Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

Масло виноградной косточки для лица:лучшие маски!

Масло виноградной косточки для лица:лучшие маски!

Масло виноградной косточки для лица можно применять всем без исключения. Ведь оно помогает избавиться от многих проблем кожи и при этом является доступным  продуктом. Узнайте, какие проблемы решает виноградное масло и лучшие домашние рецепты с ним.

Масло виноградной косточки для кожи-польза

Ничего нет лучше для кожи, чем использование натуральных средств в уходе. Издавна женщины используют растительные масла для ухода за кожей. Ведь в них содержится огромное количество полезных веществ. Нанося этот продукт на кожу можно решить многие проблемы, но при этом необходимо учитывать его свойства. Ведь растительные масла не одинаковы по своему составу и свойствам. Если не учитывать этот фактор, можно нанести вред коже. Например, некоторые масла комедогенны и , используя их в уходе без соблюдения определенных условий, можно забить поры и обзавестись россыпью прыщей, даже в почтенном возрасте.
Масло виноградной косточки является тем продуктом, который можно использовать без боязни. Оно легко впитывается, не вызывает раздражения и аллергии и при этом обладает прекрасными свойствами:

yesувлажняет

Увлажнение происходит за счет содержащихся в составе полиненасыщенных жиров, таких как олеиновая, линолиевая кислота. Масло не образует водонепроницаемую пленку и позволяет коже дышать.

Масло виноградной косточки-применение

yesобладает противовоспалительным и антисептическим эффектом

Если необходимо снять раздражение или зуд, избавиться от воспалений или прыщей, просто нанесите каплю масла на кожу

yesрегенерирует

Ускоряет регенерацию и восстановление тканей, способствует выведению токсинов

yesомолаживает

При мононанесении и в составе домашних средств, является сильным омолаживающим средством. Эффект достигается за счет витаминов красоты А,Е,С, флавонидов, фитостеролов.

yesпрекрасная основа для массажа

Шикарное средство для массажа, в том числе омолаживающего массажа лица. Оно не тяжелое, прекрасно скользит, помогая не растягивать кожу.

yesвыравнивает цвет лица

Кислоты в составе этого продукта выравнивают цвет кожи, способствуют отбеливанию пигментации.

yesнормализуют жирность кожи

Масло виноградной косточки-маски

Масло виноградной косточки- применение

При использовании масел есть определенные правила их нанесения и использования:

ZnakНе используйте большое количество масла. Оно легко скользит и распределяется по коже и небольшого его количества достаточно для  достижения положительного эффекта. 

ZnakПеред применением продукт лучше подогреть до температуры 35-40 градусов. В теплом виде наиболее проявляются его качества. 

ZnakДля ухода за кожей лучше всего использовать качественное, нерафинированное масло виноградной косточки. Покупайте этот продукт у проверенных производителей, которые гарантируют качество своей продукции.

ZnakПри использовании масляных масок не забывайте очищать кожу. 

ZnakОбязательно снимайте остатки масла бумажными салфетками.

ZnakПрименяя масло для массажа, обязательно смывайте его после процедуры с помощью очищающих средств. Это обязательное условие! При массаже выделяются токсины, которые остаются в масле. Поэтому, оставляя его на коже, этим вы способствуете впитыванию токсинов назад в кожу.  

Блефарогель от моршин Морщины, тусклый цвет лица, "бульдожьи щечки", дряблая кожа... Знакомые проблемы?! Хотите избавиться от них не выходя из дома? Это возможно с помощью эффективного косметологического средства, которое специально разработано для ухода за собой в домашних условиях. Теперь Вы сами можете проводить процедуры для коррекции возрастных и мимических морщин, повышения упругости кожи, моделирования овала лица. Более подробно о преимуществах этого средства читайте ЗДЕСЬ!

Масло виноградной косточки для лица  –лучшие маски

Маска для жирной кожи

  • 0,5 чайной ложки масла виноградной косточки
  • 1 столовая ложка белой или голубой глины
  • кефир или нежирный йогурт

Соедините компоненты и нанесите на очищенное на лицо на 20-25 минут, после чего смойте проточной водой и нанесите увлажняющий крем.

Омолаживающая, подтягивающая маска

  • 1 чайная ложка масла виноградной косточки
  • 1 чайная ложка пищевого желатина
  • 100-150 мл настоя шиповника
  • 1 чайная ложка меда

Для приготовления настоя 1 чайную ложку измельченного шиповника залейте стаканом кипятка и дайте настояться не менее часа. Настой процедите и используйте в маске.

Желатин необходимо растворить в 100 мл холодного настоя шиповника, выдержите для набухания. Подогрейте желатиновую массу до полного растворения желатина и остудите. Добавьте остальные компоненты и нанесите смесь на лицо. Наносить смесь необходимо несколько раз. После высыхания слоя, наносим следующий и так до 4-5 слоев.

Общее время процедуры-25-30 минут.

Маска смывается теплой водой. Для усиления эффекта омоложения протрите лицо кубиками льда.

Масло виноградной косточки от морщин

Маска от морщин

  • 1 чайная ложка масла виноградной косточки
  • 1 стол. ложка мякоти хурмы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 капсула витамина А

Соедините компоненты и нанесите на очищенное лицо на 20 минут, после чего смойте массу теплой водой и нанесите питательный крем.

Отбеливающая маска

  • 1 чайная ложка масла виноградной косточки
  • 1 чайная ложка сока лимона или грейпфрута
  • 2 таблетки аспирина
  • 1 ампула аптечного витамина С

Таблетки аспирина необходимо измельчить до состояния порошка. Соедините аспирин с другими ингредиентами и нанесите на лицо на 10 минут, после чего умойтесь прохладной водой и нанесите увлажняющий крем.

Компресс из масла виноградной косточки

В 1 столовую ложку масла виноградной косточки добавьте 1-2 капли эфирного масла розмарина, лимона, апельсина. Подогрейте смесь на водяной бане до температуры 40 градусов. Нанесите массу на кожу и накройте его марлевой маской и прикройте полотенцем (оставьте открытыми участки для притока воздуха). Время процедуры 20 минут, после чего умойтесь теплой водой.

Дрожжевая маска от морщин

  • 0,5 чайной ложки виноградного масла
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 желток
  • 1 ампула экстракта алоэ-вера

Соедините компоненты и нанесите на лицо на 25-30 минут, после чего умойтесь проточной водой и ополосните лицо настоем розмарина, шалфея, ромашки или шиповника. Нанесите питательный крем.

Ягодная омолаживающая маска

  • 1 стол. ложка мякоти калины, клюквы или облепихи
  • 0,5 чайной ложки масла виноградной косточки
  • 0,5-1 стол. ложка овсяной или гороховой муки
  • 0,5 чайной ложки меда

Соедините ингредиенты. Густота смеси регулируется мукой- добавляйте ее столько, чтобы получилась кремовая масса. Нанесите смесь на лицо на 20-25 минут. Умойтесь прохладной водой и нанесите питательный крем.

Применяйте масло виноградной косточки для омоложения, при любом типе кожи, при проведении омолаживающего массажа. Этот продукт универсален и обладает массой полезных свойств. Красоты вам! 

 

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями


 

    

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.10.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты