Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

КИВИ ДЛЯ ЛИЦА: бережный энзимный пилинг!

КИВИ ДЛЯ ЛИЦА: бережный энзимный пилинг!

Киви для лица применяют в составе домашних омолаживающих и освежающих масок. С помощью маски из киви для лица можно отбелить пигментные пятна, повысить упругость кожи, сузить расширенные поры и убрать излишнюю жирность. Узнайте лучшие рецепты масок из киви для свежести и молодости лица.

Киви для лица-состав и польза  

Многие любят этот экзотический фрукт за его вкусовые качества и полезные свойства. Ведь в состав киви входит много полезных витаминов и минералов:

Znak Энзим (фермент) актинидин

Безболезненно избавляет кожу от омертвевших клеток, выравнивает цвет, предотвращает прыщи, омолаживает и регенерирует кожный покров, придает тонус.

Znak Витамин С

Самый знаменитый витамин молодости и здоровья кожи. Он обладает антиоксидантным, омолаживающим, отбеливающим свойством, повышает упругость кожи.

Znak Витамины группы В

Снимают раздражение, обладают омолаживающим эффектом.

Znak Витамин Е

Смягчает кожу, увлажняет, уменьшает морщины, обладает подтягивающим эффектом.

Znak Железо, магний, фосфор, цинк

Являются необходимыми веществами для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи.

Киви для лица-польза

Маска из киви для лица: тонкости применения

Маски из киви необходимо применять с особой осторожностью. Входящий в состав мякоти киви энзим актинидин способствует разрушению пептидных связей между аминокислотами внутри белков кожи, что способствует очищению кожи от мертвых клеток и способствует ее омоложению.

Всем знакомы энзимные пилинги. Используя киви в масках для лица вы таким образом проводите процедуру домашнего энзимного пилинга.

Любой пилинг должен проводиться с осторожностью, чтобы не навредить кожному покрову и не нанести вред, а не долгожданный эффект омоложения.

Рассмотрим основные правила нанесения масок из киви для лица:

Znak Перед нанесением маски из киви лицо необходимо очистить от загрязнений.

Znak Маски с этим фруктом необходимо проводить вечером, чтобы за ночь кожа регенерировалась и ей не нанесли вред ультрафиолетовые лучи. Ведь после воздействия любого пилинга, даже очень щадящего, кожа становится очень чувствительной к ультрафиолетовому облучению и можно обзавестись не обновленной и молодой кожей, а пигментными пятнами.

Znak Не увеличивайте время процедуры. При возникновении неприятных ощущений в виде зуда, раздражения, отечности- смывайте сразу же и нанесите пантенол или гель алоэ-вера.

Znak Не наносите маски с киви на поврежденную кожу- царапины, открытые раны, ожоги.

Znak Перед процедурой обязательно проведите тест на аллергию. Нанесите немного фруктового сока на сгиб локтя и если не возникнет раздражения, можете применять маску.

Znak Не наносите средство с киви на кожу вокруг глаз. Кожа в этой зоне нежная и воздействие фруктовых энзимов может вызвать покраснение, раздражение, зуд и отечность.

Znak Не применяйте маски из киви чаще 1 раза в неделю. Курс процедур составляет 4-5 недель. После чего необходимо сделать перерыв не мене 2-х недель.

 Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих" щечек и морщин? Есть способ!  ПОДРОБНЕЕ...


Лицо сползло вниз, морщины не дают чувствовать себя молодой?
Есть простое решение! УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

Маска из киви для лица: эффективные рецепты

Омолаживающая маска из киви

Это средство даст омолаживающий эффект, подтянет кожу и придаст сияние.

  • половина небольшого киви
  • ¼ часть спелого банана
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка сметаны

Измельчите ингредиенты в блендере. Нанесите на 15 минут, после чего смойте прохладной водой и нанесите жирный крем.

Маска из киви от морщин

  • 1 стол. ложка жирного творога
  • 1 желток
  • 1 ампула экстракта алоэ-вера
  • половина киви

К измельченной мякоти киви добавьте компоненты и тщательно перемешайте. Нанесите на очищенное лицо на 15 минут, смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

Блефарогель от моршин Морщины, тусклый цвет лица, "бульдожьи щечки", дряблая кожа... Знакомые проблемы?! Хотите избавиться от них не выходя из дома? Это возможно с помощью эффективного косметологического средства, которое специально разработано для ухода за собой в домашних условиях. Теперь Вы сами можете проводить процедуры для коррекции возрастных и мимических морщин, повышения упругости кожи, моделирования овала лица. Более подробно о преимуществах этого средства читайте ЗДЕСЬ!

Лифтинг-маска из киви и желатина

Это средство мгновенно подтягивает овал лица, после курса заметно омолодит лицо, придаст ему упругость и здоровый цвет.

  • 1 чайная ложка желатина
  • 50 мл молока
  • половина киви
  • 1 чайная ложка масла жожоба, облепихового, шиповника, зародышей пшеницы, оливкового

Желатин растворите в молоке и дайте набухнуть. Подогрейте раствор до полного растворения желатина, остудите. В полученную смесь добавьте измельченный киви и масло. Тщательно перемешайте смесь и нанесите на лицо косметической кистью в несколько приемов. Количество слоев должно быть не менее5 слоев.

Во время процедуры необходимо полежать. Через 15-20 минут смойте маску теплой водой, протрите кубиками льда, нанесите уходовый крем.

Маски из киви для лица

Маска из киви для жирной кожи

С помощью этого средства можно устранить жирный блеск, предохранить кожу от высыпаний и появления прыщей, выровнять цвет лица и избавить от пятен после прыщей.

  • половина спелого киви
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1,5 стол. ложки белой или голубой глины
  • 1 чайная ложка морковного сока

Смешайте компоненты и тщательно измельчите. Нанесите смесь на лицо на 10-15 минут. Умойтесь прохладной водой и нанесите гель алоэ-вера.

Скраб из киви и кофе

Скраб и энзимный пилинг увеличивают эффективность друг друга. После применения такого скраба лицо очистится от черных точек, жирного блеска, станет более гладким и нежным, заметно осветлятся пятна и неровности. После курса таких процедур лицо заметно помолодеет и подтянется.

  • 1 чайная ложка кофейной гущи
  • половина киви

Смешайте компоненты и аккуратно скрабируйте лицо по массажным линиям на протяжение 5-7 минут. Не забудьте область шеи и декольте. Эта зона также нуждается в омолаживающих, очищающих процедурах.

После процедуры оставьте смесь на лице еще на 5 минут, после чего смойте прохладной водой и нанесите питательный крем.

Маски из киви для лица-лучшие рецепты!

Маска из киви для «уставшей» кожи

Это средство подойдет всем без исключения! Она преобразит и юную и зрелую кожу. Придаст свежесть, здоровый блеск и гладкость.

  • половина киви
  • 0,5 чайной ложки мускатного ореха
  • 0,5 чайной ложки куркумы
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 1 ампула экстракта алоэ-вера

Смешайте компоненты и нанесите на лицо на 15 минут. После положенного времени, не смывая массу, массажными движениями сделайте легкий скраб лица. Смойте средство прохладной водой и нанесите экстракт алоэ-вера. Если у вас очень сухая кожа, смажьте лицо питательным кремом.

Как видите рецептов масок с этим экзотическим фруктом очень много.

Не бойтесь добавлять его в свои любимые маски. Только при этом уменьшайте время воздействия до 15 минут, чтобы не вызвать раздражение кожи.

И не забывайте, что витамины лучше всего усваиваются при приеме внутрь. Кладите половинку киви в маску, вторую обязательно съешьте, и ваша кожа скажет вам двойное спасибо!

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями


 

  

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
09.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты