Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

Пятница, 16 августа 2019 03:21

СОЛЕВОЙ ДЕЗОДОРАНТ:натуральный,но эффективный ли?

Автор

СОЛЕВОЙ ДЕЗОДОРАНТ: натуральный, но эффективный ли? Отзывы об использовании.

Солевой дезодорант довольно эффективен для устранения запаха пота. Но является ли это средство достойной альтернативой всем привычным антиперспирантам. Сможет ли он устранить причину появления неприятного запаха- пота. Узнайте отзыв о применении и эффективности солевого дезодоранта.

     

1.Дезодоранты и антиперспиранты –какие бывают виды

Сейчас не проблема найти хорошее средство для устранения запаха пота . Это и спреи,  удобные стики, шариковые антиперспиранты.

Их настолько много, что иногда разбегаются глаза в попытке выбрать достойное средство, которое решит все проблемы сразу. 

Ведь не секрет, что каждый организм индивидуален. Кому-то достаточно просто вымыться утром с мылом и освежиться дезодорантом- спреем, а кому-то необходимо супер защита на целый день.

Znakдезодорант- спрей

Современная производители предлагают огромный выбор таких дезодорантов. Они обладают приятным запахом, но , к сожалению их эффект недлителен. В жаркую погоду уже через пару часов возникает необходимость  повторного нанесения. Также большим недостатком спреев является их неспособность устранять выделение пота, они только маскируют запах.

Znakшариковый дезодорант- антиперспирант

Достаточно эффективное средство от запаха пота и его избыточного выделения. При нанесении образует пленку на коже, которая препятствует свободному выделению пота. Недостатком шарикового дезодоранта также является то, что после нанесения необходимо время, чтобы средство подсохло  и не пачкало одежду.

Znakдезодорант-стик

Очень удобное и эффективное средство для устранения запаха пота, также является антиперспирантом-  препятствует выделению пота. Недостаток- закупоривает потовые железы и имеет в составе немалое количество спирта.

Производители не устают удивлять нас новинками дезодорантов и антиперспирантов- для темной одежды, защита на 72 часа и т.д.

Солевой дезодорант-свойства

Все это прекрасно, но как быть с пользой для здоровья? Ведь, поведясь на рекламу, люди, особенно молодые, не считают нужным смывать вечером дезодорант с тела или после вечернего душа снова наносят его на тело.

Длительная блокировка работы потовых желез может впоследствии привести к серьезным заболеваниям. Поэтому очень важно соблюдать гигиену, а еще лучше подобрать средство для нейтрализации запаха пота не наносящее вред здоровью.

Натуральным средством для устранения запаха пота является солевой дезодорант. 

2.Солевой дезодорант- состав, свойства

Солевой дезодорант очень популярное средство для избавления от запаха пота.

Самым популярным является Кристалл (Crystal). Но кроме этого популярного солевого дезодранта в продаже сейчас можно найти довольно много вариантов солевых дехожорантов. Это и классические кристаллы, и шариковые дезодоранты и спреи. 

В их состав входят квасцы, обладающие антибатериальными свойствами и препятствующие развитию бакетрий, вызывающих запах пота.

У солевых дезодорантов достаточно много преимуществ:

znak 8абсолютная безвредность

Самый главный плюс солевого дезодоранта, который перекрывает даже возможные его недостатки. Кристалл состоит из горных квасцов (состоящих аммонийных солей).Он не закупоривает поры, благодаря антибактериальному свойству убивает бактерии и препятствует их образованию. Его можно применять даже подросткам.

 

 
  

znak 8эффективность

Благодаря антибактериальному свойству квасцов, Кристалл довольно эффективно устраняет запах пота.

znak 8отсутствие запаха

Это преимущество позволяет пользоваться любимыми парфюмами. Благодаря отсутствию запаха, Кристалл можно применять, как женщинам, так и мужчинам.

znak 8не пачкает одежду

Солевой дезодорант совершенно не оставляет следов на одежде. Нет необходимости в постоянных стирках любимых футболок.

3.Солевой дезодорант –основные правила применения

ZnakСолевой кристалл требует определенных правил применения, которые очень быстро можно освоить и это не будет приносить неудобств:

ZnakПеред нанесением тело должно быть обязательно чистым. Вымойте область нанесения с мылом. Это условие обязательно, так как при нанесении на нечистую кожу на кристалле осядут бактерии, вызывающие запах пота и при следующем нанесении бактерии будут снова засеваться под мышками. И вследствие этого использование солевого кристалла будет бесполезным.

ZnakПеред использованием кристалл необходимо смочить водой.

ZnakПосле влажным солевым дезодорантом необходимо обработать зону подмышек.

ZnakПосле применения обязательно ополосните кристалл и просушите.

ZnakМинерал в виде кристалла достаточно хрупкий и следует осторожно хранить его между применениями. Не допускайте длительного контакта солевого дезодоранта с водой, он попросту растает.

ZnakНа основе квасцов производители выпускают более привычные и удобные формы солевых дезодорантов, например, в форме роликовых дезодорантов или спреев.

СОЛЕВОЙ ДЕЗОДОРАНТ- отзыв о применении

Солевой дезодорант Кристалл (Crystal) был мной куплен в пору его супер популярности. Стоил он достаточно дорого. Это был настоящий американский Кристалл.

Солевой дезодорант-отзыв об использовании

По внешнему виду он напоминает кристалл соли, как в соляных пещерах, прикрепленный на основание.

Сразу скажу, что потоотделение это средство не уменьшает. Запаха пота однозначно нет, а под мышками не сухо.

Для меня это является значительным недостатком, так как довольно непривлекательно ходить с мокрыми подмышками.

Очень понравился солевой дезодорант моему мужу. Он от него просто в восторге.

Он не так щепетильно относится к мокрым подмышкам.

Также недостатком этого средства является его хрупкость. В один прекрасный момент, он просто отломался от основания. Причем он не был использован даже на треть.

Но в основном со своей функцией он справляется, запах пота убирает, не наносит вред организму, не пачкает одежду.

Буду ли я пользоваться солевым дезодорантом в будущем? Однозначно! 

 

 

 

Поделиться с друзьями

 

 яндекс такси

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

 

Похожие материалы (по тегу)

  • Как делать массаж рук: особенности проведения

    Как делать массаж рук: особенности проведения

    Как делать массаж рук, чтобы получить эффект расслабления и сохранить их молодость на долгие годы. Узнайте тонкости проведения массажа рук и кистей для наилучшего эффекта.

  • МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ: результат вас удивит!

    МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ

    Эта эффективная маска для укрепления ногтей является просто спасением от расслоения и ломкости. Она подходит после снятия гель лака. Ее действие распространяется не только на ногти, она прекрасно ухаживает за кожей рук, делая их гладкими и мягкими.

  • Омолаживающие маски для рук: легко сделать в домашних условиях!

    Омолаживающие маски для рук: легко сделать в домашних условиях!

    Омолаживающие маски для рук являются обязательным дополнительным уходом в домашних условиях. Узнайте самые эффективные рецепты масок для рук для избавления от морщин, дряблости, пигментных пятен и других некрасивых признаков старения.

  • Соль для ногтей: невероятный эффект!

    Соль для ногтей: невероятный эффект!

    Соль для укрепления ногтей очень эффективна. Средства с ней можно приготовить в считанные минуты. Узнайте лучшие рецепты средств с солью для красивых и сильных ногтей.

  • Скраб для рук в домашних условиях: просто незаменим!

    Скраб для рук в домашних условиях: просто необходим!

    Скраб для рук необходимо применять в домашних условиях обязательно. Разового ухода в салоне совершенно недостаточно. Существует много рецептов скрабов для красивых, мягких, ухоженных ручек. Узнайте самые эффективные из них.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты