Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Воскресенье, 18 августа 2019 17:48

Мумие в таблетках для волос: уникальное средство

Автор

Мумие в таблетках для волос-уникальное средство

Мумие для волос является эффективным средством для их укрепления, питания, профилактики перхоти и раздражения. Это целебное, можно сказать драгоценное вещество, добывается в алтайских горах. Узнайте, как правильно применять мумие для стимулирования роста волос и от их выпадения.

  

 

1.Мумие в таблетках для волос- свойства, применение

Мумие является уникальным веществом, способным быстро заживлять раны, насыщать организм активными веществами, регенерировать, улучшать обмен веществ.

Для решения проблем с волосами это вещество проще всего использовать в таблетках. Это связано с тем, что мумие в таблетках наиболее распространенная форма, которую можно без проблем приобрести в ближайшей аптеке.

При регулярном использовании мумие позволит полностью избавиться от проблем с волосами, в том числе решить самую неприятную проблему- выпадение волос.

Мумие еще называют горным воском. Он содержит большое количество полезных для кожи и волос полезных минералов, которые улучшают восстановительные процессы в коже и укрепляют структуру волос практически на клеточном уровне.

В состав этого уникального вещества входят также аминокислоты, целый комплекс витаминов, минеральные смолы, животные и растительные ферменты.

Мумие в таблетках -свойства для волос

Все эти вещества в составе мумие являются естественными стимуляторами роста и восстановления клеток организма.  

Мумие показан для решения таких проблем волос:

Znakперхоть, раздражение кожи

Znakизлишняя жирность

Znakвыпадение и облысение

Znakослабленные, сухие волосы

 

 

  Узнайте, как эффективно избавиться от пигментных пятен на лице.ПОДРОБНЕЕ...               

 

 

  

2.Мумие в таблетках для волос: эффективные способы применения

Чтобы волосы были здоровыми и красивыми, необходимо поддерживать нормальное кровообращение кожи головы, регулировать уровень жирности, защищать их от негативного воздействия окружающей среды- термического и химического воздействия, хлорированной воды.

Маски с мумие в таблетках для волос являются наиболее оптимальным средством для спасения ваших локонов от выпадения и для стимулирования их роста.

2.1.Маска для усиления роста

  • 1 таблетка мумие
  • 1 стол.ложка касторового или репейного масла
  • 1 желток
  • 1-2 капли эфирного масла грейпфрута, розмарина или апельсина

Растолочь таблетку в порошок и смешать с другими ингредиентами. Нанести массу на голову, укутать ее целлофановой пленкой и полотенцем.

Время процедуры: 1,5-2 часа.

После положенного времени смойте маску теплой водой с шампунем не менее 2-х раз. Касторовое масло очень тяжело смывается.

Ополосните голову 1 литром прохладной воды с добавлением 1 измельченной таблетки мумие и 1 столовой ложки яблочного уксуса.

 

znak 9Не оставайтесь наедине со своей проблемой! Вы не единственный человек, у которого выпадают волосы. 

От выпадения волос и для стимулирования их роста разработаны действующие методы. Этот метод помог мне когда-то восстановить рост волос (у меня выпало около 60 % волос) полностью! УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ…

 

  

2.2.Питательная маска

  • 1 таблетка мумие
  • 1 чайная ложка жидкого меда
  • 1 ампула аптечной никотиновой кислоты
  • 1 столовая ложка кефира или кислого молока

Измельчите таблетку и смешайте с другими компонентами. Распределите смесь по всей длине волос. Укутайте голову пленкой и полотенцем на 2-3 часа.

Учтите, что кефир при согревании становиться жидким и будет течь. Во время процедуры укутайте шею, так как можно испачкать одежду.

2.3.Спрей для укрепления волос

1 таблетку мумие измельчите в порошок и растворите в стакане отвара крапивы, ромашки, лопуха, розовой воде или просто очищенной воды.

Перелейте раствор в бытовой пульверизатор и опрыскивайте волосы перед мытьем не менее, чем за 1-1,5 часа.

2.4.Маска с индийскими травами

Травы, применяемые в Аюрведе являются неистощимым источником молодости волос. В их состав входят уникальные компоненты и витамины, предотвращающие выпадение, стимулирующие рост, предохраняющие появление седины и перхоти.

  • 2 столовые ложки смеси трав – бесцветная хна, амла, брами, брингарадж.
  • 1 таблетка измельченного мумие

Заварите травы стаканом кипятка, оставьте настаиваться на ночь.

Процедите настой через марлю.

В полученный настой добавьте таблетку и тщательно перемешайте.

Полученный раствор необходимо втирать в корни и кожу головы. Лучше процедуру проводить вечером и не мыть волосы после процедуры.

Утром вымойте голову шампунем и ополосните водой с добавлением мумие.

Мумие можно назвать уникальным средством для поддержания здоровья и молодости волос. Его применение буквально спасет ваши волосы от проблем с выпадением, восстановит их и даст толчок к росту новых.

Единственным недостатком мумие является его специфический резкий запах.

Но этот запах в таблетках является не таким насыщенным и при растворении в воде или при использовании в масках, он практически не ощущается.

И что такое запах по сравнению с огромной пользой мумие.

И помните, что любое средство не может дать результат после первого применения.

Средства с мумие в таблетках необходимо использовать курсами не менее 2-3 месяцев.

Если ваши локоны ослаблены частым выпадением, им необходимо время, чтобы восстановиться. А в этом им поможет мумие! Будьте красивы!

 

 

Хотите избавиться от морщин? ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

Поделиться с друзьями


 

 

Похожие материалы (по тегу)

  • Лимонная кислота для волос: просто незаменима!

    Лимонная кислота для волос: просто незаменима!

    Лимонная кислота для волос применялась, наверное, каждой женщиной. Это самый простой способ придать блеск волосам. Ведь лимонная кислота всегда под рукой на кухне у любой хозяйки. Но этот порошок можно применять не только для блеска и гладкости ваших локонов. Узнайте, как применять лимонную кислоту для здоровья ваших волос.

  • Дрожжи для роста волос: лучшие маски!

    Дрожжи для роста волос: лучшие маски!

    Дрожжи для роста волос являются очень эффективным средством. Их применение имеет массу преимуществ. Дрожжевые маски для волос сделают их блестящими, крепкими и ускорят их рост в разы.

  • МУМИЕ ДЛЯ ЛИЦА: чудо-средство от морщин!

    МУМИЕ ДЛЯ ЛИЦА: чудо-средство от морщин!

    Мумие для лица применяется в составе омолаживающих масок. С его помощью можно избавиться от морщин, подтянуть овал, выровнять цвет лица, очистить поры и вывести токсины.

  • МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС: блеск и сила!

    МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС: блеск и сила!

    Молочная сыворотка для волос применяется для придания им здоровья и блеска. Ведь в состав этого недорогого кисломолочного продукта входит много полезных веществ, таких как витамины А, С, Е. аминокислоты. Молочная сыворотка способна глубоко проникать в волосяную луковицу и укрепляет волосы и препятствует их выпадению. Узнайте лучшие рецепты масок для волос с молочной сывороткой.

  • Что делать при выпадении волос? Не паниковать!

     Что делать при выпадении волос? Не паниковать!

    Что делать при выпадении волос?! Главное, не паниковать! Обязательно прочитайте эту статью и сможете справиться с этой проблемой, установив причину и выбрав правильный способ ее устранения.

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты