Топ-100

 

МЫ В facebook  vk 

Среда, 25 декабря 2019 11:22

Тиогамма для лица от морщин: есть ли эффект?

Автор

Тиогамма для лица от морщин: есть ли эффект?

Тиогамма для лица от морщин применяется достаточным количеством женщин, которые хотят быть красивыми и молодыми. Но есть ли смысл в использовании этого аптечного препарата не за прямым назначением? Будет ли эффект от его применения? Давайте разберемся вместе!

1.Тиогамма для лица – состав и причина использования

Что делают женщины, когда появляются первые признаки старения? Стремятся найти волшебное средство для омоложения, в том числе по советам, полученным в интернете.

Медицинский препарат «Тиогамма» используются многими женщинами в стремлении избавиться от морщин, пигментных пятен и других признаков старения кожи.

«Тиогамма» выпускается в двух вида- в виде внутривенного раствора и в виде таблеток. Этот препарат предназначен для лечения диабетической и алкогольной полиневропатии.

Для омоложения используется Тиогамма в виде раствора.

Но что же в составе этого лекарственного препарата дает шанс избавиться от морщин?

Ответ прост-  главным действующим компонентом Тиогаммы является альфа-липоевая кислота.

Альфа-липоевая кислота прекрасное вещество, которое борется со свободными радикалами и препятствует процессу старения организма.

Альфа-липоевая кислота активно препятствует одной из главных причин старения- гликации.

При гликации волокна коллагена склеиваются с молекулами глюкозы, при этом теряется их эластичность и способность удерживать влагу. Соответственно кожа становится неэластичной, дряблой, появляются морщины.

Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих" щечек и морщин? Есть способ!  ПОДРОБНЕЕ...

 

 

 

Омоложение и подтяжка лица без посещения косметолога? УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ...

 

Альфа-липоевая кислота способна не только останавливать процесс старения, но и восстановить упругость кожи.

Организм способен вырабатывать активного борца со старением- альфа-липоевую кислоту. Но с возрастом эта способность уменьшается в разы. Поэтому в состав антивозрастной косметики вводят альфа-липоевую кислоту. Молекула этого вещества намного меньше молекул кожи и может беспрепятственно проникать в ее глубокие слои.

Эффективность использования альфа-липоевой кислоты доказана научным путем.

2.Аптечная тиогамма для лица- есть ли смысл использования

В косметических средствах применяется стабилизированная альфа-липоевая кислота (Alpha Lipoic Acid) в концентрации не более 1 %.  

Чтобы косметические кремы с альфа-липоевой кислотой были эффективны, это вещество необходимо стабилизировать, чтобы он не разлагался под воздействием воздуха солей минералов.

Для стабилизации альфа-липоевую кислоту упаковывают в системы доставки в кожу, например, липосомы. Также в состав косметических средств, кроме альфа-липоевой кислоты, входят другие компоненты, которые дают дополнительный омолаживающий эффект- витамины, коэнзим.

В состав же аптечной «Тиогаммы» входит альфа-липоевая кислота, но в виде 1,2 % нестабильной соли.

Тиогамма для лица-отзыв

Нестабилизированная форма альфа-липоевой кислоты имеет свойство моментально разрушаться от соединения с любом веществом- вода на лице, свет, воздух. Попадая на кожу Тиогамма с нестабилизированной формой альфа-липоевой кислоты, связывается, например, с металлами в воде, и оседает на коже, а не проникает внутрь. Также произойдет, если вы нанесете на кожу после применения Тиогаммы крем с минералами.

В результате, при использовании Тиогаммы для лица, не соблюдая определенных условий, вы рискуете получить нулевой результат.

3.Тиогамма для лица- как применять для достижения эффекта

Несмотря на большой выбор косметических средств с альфа-липоевой кислотой, многие женщины все же используют Тиогамму для омоложения.

Аргументов в пользу использования Тиогаммы много, например, доступность.

Флакон Тиогаммы 50 мл можно приобрести в ближайшей аптеке по достаточно лояльной стоимости (около 200 руб.) Расходуется препарат экономно и его хватит приблизительно на месяц.

Если вы решили приобрести Тиогамму для избавления от морщин или пигментных пятен, то необходимо четко следовать некоторым рекомендациям, чтобы не свести эффект к нулю.

Для предотвращения разрушения нестабильной формы альфа-липоевой кислоты в Тиогамме для использования в качестве сыворотки или тоника не вскрывайте флакон, а используйте шприц для дозированного набора препарата.

Храните флакон исключительно в холодильнике в черном пакете.

Не используйте препарат через месяц после вскрытия флакона.

Перед нанесением препарата на лицо необходимо тщательно очистить кожу от косметики и кожного жира, можно сделать легкий скраб, ополоснуть лицо водой и тщательно осушить кожу с помощью полотенца.

Перед применением средства проведите тест на реакцию организма. Нанесите каплю на сгиб локтя и через 30 минут посмотрите нет ли раздражения. По некоторым отзывам женщин Тиогамма при нанесении на лицо вызывала раздражение, зуд, а иногда и вызывала появление пигментных пятен. Особенно необходимо быть осторожными с нанесением Тиогаммы людям с чувствительной и/или сухой кожей.

В течение часа не используйте до и после применения Тиогаммы любые косметические средства.

Соблюдая эти требования можно попытаться достигнуть такого же результата, как и при использовании косметических средств с альфа-липоевой кислотой.

Тиогамма для лица от морщин

4.ТИОГАММА ДЛЯ ЛИЦА- реальный отзыв

Во времена моей борьбы с пигментными пятнами, я тщательно изучала любые косметические компоненты, способные помочь решить мою проблему.

Дошла очередь и до альфа-липоевой кислоты, как хорошего средства для омоложения и в том числе избавления от пигментных пятен.

Кремы с этим компонентом были намного дороже, чем покупка 1 пробного флакона Тиогаммы. Поэтому мой выбор пал на Тиогамму.

Ничего не зная, о нестабильности альфа-липоевой кислоты в составе Тиогаммы, я просто наносила препарат на очищенное лицо утром и вечером.

Явно выраженных морщин у меня не было (и нет), поэтому сказать, как действует Тиогамма на морщины не могу.

Пигментные пятна после месячного курса даже не посветлели.

Я думаю, что и на морщины Тиогамма подействовала также.

В Интернете я читала разные отзывы о ее использовании. У кого-то есть эффект, кто-то вообще его не почувствовал.

Могу сказать одно, не соблюдая указанных правил нанесения Тиогаммы на лицо, никакого эффекта избавления от морщин достигнуть невозможно.

Но лучше всего использовать все-таки профессиональную косметику с альфа-липоевой кислотой. В таком случае, учитывая ее шикарные омолаживающие свойства, можно достигнуть значительного прогресса в борьбе за избавление от морщин, пигментных пятен, упругость кожи и других признаков старения.

Будьте здоровы!

 

Хотите избавиться от морщин? ПОДРОБНЕЕ... 

 

 

Поделиться с друзьями


 

   

Похожие материалы (по тегу)

Контакты

support@onlinemir.org

Быстрая связь телеграмм

https://t.me/onlinemirsupport

© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты