Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

Я ПОЛНОСТЬЮ избавилась от 10-летних пигментных пятен копеечным средством!

Пигментные пятна, морщины,дряблость

Я в течение 10 лет пыталась удалить пигментные пятна на моем лице. В итоге, совершенно неожиданно, после применения многих дорогих средств, помогло копеечное средство из ближайшей аптеки.

Первые пигментные пятна появились на моем лице сразу же после начала применения противозачаточных средств. Мой врач объяснила мне, что действие противозачаточных препаратов направлено на подавление женских гормонов и поэтому наш организм в этот период вступает в искусственный климакс.

При этом страдает и наша кожа. Из-за недостатка эстрогенов (женских гормонов) кожа теряет упругость, появляются пигментные пятна, морщины, плывет овал. Т.е. все возрастные изменения кожи начинают "процветать" на нашем лице.  Это же происходит после 40 лет, а если повезет, то после 50 лет.

Сначала я не придавала появившимся пятнышкам никакого внимания. Немного позже, когда пятна переползли на лоб и полностью заняли его, я начала применять всевозможные отбеливающие средства- кремы, сыворотки, домашние и профессиональные маски.

Далее пришел черед процедуре фотоомоложения (которая на тот момент мне обошлась по 100 долларов за каждый сеанс). Фотоомоложение мне тоже не помогло.

После неудачных попыток избавления от пигментных пятен, я начала изучать состав и свойства составляющих отбеливающих средств.

И я поняла, почему мне не помогали отбеливающие средства! Очень жалко, что я пришла к пониманию только через 10-летнего "ношения" этих ужасных пятен на лице.  

Итак, к чему я пришла. Пигментные пятна можно отбелить отбеливающими средствами только сразу после их появления. Если вы дали им "прижиться" на своем лице больше, чем пару месяцев, то отбеливание уже может не помочь. К тому же, гормональные пятна (такие, как у меня) обычно сразу же глубоко залегаю и их надо удалять не кремами.

Какой же способ нашла я?! Однажды я искала в Интернете очередное ВАУ-средство для удаления пигментных пятен. И наткнулась на видео, в котором девушка с румяными щечками и упругой кожей рассказала, как она избавилась от ужасных пигментных пятен с помощью ПИЛИНГА БАДЯГОЙ.

Я настолько прониклась ее искренностью, что в ближайшие выходные купила в аптеке порошок бадяги и сделала этот пилинг. Процедура, конечно, не особо приятная. Надо знать тонкости проведения, для получения эффекта. Как правильно провести эту процедуру можно почитать в статье "ПИЛИНГ БАДЯГОЙ. Я В ШОКЕ!" 

Но результат после этого пилинга меня просто "убил"! Спустя 3 дня я увидла, я полностью избавилась от всех пигментных пятен на лбу! Следующие 2 процедуры избавили меня от пигментных пятен навсегда.

Пигментные пятна на лбу

Итак,полностью удалить пигментные пятна можно только сняв верхний слой кожи с залежами меланина. Это можно сделать с помощью пилинга, шлифовок или лазера. После того, как вы сняли слой кожи с пигментыми пятнами, обязательно необходимо включить в уход отбеливающие кремы, сыворотки и маски. Это могут быть и домашние маски.

Я постоянно пользуюсь такими средствами. При склонности к образованию пигментации, отбеливающие средства должны прочно войти в вашу жизнь. 

Очень люблю, когда отбеливающие средства включают в себя еще компоненты для борьбы с морщинами, дряблостью кожи, поплывшим овалом.

Недавно я купила очень достойную маску, которая сочетает в себе компоненты, которые борются со всеми возрастными изменениями- осветляет пигментацию, разглаживает морщины, укрепляет и подтягивает овал. 

Ее основу составляют очень эффективные омолаживающие компоненты- 24-каратное коллоидное золото, ниацинамид и экстракт корня красного женьшеня.

Более подробно о свойствах и составе этой удивительной маски можно узнать на сайте продавца КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с 24- каратным золотом Elizavecca 24K Gold Cream Mask.

 

Она очень проста в применении, просто нанесите равномерно маску в небольшом количестве на очищенную кожу лица. Распределите маску по массажным линиям и мягко вбейте подушечками пальчиков.

Я оставляю эту маску на лице на 20-30 минут. За это время она впитывается. Если у вас маска полностью не впитается, то просто снимите остатки бумажной салфеткой. Я пользовалась многими омолаживающими масками, но эта маска меня впечатлила! Утром, после первого применения, я проснулась с упругим, гладким личиком, кожа была просто сияющая!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОДАВЦА

 

Так что омоложение в домашних условиях вполне реально! Читала отзыв о том, что эта маска не помогла избавиться от возрастных изменений.

Но, как показывает практика, говорят о бездействии омолаживающих средств те, которые используют их от случая к случаю.

Не ведут здоровый образ жизни, делают массаж лица один раз в год...

Я же настроена решительно и всегда выполняю все рекомендации по уходу за лицом! Чего и вам желаю!

  • Добавить в Словарь
     
    • Новый список слов для Русский → Русский...
       
    • Создать новый список слов...
  • Копировать
  • Добавить в Словарь
     
    • Новый список слов для Русский → Русский...
       
    • Создать новый список слов...
  • Копировать
  • Добавить в Словарь
     
    • Новый список слов для Русский → Русский...
       
    • Создать новый список слов...
  • Копировать

Подписаться на эту запись блога Отписаться

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.07.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2021 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты