Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

Масло усьмы для роста бровей и ресниц: вырастут или нет

Масло усьмы для роста бровей и ресниц. Отзывы о применении.

Масло усьмы успешно применяется для роста бровей и ресниц. Поможет ли это средство из малознакомого растения пробудить спящие луковички наших ресничек и бровей?

   

Усьма очень популярное растение в странах Средней Азии и Ближнего востока. Восточные женщины всегда отличались красивыми густыми волосами и выразительными бровями, ресницами. А ведь они пользуются в уходе замечательными растениями, например, хной, басмой и усьмой.

Но стоит отметить, что усьма не растет в Африке, поэтому масло усьмы, привезенное из Египта или Марокко, может быть просто подделкой. Хотя при настоящей популярности этого средства очень легко приобрести подделку. Поэтому тщательно выбирайте продавца товара и читайте состав на упаковке, чтобы в результате получить шикарные брови и волосы, а не забитые поры.

Масло усьмы и способно пробудить спящие луковички волос, стимулируют их рост, самые слабые волоски делает упругими и толстыми. В отличие от сока масло усьмы не окрашивает волоски.

Масло усьмы- состав и свойства

В состав масла усьмы входит большое количество витаминов и микроэлементов:

  • витамины А,Е, группы В, РР
  • фосфор
  • азот
  • флавоноиды, алкалоиды
  • пальмитиновая, линолевая, стеариновая, олеиновая, арахиновая кислоты

Масло усьмы для бровей и ресниц-свойства

Самое полезное масло – это полученное методом холодного отжима. В таком средстве сохраняется наибольшее количество полезных веществ.

Масло усьмы для бровей и ресниц- полезные свойства 

Усьма, попадая на кожу, дает просто поразительный эффект:

Znakстимулирует кровообращение,

Znakдает толчок к росту новых волосков, даже «спящих»

Znakпредотвращает выпадение

Znakусиливают природный цвет волос

Znakделает волоски эластичными и блестящими

Znakобладает легкой консистенцией

Znakбыстро впитывается и не оставляет жирного блеска

Дополнительным плюсом масла усьмы можно назвать его способность стимулировать к росту даже самые слабые волоски. Говорят, что в Средней Азии, девочкам с малых лет натирают соком усьмы кожу между бровями, чтобы получить сросшиеся брови- эталон красоты.

 Хотите подтянуть овал, избавиться от бульдожьих" щечек и морщин? Есть способ!  ПОДРОБНЕЕ...


Лицо сползло вниз, морщины не дают чувствовать себя молодой?
Есть простое решение! УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Противопоказания

Znak netМасло усьмы, как впрочем и любое органическое вещество, может вызывать аллергию и раздражение, хотя и считается гипоаллергенным. Поэтому перед его применением  необходимо провести тест на чувствительность к этому веществу. Нанесите на сгиб локтя пару капель масла и если через 30-40 минут не появится раздражение, можно его применять для ухода.

Масло усьмы в чистом виде используется для стимулирования роста волос. Для ухода за бровями и ресницами рекомендуется разбавлять масло усьмы с базовыми маслами. Лучше всего брать масла, эффективные для роста бровей, например, касторовое, репейное, миндальное, кокосовое.

Рекомендуется такая смесь -10-20 г (столовая ложка)  базового масла и 6-7 капель масла усьмы. 

Масло усьмы: как применять для роста бровей и ресниц

Масло усьмыДля стимулирования роста бровей и ресниц, защиты от агрессивного воздействия косметических средств масло усьмы используют курсами. Ежедневно вечером средство наносится на реснички и брови в течении 2-3 недель. После этого делается перерыв около месяца. Затем курс повторяют.

Масло усьмы для бровей и ресниц-применение

Масло усьмыСредство наносят с помощью кисточки для ресниц и бровей. Так вы равномерно обработаете каждый волосок и заодно сделаете массаж области их роста, стимулируя дополнительно кровообращение в этой зоне и соответственно приток полезных веществ.

После использования кисточку необходимо промывать водой с мылом или протирать дезинфицирующим средством. Можно залить масляную смесь во флакон от использованной туши для ресниц. Но не забывайте после каждого использования протирать кисточку спиртом или хлоргексидином, во избежание попадания бактерий.  Вместо кисточки можно использовать ватную палочку.

znak 9 Касторовое масло также является популярным и мощным средством для роста бровей и ресниц. Как правильно его применять читайте в статье КАСТОРОВОЕ  МАСЛО ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ.

Масло усьмыПеред нанесением масляной смеси на брови и ресницы необходимо тщательно смыть косметику и загрязнения с кожи.

Перед процедурой сделайте легкий массаж бровей-сначала поглаживающими движениями, потом круговыми. Таким образом вы подготовите кожу к впитыванию средства.

Масло усьмыНаберите на кисточку необходимо количества масляной смеси и тщательно прочешите брови и реснички.

Сделайте дополнительный массаж бровей.

Масло усьмыНе наносите много средства. Результат не зависит от количества. Но если излишки средства оставить на ночь, вы рискуете получить утром отеки вокруг глаз.

Масло усьмыСредство можно оставлять на ночь, но все зависит от чувствительности кожи. Масло усьмы, особенно в чистом виде печет, и иногда может вызывать раздражение кожи и вызывать болезненность кожи в месте нанесения.

Масло усьмы для роста бровей, но не для ресниц- отзыв об использовании.

Масло усьмы вошло в мою жизнь сравнительно недавно. Брови и ресницы слабое место на моем лице. После стресса они просто осыпаются, как с новогодней елки после Нового года.

Поэтому я постоянно забочусь о бровях и ресницах и ищу новые способы для их удержания.

znak 9Сейчас я усиленно отращиваю брови после последнего «бровепада». Провожу эксперимент, который описала в статье КАК БЫСТРО ОТРАСТИТЬ БРОВИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Масло усьмы применялось мной ранее. Средство довольно эффективно при восстановлении роста бровей. Но для ресниц я его не смогла применять.

Масло усьмы печет. Даже разбавляя его в базовых маслах, при нанесении на кожу оно вызывает жжение. Так как у меня очень чувствительные ресницы и кожа вокруг век, я не стала применять масло усьмы для роста ресниц. Также читала отзывы о том, что после применения средства отекали глаза и возникало раздражение кожи.

Но для бровей и для волос масло усьмы очень эффективно. Не могу сказать, что через неделю применения брови выросли, как на дрожжах.

Но вы должны понимать, что брови, как и волосы, имеют фазы роста, покоя и выпадения. Не особо вдаваясь в теорию, можно сказать, что эти фазы длятся минимум месяц и до 9 месяцев.

Не вырастет волосок, даже используя самые дорогие и мощные средства за неделю.

Если вы начинаете стимулирующие рост бровей и ресниц процедуры в стадии роста и в конце стадии выпадения волос, то они действительно будут расти намного быстрее и заметнее.

Отсюда вывод: ухаживайте за своими бровями и ресницами постоянно. Чередуйте средства для ухода. Используйте масла- касторовое, репейное и, конечно же усьмы.

Подтянется овал, разгладятся морщины, кожа приобретет ровный тон. Хотите узнать как?  УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ... 

 

 

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями


 

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
13.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты