Топ-100

 

МЫ В facebook  vk  

👉 Поделитесь своими секретами красоты + И получите Подарок 🎁😉

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://onlinemir.org/

Как 100 % убрать пигментные пятна на лице. Личный опыт.

Убрать пигментные пятна на лице

Убрать пигментные пятна на лице и, желательно в домашних условиях, как можно быстрее, мечта каждой женщины. Предлагаю собственный опыт 100 % удаления пигментации после 10 лет безуспешных попыток.


Как разобраться в большом количестве способов того, как убрать пигментные пятна на лице –дорогих и дешевых? 
Я постараюсь направить вас в нужном направлении и помочь убрать эти некрасивые пятна быстро и без больших затрат.

Пигментные пятна на лице -причины появления

Практически каждая женщина сталкивалась с проблемой появления на лице некрасивых пигментных пятен.
Многие считают, что пигментные пятна являются проблемой только возрастной кожи. Но это не так.
Причин появления пигментных пятен достаточно много.
Пигментные пятна могут появиться и у молодых девушек, например, после летнего отдыха, когда мы легкомысленно относимся к защите кожи от воздействия солнца.
Пигментация на молодой коже может появиться после каких-либо повреждений, например, выдавливания прыщей, ран или ожогов.
К счастью, от таких пигментных пятен можно очень быстро избавиться с помощью домашних отбеливающих масок или кремов.
Но их появление должно для вас стать звоночком- предупреждением!
Пигментные пятна могут появиться вновь, но уже при других обстоятельствах. И порой избавиться от них будет довольно сложно.

Я оказалась той «счастливицей», у которой на лице появились пигментные пятна и которые я не могла удалить долгое время.

 

Минус 15 лет: работающий способ омоложения. Мгновенная подтяжка лица!

Минус 15 лет: работающий способ омоложения. Мгновенная подтяжка лица!

Минус 15 лет: работающий способ омоложения. Мгновенная подтяжка лица!

Узнайте секрет, как убрать морщины за одно применение даже после 50 лет...

Узнайте секрет, как убрать морщины за одно применение даже после 50 лет...

Узнайте секрет, как убрать морщины за одно применение даже после 50 лет...

Slider

 

  

Когда у меня на скулах появились первая пигментация, я не придавала ей особого внимания, так как она легко маскировались тональным кремом.
Но когда пигментные пятна начали разрастаться по лицу, «перебрались» на лоб и практически полностью заняли его, я уже забила тревогу.
Я усиленно начала искать методы, которые должны были помочь мне убрать пигментацию на лице.

Убрать пигментные пятна на лице: 100 % способ

Рассмотрим основные правила, которым следует следовать, чтобы полностью убрать пигментные пятна на лице.

Первое правило: пигментные пятна на лице- не шутка!

Не стоит легкомысленно относиться к пигментным пятнам, даже очень светлым или небольшим. Чем раньше вы начнете борьбу с ними, тем быстрее вы уберете их и есть шанс, что они не появятся на вашем лице больше никогда.
Первое, что приходит на ум каждой женщине, которая столкнулась с пигментацией - это купить дорогой отбеливающий крем, который точно поможет.
Я так и сделала. Купила в аптеке дорогой, порядка 100 долларов, отбеливающий крем хорошего производителя и усиленно пользовалась им на протяжение положенного срока.
Беда в том, что согласно инструкции, любой отбеливающий крем эффективен после 2-3 месяцев применения. Если крем окажется не эффективным, то вы просто потеряете драгоценное время.

Второе правило: отбеливающая косметика при пигментных пятнах не всегда эффективна

Не надейтесь на отбеливающие кремы, как на манну небесную. Вы попросту потеряете время. Как правило, они помогут убрать веснушки и свежие пигментные пятна.

А если у вас пигментация запущенная, то ни один крем не поможет.

После первого отбеливающего крема, пришел черед кремов другого производителя и так несколько лет. Я продолжала свято верить в отбеливающие кремы и домашние маски.

Я не отрицаю, что отбеливающие кремы и домашние маски приносят пользу. Они действительно очень эффективны либо при свежих пигментных пятнах, либо для поддержания ровного цвета лица после того, как вы убрали их со своего лица.

Но при «застарелой» пигментации, они, к сожалению, практически бесполезны.

Итак, вернемся к моему опыту удаления…

Мои пигментные пятна уже не разрастались по лицу, но при этом стойко держались на месте и с наступлением лета становились просто ужасными- коричневого цвета и уже не поддавались маскировке.

Я использовала все народные средства, чтобы убрать пигментные пятна на лице, которые нашла в интернете, перекись водорода, отбеливающие маски с лимоном, сода, скрабы, кремы с гидрохиноном, дешевые и дорогие отбеливающие кремы, сыворотки.

Приобрела мезороллер и специальную отбеливающую сыворотку (кстати, мезороллер очень неплохое средство для омоложения кожи, но для моих пятен оказался неэффективен).

Сейчас я понимаю, что эти средства могли очень сильно навредить моей коже и хорошо, что в итоге я убрала пигментные пятна и научилась беречь свою кожу и эффективно ухаживать за ней, а не боролась с последствиями своих экспериментов. Будьте осторожны!

Правило третье: не всегда дорогие процедуры эффективны для того, чтобы убрать пигментные пятна

Не экспериментируйте со своей кожей, любите и берегите ее. В попытке удалить пигментацию с помощью суперэффективного рецепта из интернета, сначала подумайте о том, не навредят ли его компоненты вашей коже.

Последней моей дорогой попыткой удаления пигментации, были процедуры фотоомоложения, которые обещали 100 % избавить от пигментации за несколько сеансов. Хочу заметить, что обратилась я в дорогую клинику с хорошим аппаратом.

И этот способ оказался бессилен. Я потратила кучу денег на нулевой результат! Пятна остались на моем лице, как зачарованные.

Правило четвертое: ищите свое средство

Не всегда, даже дорогие, многообещающие процедуры, помогут вам быстро решить проблему. Не обольщаться обещаниями 100 % избавления. Как показал опыт, это не всегда так.

В этот период я не работала и у меня было время для изучения проблемы пигментации. Я прочитала много статей, экспериментировала с отбеливающими масками, научилась делать кремы самостоятельно, изучила различные косметические ингредиенты и их действие. Это был очень увлекательный период в моей жизни!

И я поняла, что моей главной проблемой было то, что я не нашла хорошего профессионального косметолога. Я работала, у меня не было времени на поиск косметолога и поход к нему. Поэтому я и пыталась убрать пигментные пятна на лице в домашних условиях самостоятельно, не имея соответствующих знаний.

А решить проблему можно было просто- использовать, чтобы убрать  пигментные пятна,  ПИЛИНГ.

Сейчас я ясно понимаю, что, только сняв верхний слой кожи вместе с залежами меланина, можно быстро удалить пигментацию..

Я удалила свою пигментацию самостоятельно, с помощью дешевого пилинга из обычной аптечной бадяги.

Сразу оговорюсь, что процедура не из приятных, необходимо быть очень осторожной во время процедуры и реабилитационный период.

О тонкостях проведения пилинга бадягой читайте в статье ПИЛИНГ БАДЯГОЙ. Я В ШОКЕ!

Всего 4 процедуры пилинга бадягой позволили мне избавиться от пигментных пятен навсегда.

Я ни в коем случае не призываю всем сразу же делать пилинг бадягой. Процедура довольно травматичная. Необходимо выделить на нее не менее 3-4 дней. Быть очень осторожной и контролировать свои ощущения, чтобы не нанести непоправимый вред коже.

Будьте готовы к тому, что лицо может отекать, через 2-3 дня появится сильное шелушение. И все это время лучше посидеть дома.

 

Я 10 лет пыталась удалить пигментные пятна...  И наконец удалила их с помощью пилинга обычной аптечной бадягой.

Если честно я была в шоке, что все оказалось так просто !

Сейчас я поддерживаю гладкость и ровный тон лица с помощью отбеливающих кремов,сывороток и масок.

При наличии свежих пигментных пятен они очень эффективны!

Недавно я купила очень достойную корейскую маску с 24 каратным золотом, которая кроме выравнивания тона кожи и осветления пигментных пятен, также        разглаживает морщины и делает лицо упругим и подтянутым. Я считаю эту маску тдеальным средством для возрастной кожи. Как применять эту омолаживающую маску читайте ЗДЕСЬ...👈👈👈

             

  

Пилинги, в том числе и бадягой, необходимо проводить только в период наименьшей активности солнца-с октября по февраль. В другое время пилинги могут нанести только вред и спровоцировать появление новых пигментных пятен.

Необязательно делать пилинг самостоятельно. Если у вас есть возможность – лучше обратитесь к профессиональному косметологу и желательно по рекомендациям знакомых.Так как неумелые действия косметолога могут нанести больший вред коже, чем при самостоятельном проведении процедуры, когда вы хотя бы сможете контролировать свои ощущения и вовремя смыть пилинг.

Теперь я провожу пилинг бадягой я провожу ежегодно. Через неделю после процедуры мое лицо, как наливное яблочко. Щечки румяные, кожа упругая и гладкая. Именно после пилинга самое время на использование домашних омолаживающих масок. Ведь пилинг снял верхний слой кожи вместе с отмершими клетками и сейчас активные компоненты масок будут более эффективно воздействовать в более глубоких слоях кожи.

Будьте красивы!

 

Выпадают волосы?! От этого они растут, как на дрожжах. Просто ...

Выпадают волосы?! От этого они растут, как на дрожжах. Просто ...

Выпадают волосы?! От этого они растут, как на дрожжах. Просто ...

Второй подбородок не проблема! Четкий овал лица всего за 5 минут в день...

Второй подбородок не проблема! Четкий овал лица всего за 5 минут в день...

Второй подбородок не проблема! Четкий овал лица всего за 5 минут в день...

Slider

Комментарии,пожелания,вопросы пишите в телеграмм чат Перейти

Поделиться с друзьями

  


Подписаться на эту запись блога Отписаться

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
15.06.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Контакты

support@onlinemir.org -почта


© 2018-2021 Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, не претендует на медицинскую и справочную точность. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.Мы используем cookies
Источник: https://onlinemir.org © Блог о секретах женской красоты