Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Суббота, 30 ноября 2019 13:13

Верните упругость кожи лица не выходя из дома!

Автор

Верните упругость кожи лица не выходя из дома!

Упругость кожи лица можно вернуть с помощью домашних масок. В состав этих масок входят доступные и недорогие компоненты, но при этом они обладают высокой эффективностью и прекрасно омолаживают зрелую кожу. Узнайте эффективные рецепты омолаживающих масок для лица, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

1.Почему происходит старение кожи лица

Процесс старения является естественным, но его можно замедлить с помощью надлежащих методов профилактики и соответствующих естественных методов ухода за кожей.

1.1.yesСОЛНЦЕ

Основным фактором преждевременного старения кожи является солнце. Повреждения кожи от солнца, которое проявляется сейчас на вашем лице в виде пигментных пятен, морщин, дряблости, могло начаться еще 30 лет назад. Когда дело доходит до защиты от солнца, то профилактика гораздо лучше, чем лечение.

Как предотвратить повреждение кожи ультрафиолетовыми лучами:

В период солнечной активности, а в идеале круглый год, наносите на лицо, шею и декольте солнцезащитный крем с высоким фактором защиты.

Когда выходите на улицу носите шляпу с широкими полями.

Используйте декоративную косметику с солнцезащитой.

Не оставайтесь на открытом солнце длительное время, старайтесь больше находиться в тени.

Фотостарение кожи

1.2.yes«СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ»

Мы много слышим о «свободных радикалах» в наши дни. Свободные радикалы - это нестабильные молекулы, образующиеся из таких источников, как загрязнение воздуха, радиация и химические вещества. Они также вызваны плохим питанием с высоким содержанием жира и могут быть вызваны чрезмерной физической нагрузкой. Эти свободные радикалы могут привести к перегрузке вашей системы и, как теперь известно, вызывают проблемы со здоровьем, такие как болезни сердца и ревматоидный артрит.

Способы предотвращения повреждения кожи свободными радикалами:

Увеличьте потребление антиоксидантов, таких как витамин А и Е

Употребляйте в пищу фрукты и овощи

Источник натуральных продуктов по уходу за кожей, которые содержат антиоксиданты

Используйте только натуральные средства по уходу за кожей, например, растительные масла, эфирные масла, натуральное мыло.

Утром и вечером тщательно очищайте кожу от загрязнений

 

  Узнайте, как эффективно избавиться от пигментных пятен на лице.ПОДРОБНЕЕ...               

 

 

1.3.yes«ОТШЕЛУШИВАНИЕ»

Удаляйте с поверхности кожи омертвевшие клетки. Этим вы предотвращаете старение кожи и даете возможность ей омолаживаться за счет образования новых клеток.

Для удаления омертвевших клеток эффективно использовать отшелушивающие средства. Благодаря им не только удаляются мертвые клетки, но стимулируется кровообращение, благодаря чему удаляются токсины из кожи и лимфатических узлов.

Для отшелушивания можно использовать скрабы, щетку из натуральной щетины, люфы, обычное сухое полотенце.

Вода для упругости кожи лица

1.4.yesВОДА

Обезвоживание является еще одним фактором преждевременного старения. Многие люди просто не пьют достаточно воды, чтобы поддерживать здоровым организм. Мы должны пить от шести до восьми стаканов воды в день, и это не включает безалкогольные напитки и кофе!

2.МАСКА ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ - лучшие рецепты!

Для поддержания упругости лица существует огромное количество домашних масок. Предлагаемые рецепты наиболее эффективны. Но помните, что для достижения положительного эффекта, одна маска не поможет. Такая маска даст временный подтягивающий эффект, но для стойкого результата необходимо пройти курс таких масок не менее месяца.

2.1.Альгинатная маска для лица

Альгинатные маски являются одними из самых эффективных лифтинговых масок. Их легко можно сделать в домашних условиях. Для этого необходимо приобрести готовую альгинатную смесь и приготовить ее согласно рекомендациям производителя.

znak 9Как применять альгинатную маску в домашних услових и лучшие рецепты с ней читайте в статье АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.

2.2.Лифтинговая маска из семени льна

Znak 2 стол. ложки отвара льняного семени

Znak 1 стол. ложка картофельного крахмала

Znak стакан воды

Znak 1 яичный белок

Из крахмала и воды приготовьте кисель. Смешайте отвар льняного семени с 2 стол. ложками киселя. Белок взбейте и смешайте с остальными компонентами. Нанесите массу на очищенное лицо на 25-30 минут, после умойтесь проточной водой и нанесите увлажняющий крем.

2.3.Желатиновая маска для упругости кожи

Та маска даст подтягивающий эффект после первого применения, после курса таких масок лицо приобретет былую упругость.

Znak 1 стол. ложка пищевого желатина

Znak половина стакана настоя шиповника или лаврового листа

Znak 1 чайная ложка меда

Для приготовления настоя необходимо 1 стол. ложку измельченного шиповника или 2 лавровых листа залить стаканом кипятка. Раствор должен настояться не менее часа. В 100 мл процеженного настоя всыпьте желатин и дайте ему набухнуть около получаса. Подогрейте раствор до полного растворения желатина и остудите. В полученную смесь добавьте мед и тщательно перемешайте. Нанесите смесь на лицо в несколько этапов. После застывания первого слоя, наносится следующий и так до окончания всей смеси. Полное время процедуры – 30 минут.

После положенного времени умойтесь проточной водой и нанесите питательный крем.  

Хотите избавиться от морщин? ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

Поделиться с друзьями


 

    

Похожие материалы (по тегу)

  • Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

     Домашние маски для шеи: эффективные рецепты

    Домашние маски для шеи помогут избавиться от дряблости кожи, морщин в этой зоне. Узнайте лучшие рецепты масок для шеи и советы, как избавиться от морщин на ней.

  • Абрикосовое масло для лица: находка для зрелой кожи!

    Абрикосовое масло для лица: находка для зрелой кожи!

    Абрикосовое масло для лица применяется в домашних косметических средствах и используется при производстве профессиональных кремов. Это средство довольно дешевое, но при этом обладает массой полезных свойств, особенно для зрелой кожи.

  • Маска для лица из тыквы: лучшие рецепты!

    Маска для лица из тыквы: лучшие рецепты

    Маска для лица из тыквы еще одно домашнее эффективное средство для избавления от морщин, пигментных пятен, сухости, избавляет от прыщей, восстанавливает кожу. Узнайте несколько эффективных рецептов масок из тыквы для решения различных проблем кожи.

  • Антивозрастной уход за кожей: стареть не собираемся!

    Антивозрастной уход за кожей-стареть не собираемся

    Антивозрастной уход за кожей включает в себя стандартный ежедневный уход и дополнительные способы, предотвращающие старение. Рассмотрим несколько таких способов ухода за возрастной кожей, которые дадут 100 % эффект омоложения.

  • Мощная домашняя лифтинг маска- секретный рецепт!

    Мощная домашняя лифтинг маска- секретный рецепт!

    Эта домашняя лифтинг маска для лица является просто находкой для зрелой кожи. Ведь она имеет корни в Таиланде, а девушки этой страны славятся своим упругим лицом и отличным цветом кожи. Эта уникальная омолаживающая маска моментально приведет в порядок лицо со всеми возрастными признаками- дряблость, неровный цвет, морщинки.

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты