Топ-100

 

МЫ В facebook  vk    Дзен

Суббота, 13 апреля 2019 04:31

ПЛАСТЫРЬ ОТ МОРЩИН: действительно поможет?

Автор

Пластырь от морщин: действительно поможет?

Пластырь от морщин специально разработан для разглаживания мимических морщин между бровями, в области глаз и губ, носогубных складок. Но действительно ли он эффективен? Рассмотрим принцип действия и способы его применения.

1.Пластырь от морщин- предназначение и принцип действия

Сейчас в продаже встречаются пластыри от морщин разных производителей. Особо популярными являются американские патчи Frownies, которые судя по отзывам достаточно эффективны, но отличаются высокой ценой.

Принцип действия пластыря от морщин заключается в фиксации мышц для того, чтобы они расслабились и не сокращались. При этом на коже не образуются заломы, которые и провоцируют появление морщин.

Пластырь от морщин-для чего

Посмотрите в зеркало и сильно сведите брови. В большинстве случаев между бровями образуется этот глубокий залом.

Особенно подвержены образованию мимических морщинок обладательницы живой мимики. Ее контролировать достаточно сложно. Очень часто, когда мы сильно сосредоточены, работаем или думаем, мы не контролируем свое лицо, поэтому эти заломы постепенно превращаются в глубокие некрасивые морщины. Они полностью преображают лицо, делают его более взрослым и сердитым. Это, конечно же, не прибавляет нам привлекательности и молодости.

Для усиления эффективности производители наносят на патчи слой активных веществ, которые дополнительно к фиксации снабжают кожу питательными веществами, увлажняют кожу, делают ее упругой.

2.Принцип действия пластыря от морщин

В инструкции по применению пластыря любого производителя обязательно указано, каким образом его применять в зависимости от зоны лица.

Чтобы патчи действовали эффективно разработаны различные формы и размеры полосок.

Для достижения желаемого эффекта все рекомендации производителей необходимо точно соблюдать.

2.1.Патчи для разглаживания горизонтальных морщин на лбу

Такие морщинки возникают при живой мимике и привычке поднимать брови вверх. Для их разглаживания выбирают специальные пластыри для этой области. Наклеивают их на переносицу и лоб.

Пластырь от морщин между бровями

2.2.Патчи от вертикальной морщины между бровями

Появляются такие морщинки от привычки хмурить брови. Пластырь от таких заломов изготавливается в форме треугольника, чтобы можно было наклеить его на морщинку и при этом не повредить брови. 

znak 9Как применять пластырь от морщины между бровями и реальный отзыв о том, как сэкономить читайте в статье МОРЩИНА МЕЖДУ БРОВЯМИ.

 

2.3.Патчи от морщин в области глаз

Для этой зоны тоже разработаны пластыри специальной формы. Надо обязательно учитывать, что кожа в области глаз очень чувствительная и тонкая. Именно поэтому патчи для таких участков дополнительно снабжают увлажняющими и смягчающими компонентами. Чтобы не вызвать раздражения и повреждения кожи, наклеивать и снимать пластыри нужно очень аккуратно и не превышать срок, рекомендованный производителем.

Эта зона, как никакая другая нуждается в тщательном подборе пластыря, чтобы не повредить кожу и не вызвать аллергию или образование новых морщинок.

Патчи от морщин вокруг глаз

Для предупреждения негативных последствий патчи для зоны вокруг глаз лучше выбирать с дополнительными активными компонентами:

Znakдля увлажнения кожи

На такие пластыри дополнительно наносится ухаживающий слой с увлажняющими компонентами, например, гиалуроновой кислотой.

Znakдля смягчения и питания

Этот слой состоит из витаминов А, экстрактов растений.

Znakдля снятия отечности

Компоненты, входящие в состав активного слоя патча обладают дренирующими свойствами и разглаживают морщины.

дZnakля разглаживания морщин

Усиливает эффект патча и благодаря коллагену, гиалуроновой кислоте и других компонентов разглаживает морщины.

Znakдля омоложения кожи

Действие направлено стимулирование регенерирующих процессов. В состав входят пептиды, коллаген, экстракты растений, ламинария.

Патчи от морщин вокруг губ

2.4.Патчи от носогубных морщин и в области губ 

Предназначение тоже, что и для остальных зон- фиксация мышцы от сокращения. Их также снабжают дополнительными ухаживающими компонентами.

 

 

3.Основные правила использования пластырей от морщин

ZnakЛицо тщательно очищается от загрязнений.

ZnakНа участки для наклеивания пластыря необходимо нанести крем или масло.

ZnakПеред наклеиванием патча для улучшения кровообращения, расслабления мышц и соответственно усиления эффекта необходимо сделать легкий массаж лица.

ZnakС патча необходимо снять защитную пленку (слой).

ZnakПоверхность пластыря смочить водой или специальным гидрирующим спреем.

ZnakМорщину необходимо расправить и наклеить пластырь так, чтобы залом не образовался снова.

Пластырь от морщин -как применять

ZnakВ области глаз время воздействия патча не должно превышать 3 часов.

ZnakНа область морщин на лбу и между бровями накладывать патч необходимо на срок не менее 4-5 часов. Наиболее эффективно оставлять его на ночь.

ZnakДля снятия патча, его необходимо смочить водой. Не снимайте пластырь с усилием, так как это может вызвать раздражение, а иногда и повреждение нежной кожи.

4.Противопоказания к использованию пластыря от морщин

Нельзя пользоваться пластырем от морщин в таких случаях:

Znak netлюбые повреждения кожи- высыпания, ранки, порезы, гнойнички, прыщи

Znak netкожные заболевания-дерматиты, псориаз, инфекционные заболевания

Znak netповышенная чувствительность к компонентам патча

Znak netгиперчувствительная кожа

Znak netпосле косметических процедур- пилинги, шлифовка, чистка.

Пластырь от морщин-отзывы

5.Пластырь от морщин-отзывы о применении

В сети Интернет существует достаточно много отзывов об эффективности пластырей от морщин.

Это действительно то средство, которое может помочь справиться с ненавистными морщинами в домашних условиях

znak 9Узнайте отзыв об эффекте после применения пластыря от морщин между бровями и о том, как избавиться от морщин, не покупая дорогостоящий патч в статье МОРЩИНЫ МЕЖДУ БРОВЯМИ.

Если у вас появляются морщинки, особенно если вам чуть за 30, то необходимо обратить внимание на тщательный уход за кожей.

Иногда достаточно пройти курс восстановительных процедур в домашних условиях, например, курс ОМОЛАЖИВАЮЩИХ МАСОК, МАСОК ОТ МОРЩИН.

И не забывайте, что уход за собой должен быть постоянным. От одной процедуры эффект в лучшем случае будет временным. Для красоты и молодости необходимо прилагать усилия и заботиться о коже и днем и ночью. Поверьте, она вас отблагодарит! Удачи!

Поделиться с друзьями

 

 яндекс такси

"Не забудьте оставить комментарий.Каждый ваш комментарий полезен для нас."

Похожие материалы (по тегу)

  • МАСКИ ПРОТИВ МОРЩИН: 5 работающих рецептов!

    МАСКИ ПРОТИВ МОРЩИН: 5 работающих рецептов!

    Маски против морщин довольно популярное домашнее средство. Они эффективно помогают удалить морщины и значительно омолодить кожу. Узнайте лучшие рецепты омолаживающих масок против морщин, которые можно легко приготовить в домашних условиях.

  • Эффективная маска для лица от морщин: подберем вместе!

    Эффективная маска для лица от морщин:подберем вместе!

    Эффективная маска для лица от морщин- мечта женщины в любом возрасте. Ведь морщины появляются не только при старении. Неконтролируемая мимика, отсутствие ухода за кожей может привести к образованию заломов и морщин. Узнайте самые эффективные рецепты масок, которые помогут вам избавиться от морщин буквально с первого применения.

  • Маска для лица с крахмалом: вместо ботокса? Лучшие маски!

    Маска для лица с крахмалом: вместо ботокса?

    Маска для лица из крахмала вместо ботокса? Неужели так просто?!Разберемся можно ли разгладить морщины с помощью домашних масок с крахмалом. Узнайте лучшие рецепты масок из крахмала от морщин.

  • Тейпирование лица в домашних условиях: получится ли с первого раза?

    Тейпирование лица в домашних условиях

    Тейпирование лица сравнительно недавно вошло в жизнь женщин, стремящихся быть молодыми как можно дольше и тех, кто уже переступил определенный возрастной порог. Узнайте реальный  отзыв о результате тейпирования лица в домашних условиях и некоторые мысли по поводу процедуры.

  • Маски для лица из яблок: доступно и эффективно!

    Маски для лица из яблок: доступно и эффективно!

    Маски для лица из яблок можно сделать в любое время. Ведь этот фрукт доступен в любое время года, но при этом пользу для кожи он приносит немалую. Витамины и фруктовые кислоты, которые в огромном количестве содержатся в яблоках, избавят от угрей, жирного блеска, морщин, дряблости, неровного цвета.

© 2018-2019 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты