Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

ФЕН С ИОНИЗАЦИЕЙ: спасение для волос!

 ФЕН С ИОНИЗАЦИЕЙ: спасение для волос!

Фен с ионизацией? Что это? Стоит ли выбирать такой прибор или остановить свой выбор на более знакомых моделях. Узнайте, для чего нужна ионизация в фене и реальный отзыв об использовании фена с такой дополнительной функцией.

Ионизация в фене –что это?

Фен в своей жизни использовал каждый. Без этого бытового прибора уже невозможно представить свой ежедневный уход за волосами. И если мужчинам все-равно каким образом высушить волосики длиной до 3-х см, то для женщин выбрать правильный фен иногда становится большой проблемой. Ведь в одном приборе необходимо сочетать несколько полезных функций- мощность, удобство, безопасность для волос.

Не секрет, что ради красивой и быстрой прически, женщины беспощадно нагревают свои волосы, окрашивают их химическими красителями, закрепляют лаками и пенками. К чему в итоге все это приводит? К истончению, ослаблению волос, потери блеска и эластичности.

Многие парикмахеры в таком случае советуют отказаться от фенов и утюжков. Но возможно ли это в наше время, когда день женщины расписан буквально по минутам и отказаться от быстрой сушки волос просто невозможно.

Да, возможно! Приобретите фен с ионизацией воздуха.

ФЕН С ИОНИЗАЦИЕЙ:отзывы

Такой прибор оснащен специальными приспособлениями, которые бывают 2-х видов:

Znakрешетка со специальным напылением, которая при воздействии воздушного потока нагревается и начинает выделять отрицательные ионы. Эти ионы вместе с горячим воздухом выходят наружу.

Znakионный генератор, который включается одновременно с запуском фена и также выделяет отрицательные ионы.

Именно эти отрицательные ионы и делают такие фены особенными. Отрицательные ионы моментально преобразуют молекулы воды в микрочастицы, которые сразу же приобретают возможность проникнуть вглубь волоса, тем самым увлажняя его.

Таким образом, если обычный фен с помощью горячего воздуха просто испаряет влагу с поверхности локонов и делает их сухими и безжизненными, то фен с ионизацией, расщепляя воду на микрочастицы помогает:

Znakувлажнять волосы

Znakспособствует быстрому испарению влаги с поверхности волоска

Ионизация очень полезна для устранения электростатического эффекта. Волосы электризуются положительно заряженными ионами, отрицательные же ионы, вырабатываемые фенами, нейтрализуют их воздействие.

Минус 15 лет: работающий способ омоложения. Мгновенная подтяжка лица!

Минус 15 лет: работающий способ омоложения. Мгновенная подтяжка лица!

Минус 15 лет: работающий способ омоложения. Мгновенная подтяжка лица!

Узнайте секрет, как убрать морщины за одно применение даже после 50 лет...

Узнайте секрет, как убрать морщины за одно применение даже после 50 лет...

Узнайте секрет, как убрать морщины за одно применение даже после 50 лет...

Slider

 

Фен с ионизацией: для каких волос необходим

Фен с ионизацией обязательно необходимо использовать в случаях:

Сухие, ослабленные, поврежденные волосы

Если ваши локоны высушены, истончены постоянным окрашиванием, использованием фенов и утюжков, то фен с ионизацией будет правильным выбором для вас.

Хочется отметить, что ионизация не лечит волосы, а только предохраняет волосы от негативного воздействия химических красителей и горячего воздуха.

Используйте фен с ионизацией после использования домашних ухаживающих масок. С помощью отрицательных ионов активные вещества проникнут вглубь волосков, в связи с чем увеличится эффект масок.

znak 9Если у вас сухие, ослабленные локоны- вам помогут маски с алоэ. В статье «АЛОЭ ДЛЯ ВОЛОС-уникальные маски!»  узнайте лучшие рецепты масок с алоэ.

Вьющиеся волосы

Ионизация делает вьющиеся локоны более податливыми к дальнейшей укладке.

Длинные, густые волосы

Если вы счастливая обладательница таких локонов, то вы наверняка тратите кучу времени на их высушивание. Ионизация значительно ускорит процесс сушки и заодно увлажнит.

Жирные волосы

Причиной излишней жирности иногда может быть следствием постоянной сушки волос горячим воздухом. Используя фен с ионизацией, можно предотвратить высушивание локонов и кожи головы, тем самым предотвращая чрезмерное выделение кожного сала.

По большому счету, использования фенов с функцией ионизации, будет полезно для всех типов волос.

Если у вас красивые, здоровые локоны, то отрицательные ионы закроют чешуйки на волосках, тем самым сделают их блестящими, ровными и просто идеальными.

Если у вас тонкие, негустые волосы, то при использовании фена с ионизацией лучше использовать диффузор для придания объема.

Фен для волос с ионизацией

ФЕН C ИОНИЗАЦИЕЙ: отзыв- восторг после первого использования

Я обладательница вьющихся, сухих волос, которые ежедневно необходимо «приструнять» с помощью фена и утюжка. Благодаря домашнему уходу – маски, лечебные ополаскивания, использования витаминов- мои волосы имеют здоровый вид.

Меня устраивал мой мощный фен до момента его поломки. И конечно же встал вопрос о срочной покупке нового фена. Особо времени на выбор каких-то дополнительных функций у меня не было, и я выбрала самый мощный из представленных в магазине, обратив внимание на дополнительную (новую для меня) функцию ионизации.

Дома я прочитала о всех преимуществах ионизации в фенах и подумала, что это очередная рекламная уловка для удорожания прибора.

Но как же поменялось мое мнение после первого же использования фена.

Разница в качестве волос и времени сушки после использования нового фена с ионизацией просто впечатляющая!

Никогда не могла понять выражение «увлажненные волосы». После сушки феном с ионизацией я поняла, что это! Мои волосы были сухими, но при этом эластичными, мягкими, не торчащими в разные стороны. Хотелось трогать их бесконечно. Если честно, я просто в восторге!  Это моя самая удачная покупка за последнее время.

Обязательно перед очередной сушкой нанесу на влажные волосы мою любимую никотиновую кислоту. С ее помощью я борюсь с выпадением и стимулирую рост моих локонов.

znak 9Как правильно применять никотиновую кислоту для стимулирования роста волос узнайте в статье НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА В АМПУЛАХ ДЛЯ ВОЛОС-поможет от выпадения!

Следующей моей покупкой будет выпрямитель для волос с функцией ионизации. Волосы надо любить и беречь!

 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями

    


Подписаться на эту запись блога Отписаться

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
05.03.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2021 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты