье ПИЛИНГ БОДЯГОЙ-Я В ШОКЕ!

Общее состояние кожи после применения мезороллера значительно улучшилось. Лицо стало гладким и упругим.

Я рекомендую применять мезороллер для ухода за лицом в домашних условиях. Не забывайте о правильном питании с высоким содержанием витаминов и микроминералов. Для восстановления кожи и выработки коллагена они осень необходимы.

В качестве замены натуральных витаминов можно пропить курс специальных витаминов для кожи и волос.

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями


 

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.10.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты