Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

Мезопорация лица-эффективный метод омоложения

МЕЗОПОРАЦИЯ ЛИЦА

Мезопорация является инновационной технологией, с помощью которой можно усилить действие косметических средств в несколько раз. Рассмотрим, как работает эта технология на примере специального аппарата.

МЕЗОПОРАЦИЯ ЛИЦА усиливает эффективность косметики

Кожа не пропускает большую часть полезных веществ, находящихся в креме. Одной из ее функций является защита организма от внешнего воздействия.

Клетки кожи достаточно маленькие, поэтому молекулы кремов и сывороток, которые мы наносим на лицо для омоложения, попросту не могут проникнуть сквозь верхний слой дермы.

Так для того, чтобы «пробить» этот защитный слой, в косметологии давно используются мезороллеры (дермароллеры).

Это довольно болезненная процедура, но достаточно эффективная. Для этой процедур необходим специальный аппарат- мезороллер.

Принцип его действия достаточно прост. На барабане мезороллера расположены маленькие иголочки, которые при процедуре прокалывают кожу и помогают действующим веществам сыворотки проникать в глубокие слои кожи. Поэтому их эффективность возрастает в несколько раз.

Но мезотерапия довольно болезненная процедура. Кожа после процедуры восстанавливается несколько дней. Мезотерапия также не применяется в весеннее и летнее время (период активности солнца), так как на поврежденной коже могут образоваться пигментные пятна.

Но современная косметология не стоит на месте. И на смену болезненным мезороллерам пришли новые приборы, которые не повреждают кожу, а с помощью микрочастотных токов воздействуют на кожу, после чего каналы кожи открываются и косметические средства легко проникают в глубокие слои дермы.

mezoporatsiya-litsa-effektivn

Аппарат для мезопорации MINILIFT M 808- принцип действия

Рассмотрим, как работает мезопорация на примере прибора MINILIFT M 808 французского бренда GEZATONE.

Действие этого омолаживающего прибора основано на 2- х методах:

Znakэлектропорация

Znakвибрация

Электропорация- это уникальный метод, в основе которого лежит действие электрических токов. Они открывают каналы дермы и все полезные вещества косметических средств беспрепятственно проникают в ее глубокие слои, оказывая максимальный эффект.

Благодаря электропорации кожа получает максимальное количество полезных веществ. В зависимости от выбранного косметического средства, вы получите питание, увлажнение, тонизирование, лифтинг.

MIKROLIFT

Доставка активных компонентов происходит непосредственно в клетки дермы, которые используют их в качестве «строительного» материала для формирования белков коллагена и эластина.

В результате электропорации уже после первого применения кожа становится свежей и более ровной, разглаживаются морщинки, значительно повышается тонус и упругость.

Высокочастотная вибрация интенсивно воздействует на кожу и подкожные мышцы.

Вибрационный массаж (интенсивность 6000 колебаний в минуту) снимает спазм мышц лица. Это, например, в сочетание с косметическими средствами способствует активному разглаживанию морщин на лбу, вокруг глаз и рта.

Кроме этого, благодаря вибрации, усиливается приток крови и нормализуется лимфоток.  Это приводит к значительному улучшению состояния дермы- улучшается цвет лица, снимается отечность, кожа приобретает более ровный тон.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОДАВЦА

2 этих метода сочетаются в аппарате для домашней мезопорации  MINILIFT M 808.

Этот аппарат обеспечивает идеальный уход за кожей, активирует и усиливает действие косметических средств в несколько раз.

Аппарат имеет небольшие размеры, поэтому его очень удобно брать в поездки. Поэтому у вас есть возможность не прекращать омолаживающие процедуры ни на день.

Результат действия массажера для лица Gezatone m 808:

znak 8Разглаживание морщин

znak 8Значительное усиление упругости и тонуса кожи

znak 8Ровный и свежий тон лица

znak 8Расслабление спазмированных мышц

znak 8Подтяжка контура лица

znak 8Устранение пигментации

Данный аппарат применяется на косметических средствах- сыворотка или гель на водной основе. Его нельзя использовать на сухой коже!

 

 ZnakУзнайте больше о том, как выбрать косметику для Вашего аппарата...

 

Противопоказания

Приобрести данный прибор можно со значительной скидкой на сайте проверенного продавца.

Стоимость массажера для лица Gezatone m 808 (со скидкой ) составляет 1000 рублей! 

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОДАВЦА

Противопоказания массажера для лица MiniLift

Znak netЗаболевания сердечно-сосудистой системы

Znak netОнкология

Znak netБеременность, кормление грудью

Znak netРазличные кожные заболевания

Znak netЗаболевания сосудов

Перед применением прибора, при наличии любых острых и хронических заболевания, предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

znak 9В статье "Безинъекционная мезотерапия лица: инновационная методика омоложения" вы можете узнать о еще одном уникальном омолаживающем аппарате на основе 5 уникальных омолаживающих методик: мезопорации, электропорации, электромиостимуляции, хромотерапии и  биотоков высокой частоты. 

Отзывы о применении массажера для лица Gezatone m 808

Отзыв о массажере MIKROLIFT

Отзыв о массажере MIKROLIFT.

Отзывы о массажере MIKROLIFT.

Массажер для лица MiniLift – это прекрасное средство, с помощью которого вы всегда будете выглядеть молодо и свежо!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОДАВЦА

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
29.09.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2020 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты